• Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Авторизация
    Войти Login form
Блоггеры

Ольга Стовба

Ольга Стовба пока еще ничего не указал никакой информации

Последние сообщения:

  • Вопрос:

    Часто сталкиваемся с таким: "я пил витаминки, но они ни о чем! нет эффекта"

    Как же объяснить, что эффект от приема витаминов совсем не тот, что от обезболивающих- принял и сразу почувствовал, что витамины работают на клеточном уровне и если к примеру, человек молодой, состояние здоровья особо не беспокоит, то и эффект сразу можно не ощутить, но это не означает, что они не работают, просто организм работает не на фоне дефицита элементов, а обладаем всем, что ему необходимо и, следовательно, будет служить намного дольше. Насколько важны витамины для организма? И если их не принимать, то какие витамины организм может «создавать» сам и при каких условиях?

    Ответ:

    Насколько важны витамины для организма?

    Каждый сам для себя определяет, насколько хочет быть здоров! Химический состав тела и происходящие в нём биохимические реакции созидания и разрушения практически у всех людей одинаковы (различия незначительны для разных этнических групп и мест проживания). Но синтез и разрушение витаминов, ферментов, гормонов… – это основа жизни каждого человека без исключения! Вопрос только в нашей голове - хочу я об этом знать или не хочу, верю ли я в необходимость помощи своему организму или не верю, готов или не готов обогащать свой организм минералами, витаминами, микроэлементами, белками - т.е максимально поддерживать свой обмен веществ, экономлю я на своём здоровье или нет.

    Привязка к тегам Витамины
  • Обогащаю свой рацион питания БАД более 10 лет и каждый раз убеждаюсь в правильности своего выбора.

    Огромное количество людей очень недоверчиво относятся к БАД, потому что считают, что это «как бы лекарство» и их, соответственно, должны назначать врачи.

    Лишь в небольшом количестве случаев это будет правильно! В случае когда человек столкнулся с ними впервые, при этом находится в остром периоде какого-либо заболевания, или же имеет целую вереницу хронических заболеваний. Помощь врача в этих случаях необходима, так как на фоне основного лечения он подскажет какие витамины, минералы, микроэлементы или концентраты трав добавить в рацион питания, чтобы как можно быстрее выйти из состояния болезни. Так же бывают случаи, когда человек раннее столкнулся с некачественным производителем и вопрос о том, как же они всё-таки работают, остался для него открытым.

  • Как выбрать лучшую зубную пасту по составу

    ot ulibki stanet vsem svetley

    Автор брошюры: Ольга Стовба 

    "От улыбки станет всем светлей" 

    Зубная паста Саншайн Брайт с экстрактом листьев зеленого чая 

    Зубная паста Саншайн Брайт с ксилитолом и содой

    Под редакцией: Лысикова Юрия Александровича, к.м.н., научного консультанта компании NSP, Москва 

    Сало Игоря Максимовича, врача-нутрициолога, научного консультанта компании NSP, Киев 

    © – частичное или полное копирование материала данной брошюры без разрешения автора запрещено. 

  • Другие записи от Ольга Стовба

Ольга Колтунова

Ольга Колтунова, кандидат биологических наук по специальности физиология и анатомия человека и животных, эксперт международного класса по оздоровлению и омоложению организма и кожи по программе правильного и функционального питания, нутрициолог, педагог, обладатель техники тайского массажа, преподаватель курсов Школа Здорового питания, косметологии и визажа

Последние сообщения:

Марина

Меня зовут Марина Лойк. Я дипломированный психолог, Тета-практик, соискатель научной степени по специальности психология, самостоятельный путешественник, интуит. Побывала более чем в 70-ти странах. Опыт работы индивидуальной практики с клиентами 8 лет. Также Вы можете задавать мне вопросы касаемо спорта и питания. Опыт работы фитнес-тренером 5 лет. Моя цель - это жизнь в любви и гармонии с собой и окружающим меня миром. Я открыта процессу обучения новому и за совершенствование своих навыков и знаний.

Последние сообщения:

  • Автор:

    Здравствуйте дорогой читатель, в своей первой статье на этом замечательном блоге, я хочу познакомить Вас поближе с собой и надеюсь, что Вы сможете узнать чуточку больше о себе.

    Меня зовут Марина, и я сколько себя помню стремилась жить счастливо в гармонии с собой и окружающем меня миром. Под понятием "счастливо" каждый может подразумевать что-то очень особенное свое, но от этого смысл самого понятия не меняется. Обстоятельства всегда изменчивы. Меня также как и Вас учили дуальности этого мира и только потом я узнала, что он на самом деле нейтрален, а эмоциональную окраску и важность, всему происходящему с нами присваиваем мы.

  • Другие записи от Марина

Владимир Антилевский

Владимир Антилевский пока еще ничего не указал никакой информации

Последние сообщения:

  • Здравствуйте, дорогие читатели!

    Сначала познакомимся. Меня зовут Владимир Антилевский. По образованию я - тренер-преподаватель по физической культуре и спорту. Моя узкая специализация в этой сфере на протяжении почти 30 лет - любительский бодибилдинг или фитнес.

    С раннего детства я мечтал работать в сфере спорта, как и мой отец . Поэтому с 4 класса средней школы занимался вначале классической борьбой, затем, после перенесённой операции на коленном суставе, карате. Всё это происходило на фоне хронических проблем со здоровьем в области уха горла и носа, которые тянулись с самого раннего детства. Всё вроде бы банально. Все дети болеют, простывают. Всех лечат стандартно: антибиотики, капли для носа, различные физиопроцедуры… Только эффект от такого лечения был временным, проблемы со здоровьем приняли затяжной хронический характер. Только всё это и связь такого лечения с операцией на колене я понял несколько позже.

  • Другие записи от Владимир Антилевский

Последние сообщения: