вопросительный знак

Bremani™ - Коралловый риф

Удлиняющая тушь для ресниц (Mascara)

Удлиняющая тушь для ресниц (Mascara) Средний покупательский рейтинг:
Текущий уровень запасов
(4 - 2 голосов)
  • Эксклюзивный фиалковый оттенок для создания макияжа «smoky eyes»
  • Стойкость пигмента благодаря содержанию карнаубского воска
  • Влагостойкость за счет экстракта...
Позвонить о цене товара

Коралловый риф

«Коралловый риф» – новая коллекция косметики Бремани, навеянная свежестью морского бриза, тихим шорохом волн на закате, яркими насыщенными красками тропической зелени и экзотических цветов. Окунитесь в кристально-чистые теплые воды, ощутите мягкую упругость белоснежного шелкового песка, насладитесь нежными прикосновениями скользящих между пальцев разноцветных рыбок в таинственном подводном мире коралловых рифов…

Фантазируйте с Бремани, создавайте свой неповторимый образ! Разнообразные оттенки, как у бескрайнего океана с его мерцающими лагунами, позволяют вам каждый день быть новой и неотразимой, каждый вечер – сексуальной и притягательной.

«Коралловый риф» – это эксклюзивные запатентованные формулы и натуральные растительные компоненты, которые бережно и эффективно ухаживают за кожей лица. Бремани не изменяет своим принципам – сенсационная линия «Коралловый риф» оказывает защитное и омолаживающее действие на кожу, при этом вы производите неизгладимое впечатление одним взмахом ресниц, одной улыбкой, а свежие бодрящие ароматы пробуждают чувства и заряжают энергией.

Подписка на рассылку Клуба NSP