вопросительный знак

Молочко для тела

PDFАдрес электронной почты
moisturizing-body-lotion-2
moisturizing-body-lotion-3
moisturizing-body-lotion-4
moisturizing-body-lotion-5
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена со скидкой 30%вопрос: 1032,17 руб
Цена БЕЗ скидки: 1445,04 руб
Экономия: -412,87 руб
(4.17 - 6 голосов)
  • Создает антиоксидантную защиту кожи повышенной надежности
  • Включает в себя крайне необходимые витамины, в числе которых А, В5, С, Е
  • Активизирует процессы естественного восстановления кожи
  • Дарит упругость
  • Регулирует и нормализует процессы функционирования клеток кожи
  • Сохраняет кожу свежей в течение длительного времени
  • Защищает от грибков и бактерий
  • Не пачкает одежду
  • Незаменимо для кожи всех типов
  • Подходит для ежедневного использования
  • Протестировано дерматологами и одобрено ими
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Код: 6035 | Форма выпуска: 200 мл |  Вес брутто: 256,00 г

Вы помните о том, что не только лицо, шея и руки требуют ежедневного ухода для сохранения молодости и красоты на долгие годы? Наше тело также подвержено стрессам и неблагоприятному воздействию внешней среды. Кожа пересыхает, стареет, растягивается и даже начинает болеть из-за недостатка питательных веществ и витаминов. Увлажняющее молочко для тела Natria избавит вас от проблем с кожей, даря ей молодость и здоровье.

Увлажняющее молочко для тела Natria включает в себя натуральный сок алоэ, бурые водоросли, экстракт физалиса и витамины А, В5, С, Е, которые не только надолго увлажняют кожу, но и делают ее гладкой, упругой и шелковистой.

Мягкость дарит алоэ, известное своей способностью регенерировать клетки кожи, заживлять микроповреждения, снимать раздражение, убирать покраснения и избавлять от сухости благодаря своему успокаивающему воздействию.

Антибактериальные, противогрибковые и противовоспалительные свойства – прерогатива физалиса. В комплексе эти свойства исцеляют кожу, делая ее здоровой и сильной.

В бурых водорослях содержится огромное количество полисахаридов и минеральных веществ. Этот компонент увлажняющего молочка для тела Natria способствует регенерации кожи и оказывает антицеллюлитный эффект.

Благодаря содержанию в молочке витаминов А, В5, С, Е не только восполняется их недостаток в организме, но и обеспечивается мощная антиоксидантная защита.

Но и это еще не все. В состав молочка входит инновационный комплекс NatriRichтм, содержащий компоненты, регулирующие и оптимизирующие функции клеток кожи и обеспечивающие ее полноценную защиту. Комплекс не только увлажняет кожу, но и запускает процессы микроциркуляции влаги непосредственно в клетках кожи, что позволяет вам забыть навсегда о чувствах сухости и стянутости.

Нелишним будет отметить, что Увлажняющее молочко для тела Natria впитывается полностью практически сразу после нанесения, оно легкое и нежное, не оставляет после себя ощущения жирности и чужеродного покрытия кожи. И, что очень важно, - никаких пятен на вашей одежде! Уделяйте себе всего лишь пару минут в день, и результат не заставит себя ждать: нежная, шелковистая, сияющая красотой и здоровьем, увлажненная и подтянутая кожа. А сказочный аромат цитрусов Японии погрузит ваше сознание в негу, даря расслабление и успокоение.

Рекомендации по применению: молочко наносится на все тело непосредственно после принятия ванны или после душа, а также в любой другой момент времени, если вы чувствуете стянутость и сухость кожи. Втирается легкими массажными движениями. Чтобы эффект от процедур ухода за телом был максимальным, перед применением молочка рекомендуем использовать Увлажняющий гель для душа Natria.

Состав: Water, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Carthamus tinctorius (Safflower) Seed Oil, Physafis angulata Extract, Bidens pilosa Extract, Gossypium herbaceum (Cotton) Seed Oil, Linum usitatissimum (Linseed) Seed Oil, Elaeis guineensis (Palm) Oil, Hordeum distichon (Barley) Extract, Phellodendron amurense Bark Extract, Santalum album (Sandalwood) Extract, Chlorella vulgaris Extract, Aloe barbadensis Leaf Juice, Glycine soja (Soybean) Sterols, Sodium Hyaluronate, Tetrahexyldecyl Ascorbate (Vitamin C), Panthenyl Triacetate (Vitamin B5), Retinyl Palmitate (Vitamin A), Ergothioneine, Sodium PCA, Tocopheryl Acetate (Vitamin E), Linoleic Acid, Phospholipids, Squalane, Caprylic/Capric Triglycer­ide, Xanthan Gum, Biosaccharide Gum-1, Carbomer, Sodium Stearoyl Lactylate, Dimethicone, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Hexylene Glycol, Phenoxyethanol, Fragrance.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Молочко для тела:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 25.10.2016 23:49
Здравствуйте! А можно ли использовать это молочко при беременности и новорожденным? Или что из продукции лучше всего подойдет?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 26.10.2016 18:38
Здравствуйте, Аленушка!
При беременности можно использовать. Новорожденным после 2х месяцев, после проверки нет ли чувствительности на какой-либо компонент продукта.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Рецензии

Никаких рицензий на этот товар пока не написано.

Подписка на рассылку Клуба NSP