Bremani™ - Milano (Милано)


Ровный слой. Жемчужный блеск. Уход за губами. Блески для губ Жемчужная роза и Осенний поц..
10.00 $ –30%
14.00 $ Розница
Естественный цвет. Натуральные ингредиенты. Четко обрисовывает контуры. Длительно держится на ..
13.00 $ –30%
18.20 $ Розница
Ровный тон лица. Нет эффекта маски. Придает коже естественное сияние. Ухаживает за дермой в те..
17.50 $ –30%
24.50 $ Розница
Объём и блеск бриллианта. Смягчит кожу. Обеспечит защиту от свободных радикалов, благодаря входя..
9.50 $ –30%
13.50 $ Розница
Легко наносится Без жирного блеска Устойчивая формула Ухаживает за кожей Итальянские ра..
20.82 $ –30%
29.14 $ Розница
Создают эффект морского загара. Легко растушевываются. Подчеркивают рельеф лица. Румяна-б..
17.00 $ –30%
23.80 $ Розница
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)

milano-miss nspclub.orgУникальная коллекция Bremani от компании Nature’s Sunshine создана именно для вас, для вшей красоты, здоровья вашей кожи и неповторимого запоминающегося макияжа, повседневного или праздничного. Косметика Бремани создана исключительно из натуральных природных компонентов наилучшего качества.

Начиная с тонального крема, корректируя образ с помощью компактной пудры и, в завершении, придавая естественный оттенок коже с помощью румян, вы создадите свой яркий, блистательный и не оставляющий равнодушным мэйкап. Компания заботится о вас, работая в направлении самых современных стилей макияжа. Коллекция Бремани – основа вашей уникальности.

Тональный крем «Чай с молоком» сделает тон вашего лица ровным, кожу - светящейся молодостью, здоровьем и красотой изнутри. Он увлажнит и смягчит кожу. Макияж с тональным кремом отличается матовостью, устойчивостью и ощущением комфорта.

Залог безупречности образа - отсутствие жирного блеска и естественное бархатное сияние. Все это легко с Компактной пудрой для лица. Это естественность и milano-nspclub.orgпрофессиональность макияжа в одной коробочке. Мерцающие частички пудры сделают ваше лицо ярким, кожа разгладится, мелкие недостатки скорректируются, а тон кожи останется натуральным.

И в завершении Компактные румяна для лица «Бейлиз» сконцентрируют внимание на великолепии ваших черт. Вы будете выглядеть свежо и нежно с помощью всего лишь нескольких легких штрихов. Румяна легко и красиво растушевываются благодаря сухой текстуре, гармонично завершая ваш неповторимый образ.

Продукты коллекции подходят женщинам любого возраста, коже любого типа. Кожа лица красива в своей молодости и бархатистой свежести с Коллекцией Бремани.