вопросительный знак

Bremani™ - Кленовый лист

Тени-карандаш (Eye Shadow)

Тени-карандаш Бремани
(3 - 3 голосов)
  • Обогащены питательным комплексом, сохраняющим эластичность и мягкость кожи век
  • Долго сохраняют стойкость и обеспечивают коже век влажный мерцающий блеск
  • Отличаются легкостью и удобством...
Цена со скидкой 30%вопрос: 868,71 руб
Цена БЕЗ скидки: 1216,33 руб
Экономия: -347,62 руб

Тушь с эффектом накладных ресниц (Mascara Luxury Lash)

Тушь с эффектом накладных ресниц (Mascara Luxury Lash)
(3.67 - 6 голосов)
  • Карнаубский воск улучшает фиксацию пигмента
  • Масло рисовых отрубей и токоферол – природные антиоксиданты, питают и защищают ресницы от негативных факторов окружающей среды
  • Диметикон и...

Основное

Сегодня выпал снег, и вы настроены на холодные и приглушенные оттенки? Возьмите сиреневый карандаш «Виноград» – он отлично сочетается с тенями «Иней» или «Брызги шампанского». Блески для губ «Слива», «Чайная Роза» и «Снежное сияние» не только придадут губам нежные сияющие оттенки и притягательную увлажненность, но и защитят от мороза и ветра благодаря натуральным компонентам. Вы – Снежная Королева.Несомненный хит коллекции «Кленовый лист» – золотой карандаш для глаз, который в сочетании с бронзой теней и коричневой тушью для ресниц придаст вашему искрящемуся взгляду изюминку. А мерцающий блеск для губ насыщенного естественного цвета золотистого багрянца осенних листьев, придающий губам свежесть и припухлость юности, завершит ваш теплый осенний макияж.Вот и осень…

Далее...

Перелистываем страничку календаря вместе с компанией Nature's Sunshine Products – вас встречает осенне-зимняя коллекция «Кленовый лист» Бремани. Красное золото осеннего листопада и сиреневые тени на белом искрящемся снегу, горячий шоколад у камина и россыпь мандаринов, роскошная гроздь винограда в обрамлении лиловых слив… Сочетая эти блистательные теплые и холодные оттенки или используя их соло, вы создадите свой, особенный образ! Фантазируйте, творите – с Bremani возможно все!

Бронзовые кленовые листья, подхваченные ветром, рассыпаны по изящным черным флаконам – стильный дизайн коллекции «Кленовый лист» не оставит вас равнодушной. А отдушки!.. Красный апельсин, вишня, ваниль, кокос… От нежных тонких ароматов светло и радостно на душе, и даже хмурые тучи не заставят вас грустить об ушедшем лете.

Подписка на рассылку Клуба NSP