вопросительный знак

Гель для умывания (Cleansing Gel)

 Гель для умывания
cleansing-gel-2
cleansing-gel-3
cleansing-gel-4
cleansing-gel-5
Цена со скидкой 30%вопрос: 951,07 руб
Цена БЕЗ скидки: 1285,52 руб
Экономия: -334,45 руб
(4.5 - 10 голосов)
  • Производит тщательное очищение кожи, полностью удаляет макияж, а также пыль, загрязнения и излишки жира
  • Рекомендуется для применения ежедневно утром и вечером
  • Проявляет сильную антиоксидантную защиту
  • Активизирует и поддерживает процессы обновления клеток кожи
  • Оказывает на кожу восстанавливающее воздействие после приема солнечных ванн
  • Дарит коже успокоение, снимая покраснения и устраняя зуд
  • Не содержит в своем составе мыла
  • Нейтральная формула не оказывает раздражающего воздействия
  • Оказывает мягкий отшелушивающий эффект, смягчая верхний ороговевший слой кожи
  • Оказывает надежную защиту от химического состава проточной воды
  • Включает в состав необходимый коже комплекс витаминов и микроэлементов
  • Можно использовать для очищения кожи всех типов
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Очищающий гель с витаминами А, В5, С и Е 

Код: 6042 | Форма выпуска: 125 мл | Вес брутто: 161,00 г

Гель для умывания Natria, благодаря активным компонентам в своем составе, проникающим глубоко в поры, тщательно очищает кожу, полностью удаляет макияж, пыль, загрязнения и кожный жир. Формула не оказывает раздражающего воздействия на кожу, поскольку в ней исключено содержание мыла. Поэтому гель подходит для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной. Содержащиеся в очищающем геле витамины, такие как А, С, Е и особенно витамин В5, оказывают быстрый заживляющий эффект, глубоко увлажняют кожу, восстанавливая необходимый в любое время года уровень влаги, устраняя чувства сухости и стянутости, избавляя от шелушения. Кожа защищена от отрицательного воздействия на нее свободных радикалов благодаря мощным антиоксидантам, сохраняющим молодость и красоту вашего лица.

Натуральные компоненты, растительные экстракты и витамины в составе этой уникальной формулы дарят коже свежесть и сияние, гладкость и бархатистость. Ромашка, а также сок из листьев целебного растения алоэ-вера оказывают на кожу успокаивающее воздействие, а бурые водоросли (хлорелла), содержащие увлажняющие полисахариды, активизируют выработку клетками кожи крайне необходимого вещества – коллагена, отвечающего за сохранение эластичности, упругости и подтянутости вашего лица и шеи в течение многих лет. При нормальном уровне коллагена морщины разглаживаются, замедляются процессы, приводящие к их появлению. За правильное функционирование клеток отвечает энготионеин, а улучшение кровообращения происходит благодаря содержанию в геле экстракта гингко-билоба.

Ваша кожа еще никогда не была такой нежной, сияющей, подтянутой, как после очищения кожи с помощью геля для умывания Natria. Чистота, гладкость, свежесть, здоровый цвет, отсутствие раздраженных участков и жирного блеска – всего после пятиминутного ежедневного ухода за кожей. Награда за любовь к себе - ваша молодость и восхищенные взгляды окружающих!

Рекомендации по использованию: наносится на кожу лица и шеи с помощью нежных массажных движений кончиками пальцев, тщательно смывается теплой водой. Используется утром и перед сном. Наилучший результат достигается при использовании совместно с другими косметическими продуктами Natria.
Применение: кончиками пальцев, нежными массажными движениями нанесите гель на кожу лица и шеи и тщательно смойте теплой водой. Используйте утром и вечером. Для достижения наилучшего результата используйте в сочетании с другими косметическими средствами Natria.

Состав: Water, Sodium Lauroamphoacetate, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Cocamidopropyl Betaine, Chamomilla recutita (Matricaria) Flower Extract, Oenothera biennis (Evening Primrose) Oil, Ginkgo biloba Leaf Extract, Chlorella vulgaris Extract, Aloe barbadensis Leaf juice, Panthenyl Triacetate (Vitamin B5), Ergothioneine, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Tetrahexyldecyl Ascorbate (Vitamin C), Retinyl Palmitate (Vitamin A), Butylene Glycol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate, Disodium EDTA, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Phenoxyethanol, Fragrance.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Гель для умывания (Cleansing Gel):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Подписка на рассылку Клуба NSP