вопросительный знак

Джи Джи Си (GGC)

PDFАдрес электронной почты
Комплекс с элеутерококком
Комплекс с элеутерококком
Комплекс с элеутерококком
Комплекс с элеутерококком
Комплекс с элеутерококком
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена со скидкой 30%вопрос: 848,53 руб
Цена БЕЗ скидки: 1188,34 руб
Экономия: -339,81 руб
(4.5 - 10 голосов)
  • Укрепляет и повышает иммунитет
  • Оптимизирует работу нервной системы
  • Оказывает благотворное воздействие на сердечно-сосудистую систему
  • Активизирует умственную и физическую работоспособность
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Комплекс с элеутерококком

Код: RU910 – (100 капсул)

ggcКомплекс с элеутерококком  разработан компанией НСП с целью нормализации вашего общего состояния. В комплекс  GGC от NSP включены экстракты лекарственных растений, содержащих множество полезных веществ (витаминов, минералов, органических кислот), необходимых для регуляции всех систем организма и для жизнедеятельности в целом.

Элеутерококк давно известен в традиционной и народной медицине как  общеукрепляющее и тонизирующее средство. В народе его называют еще сибирский женьшень (родина элеутерококка – Сибирь и Дальний Восток).  Возбуждая  центральную нервную систему, элеутерококк положительно воздействует на  двигательную активность организма, его условно-рефлекторную деятельность, общий тонус. Способствует спокойному крепкому сну, придает бодрость. Проявляет иммуномоделирующий эффект, повышая сопротивляемость организма.  Нормализует состав крови, снижает уровень сахара и холестерина в крови.  Улучшает пищеварение и аппетит.

Готу Кола, или центелла азиатская,  поддерживает деятельность  центральной нервной системы и клеток мозга. В Европе  Готу Колу называют «тоник для мозга». Экстракт этого растения активизирует циркуляцию крови в сосудах головного мозга, что способствует улучшению памяти, речевой функции, стимуляции внимания.  Благотворное успокаивающее воздействие на нервную систему выражается в том, что готу кола восстанавливает энергию, помогает снять физическую и умственную усталость, напряжение. Прием экстракта готу колы  способствует снятию тревожных и депрессивных состояний, помогает сконцентрироваться, улучшает показатели активности мозга. Готу Кола также показана людям, страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы – результаты  исследований показывают, что растение способно улучшать кровообращение, в том числе периферическое. Благодаря этому свойству продукты готу колы успешно используют в комплексном лечении варикозного расширения вен, флебитов различного происхождения, для снятия боли и тяжести в ногах. Кроме того, последние исследования состава готу колы показали, что растение содержит большое количество важнейших антиоксидантоввитаминов С и Е, следовательно, оказывает антиоксидантный эффект. Кроме этого  в составе готу колы выделены высшие жирные кислоты,  витамины группы В, флавоноиды, дубильные и другие полезные вещества. Наличием этих веществ объясняется разностороннее действие готу колы на организм.

Перец красный (кайенский) обладает поистине уникальными целебными  свойствами.  Его   широко применяют в народной медицине как стимулятор сердечно-сосудистой системы, а ggc nspтакже для укрепления нервной системы. Аскорбиновая и никотиновая кислоты, тиамин, каротиноиды, флавоноиды в составе красного перца способствуют активизации  кровоснабжения  периферических сосудов, улучшению  мозгового кровообращения, укреплению  и очищению  сосудов,  снижению уровня холестерина. Красный перец – мощный антиоксидант (за счет чрезвычайного высокого содержания в нем витаминов С и Е).  Перец является также  источником  витаминов группы В, каротина, макроэлементов (калия, кальция, фосфора, магния, железа).

Перец кайенский улучшает обмен веществ, способствует выведению токсинов, облегчает  состояние при болях воспалительного и невралгического характера.

Таким образом, комплекс GGC от NSP с элеутерококком  в качестве общеукрепляющего,   иммуностимулирующего, тонизирующего средства, повышающего физическую и умственную активность, можно рекомендовать  при  лечении различных нарушений и заболеваний нервной и сердечно-сосудистой систем, бессонницы, депрессии и других. Комплекс с элеутерококком НСП улучшит ваше самочувствие и здоровье и поможет продлить молодость.

Состав одной капсулы: экстракты перца  красного  (кайенского) - 173 мг, элеутерококка колючего - 143 мг, готу кола -124 мг.

Способ применения и дозировка:  по 2 капсулы 2 раза в день во время еды (употребить до 17 часов).

Противопоказания: беременность и период лактации (кормление грудью), детский возраст до 12 лет, повышенная нервная возбудимость, инфаркт миокарда, инсульт, панкреатит, выраженный атеросклероз  в анамнезе, индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Перед приемом продукта рекомендована консультация лечащего врача. 

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Джи Джи Си (GGC):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 30.07.2015 21:05
Подскажите пожалуйста,начала принимать комплекс с элеутерококком,после приема,через 5-10 мин.чувствую жжение в желудке,через 5-10 мин.все проходит.сначала не могла понять что происходит.пока не вспомнила что в состав препарата входит перец.насколько опасно это жжение,если учесть что у меня гастрит с повышенной кислотностью.не является ли это противопоказанием при приеме данного препарата?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 02.08.2015 17:03
Алена Евгеньевна, перец кайенский рекомендуется применять при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, в том числе и язве желудка и двенадцатиперстной кишки. Все БАД в состав, которых входят "острые" травы: перец, чеснок, кислоты, горечи, нужно применять строго в середине приема пищи, тем самым Вы снизите неприятные ощущения.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Рецензии

Никаких рицензий на этот товар пока не написано.

Подписка на рассылку Клуба NSP