вопросительный знак

Bremani™ - Золотая Корона

Тушь для ресниц «Шоколадная Магия» (Mascara Chocolate Magic)

mascara-chocolate-magic Средний покупательский рейтинг:
Текущий уровень запасов
(3.5 - 8 голосов)

Уникальная силиконовая кисть – аппликатор для изысканных ресниц. Аппликатор содержит 2 зоны нанесения – для придания объема и для удлинения. Короткие ворсинки на конце аппликатора предназначены для окрашивания коротких ресниц.

Цена со скидкой 30%вопрос: 971,85 руб
Цена БЕЗ скидки: 1342,49 руб
Экономия: -370,64 руб

Коллекция Bremani «Золотая Корона»

Gold-Crown-nspclub.orgЦарственная роскошь, королевские оттенки, величественность образа и золото красоты – вот главные составляющие коллекции Bremani «Золотая корона» от Nature'sSunshineProducts.

«Золотая корона» Bremani – это эксклюзив в каждом продукте, разработанном для создания вашего яркого или спокойного, захватывающего или успокаивающего, акцентного или естественного, но всегда выделяющегося неотразимого макияжа. Карандаш для губ, карандаш для глаз, тушь для ресниц, жидкая подводка для глаз и ухаживающая губная помада – все создано в своем неповторимом стиле. Любой из этих продуктов уже благодаря только своей форме может стать украшением вашей косметички. Насыщенность и влагостойкость оттенков коллекции «Золотая корона» позволяет вашему макияжу в течение всего дня оставаться таким же совершенным, как и сразу после нанесения. Ему не страшны ни дождь, ни ветер, а вашим глазам и губам – ни мороз, ни яркое солнышко. Натуральные растительные компоненты защитят нежную кожу ваших губ и век, хрупкость ваших ресничек от вредного ультрафиолетового воздействия, от сухости и раздражения, эффективно увлажняя и питая, оказывая омолаживающий эффект.

Коллекция «Золотая корона» от NSP вобрала в себе оттенки, идеально подходящие женщинам любого возраста. Все они замечательно сочетаются, даря вам возможности акцентного или естественного макияжа. Днем это нежность и романтичность, а по вечерам – яркость и притягательность. «Золотая корона» дарит вам новый образ, покоряющий сердца с первого взгляда!

Подписка на рассылку Клуба NSP