вопросительный знак

Riptide - косметика для мужчин

Гель после бритья (Riptide Cool Comfort)

Гель после бритья-20% Средний покупательский рейтинг:
Текущий уровень запасов
(4.29 - 7 голосов)
  • Увлажняет и смягчает кожу, придает ей эластичность
  • Защищает кожу от преждевременного старения и действия ультрафиолета
  • Обладает легкой и нежирной формулой, быстро...
Цена со скидкой 30%вопрос: 436,46 руб
Цена БЕЗ скидки: 611,26 руб
Экономия: -174,80 руб

Для того чтобы мужчина всегда был уверен в себе, необходимы два условия: от его тела не должен исходить неприятный запах, а кожа не должна шелушиться, быть воспаленной и выглядеть болезненной. Выполнение этих условий гарантирует мужская линия Riptide от Natur'e Sunshine Products,Inc.

Многие мужчины утверждают, что отращивают бороду только потому, что их тяготит процесс бритья, раздражения на коже и ощущение стянутости на весь день. Но стоит им попробовать крем для бритья и гель после бритья Riptide от NSP, как сразу меняются их представления. Бритье может доставлять истинное удовольствие, когда мужчина использует Riptide: натуральные питательные компоненты не просто облегчают сам процесс бритья, но и ухаживают за кожей – увлажняют и придают упругость, делают кожу свежей и молодой. Экстракты зеленого чая, листьев алоэ, цветков ромашки не только предохраняют кожу от неприятных проблем, но и помогают избавиться от уже существующих, таких как покраснения, отечность, угревая сыпь, шелушение и микротравмы. Попробуйте крем для бритья и гель после бритья Riptide, и вам захочется бриться по три раза в день!

Активный образ жизни, который ведут большинство мужчин, и специфическое строение кожных покровов обусловливают и усиленное потение. Многие мужчины в конце рабочего дня чувствуют себя просто разбитыми, причем не от понятной усталости, а от постоянного ощущения собственной несвежести, недовольства собой. Но и эту проблему легко решает NSP. Формула вашей уверенности в себе очень проста: гель для душа Riptide утром + спрей Riptide в течение дня. Гель и спрей также содержат экстракты сока алоэ, листьев розмарина, лаванды, что обеспечивает коже деликатный уход, помогая оставаться здоровой и свежей весь день и источать энергичный и мужественный, но ненавязчивый легкий аромат. К тому же мужской спрей не блокирует потовые железы и его можно распылять не в отдельных точках, как дезодоранты, а распылять на всю поверхность тела.

Мужская линия Riptide каждый день – гарант вашей уверенности в себе как необходимого условия для успешной карьеры и гармоничных личных отношений!

Подписка на рассылку Клуба NSP