вопросительный знак

Консилер для лица (Concealer)

Консилер для лица (Concealer)Консилер для лица (Concealer)
Цена со скидкой 30%вопрос: 978,23 руб
Цена БЕЗ скидки: 1372,79 руб
Экономия: -394,56 руб
Оттенок

(4 - 9 голосов)
  • Маскирует синеву и мешки под глазами, пигментные пятна, мелкие морщинки
  • Может использоваться для области вокруг глаз и других участков лица
  • Сокращает морщинки вокруг глаз
  • Мягко и легко распределяется, долго сохраняет естественный вид
  • Содержит систему защитных фильтров SPF 15
  • Помогает сохранить свежесть и молодость кожи
  • Сочетает декоративные свойства и уход
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Описание

konsiler dlya lica ConcealerКонсилер, или корректор от NSP Bremani – это настоящий волшебник, который не только выравнивает цвет лица, но и помогает коже сохранить молодость и свежесть. Не секрет, что многих беспокоят пигментные пятна, появляющиеся как в результате чрезмерного воздействия солнечных лучей, так и при беременности. Покраснение кожи лица, сосудистая сетка, лопнувшие капилляры, синева или мешки под глазами, морщины, прыщики и следы от них – все это, конечно, способно испортить настроение, особенно если именно сегодня вы хотите выглядеть безупречно. Если необходимо какое-то средство, которое могло бы надежно скрыть эти недостатки, Вам поможет консилер Bremani!

Кремовая структура консилера отлично помогает не только замаскировать следы усталости, возраст и темные пятна на лице, но и «спрятать» мелкие прыщики и шрамы. Консилер мягко и равномерно распределяется по коже, долго сохраняет естественный вид и, что особенно важно для зрелой кожи, не забивается в морщинки.

Консилер Bremani от NSP не только отвлекает внимание от недостатков кожи лица, но и освежает кожу, увлажняет ее и придает упругость благодаря активным компонентам, включенным в уникальную формулу Visilox: гиалуроновой кислоте, керамидам, протеинам пшеницы и экстрактам целебных растений. Натуральные компоненты способствуют восстановлению кожи и сокращению морщин. Протеины пшеницы образуют ультратонкую пленку, которая уплотняет кожу, сужая поры, и препятствует образованию мелких морщинок. Таким образом, консилер NSP можно считать косметической альтернативой ботоксу.

Консилер Bremani можно наносить под тональную основу, а также поверх нее. Но помните, что, желая скрыть возрастные морщины, вы не должны злоупотреблять пудрой – она только привлечет к морщинам внимание.

Подбирая тон, учтите, что консилер для глаз лучше выбирать на оттенок светлее, а консилер для маскировки пигментных пятен, прыщиков и шрамов – того же тона, что и основной тон лица. Слишком светлый тон консилера, наоборот, выпятит неровности, а слишком темный, как известно, старит. Компания Nature's Sunshine Products представляет консилер Bremani для области вокруг глаз и для других участков лица в трех натуральных оттенках – «Кремовый», «Слоновая кость» и «Ваниль».

Консилер наносят не на все лицо, а точно на то место, которое следует замаскировать. Это удобно сделать гладкой жесткой кисточкой-аппликатором – как раз такой, которой укомплектован консилер NSP.

Макияж с Bremani всегда безупречен!

Формула не содержит минеральных масел и животных компонентов. Протестирован под дерматологическим контролем.

Объем2,55 мл.

Оттенки

Konsiler 3 v 1 dlya bezuprechnogo lica ottenok vanilj

Консилер 3 в 1 для безупречного лица, оттенок: Ваниль (Код: 61650)

Konsiler 3 v 1 dlya bezuprechnogo lica ottenok slonovaya kostj

Консилер 3 в 1 для безупречного лица, оттенок: Слоновая кость (Код: 61651)

Konsiler 3 v 1 dlya bezuprechnogo lica ottenok kremovyy

Консилер 3 в 1 для безупречного лица, оттенок: Кремовый (Код: 61652)

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Консилер для лица (Concealer):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Подписка на рассылку Клуба NSP