вопросительный знак

Bremani™ - Milano (Милано)

Матовые тени Бремани Милано "Бабочка"

kompaktnie-teni-bremani
(5 - 1 голос)
Матовые тени легки в использовании, можно добиться разных оттенков от одного и тоже цвета. Стойкие тени позволят Вам создать уникальный и неповторимый образ.
Цена со скидкой 30%вопрос: 1347,18 руб
Цена БЕЗ скидки: 1886,06 руб
Экономия: -538,87 руб
Оттенок

Матовый тональный крем

tonalniy-krem-bremani
(5 - 1 голос)
  • Легко наносится
  • Без жирного блеска
  • Устойчивая формула
  • Ухаживает за кожей
Цена со скидкой 30%вопрос: 1395,44 руб
Цена БЕЗ скидки: 1953,08 руб
Экономия: -557,64 руб
Оттенок

Пудра для лица - компактная (Compact Powder) - 3 тона

Компактные пудры
(3.8 - 10 голосов)
Благодаря ее матирующему эффекту вы навсегда забудете о жирном блеске проблемных зон лица. Тонкий, невесомый и практически невидимый слой пудры, покрывая кожу, дарит ей натуральный тон, разглаживает и корректирует, создавая ваш неповторимый...
Цена со скидкой 30%вопрос: 1288,87 руб
Цена БЕЗ скидки: 1804,29 руб
Экономия: -515,42 руб
Оттенок

Румяна для лица «Бейлис» (Compact Blusher «Baileys») - 3 тона

румяна
(4 - 4 голосов)
Компактные шелковистые румяна легко наносятся благодаря своей сухой текстуре, красиво растушевываются и гармонично завершают ваш неповторимый образ. Основа румян сходна с пудрой, благодаря чему они не только ровно ложатся, но и дарят коже лица красоту...
Цена со скидкой 30%вопрос: 1205,09 руб
Цена БЕЗ скидки: 1686,33 руб
Экономия: -481,23 руб
Оттенок

Тональный крем (Fluid Foundation) - 3 тона

тональный крем
(3.33 - 18 голосов)
Тональный крем «Чай с молоком» - это инновационная формула современности, насыщенная витамином Е и натуральными растительными компонентами.
Цена со скидкой 30%вопрос: 1395,44 руб
Цена БЕЗ скидки: 1953,08 руб
Экономия: -557,64 руб
Оттенок

Основное

milano-miss nspclub.orgУникальная коллекция Bremani от компании Nature’s Sunshine создана именно для вас, для вшей красоты, здоровья вашей кожи и неповторимого запоминающегося макияжа, повседневного или праздничного. Косметика Бремани создана исключительно из натуральных природных компонентов наилучшего качества.

Начиная с тонального крема, корректируя образ с помощью компактной пудры и, в завершении, придавая естественный оттенок коже с помощью румян, вы создадите свой яркий, блистательный и не оставляющий равнодушным мэйкап. Компания заботится о вас, работая в направлении самых современных стилей макияжа. Коллекция Бремани – основа вашей уникальности.

Подробнее...

Тональный крем «Чай с молоком» сделает тон вашего лица ровным, кожу - светящейся молодостью, здоровьем и красотой изнутри. Он увлажнит и смягчит кожу. Макияж с тональным кремом отличается матовостью, устойчивостью и ощущением комфорта.

Залог безупречности образа - отсутствие жирного блеска и естественное бархатное сияние. Все это легко с Компактной пудрой для лица. Это естественность и milano-nspclub.orgпрофессиональность макияжа в одной коробочке. Мерцающие частички пудры сделают ваше лицо ярким, кожа разгладится, мелкие недостатки скорректируются, а тон кожи останется натуральным.

И в завершении Компактные румяна для лица «Бейлиз» сконцентрируют внимание на великолепии ваших черт. Вы будете выглядеть свежо и нежно с помощью всего лишь нескольких легких штрихов. Румяна легко и красиво растушевываются благодаря сухой текстуре, гармонично завершая ваш неповторимый образ.

Продукты коллекции подходят женщинам любого возраста, коже любого типа. Кожа лица красива в своей молодости и бархатистой свежести с Коллекцией Бремани.

Подписка на рассылку Клуба NSP