вопросительный знак

Кoрень солодки

PDFАдрес электронной почты
Кoрень солодки (Licorice Root)
Кoрень солодки (Licorice Root), состав
Кoрень солодки (Licorice Root)
Кoрень солодки (Licorice Root)
Кoрень солодки (Licorice Root)
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена со скидкой 30%вопрос: 1103,22 руб
Цена БЕЗ скидки: 1544,24 руб
Экономия: -441,02 руб
(4 - 10 голосов)
  • Противовоспалительные свойства, кортикостероидоподобное действие
  • Поддержка нормального функционального состояния желудочно-кишечного тракта, слизистой бронхов, увеличение объема защитной слизи
  • Снижение спазмов гладких мышц бронхов, кишечной стенки, желчных протоков
  • Эстрогеноподобное действие
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Код: RU424 (50 капсул)

korenj solodkiСолодка (лакрица, желтый корень) – многолетнее растение с толстым длинным корневищем. Первые упоминания о корне солодки встречаются в сборнике «Книга о травах» – древней кладези знаний китайских целителей. Данные о ее лечебных свойствах собирались уже за 3 тысячи лет до нашей эры. На Востоке издревле корень солодки считали способствующим долголетию, продлевающим красоту и активизирующим все шесть чувств средством. Средство активно использовалось в Ассирии, откуда его впоследствии позаимствовали древнеегипетские врачи.

Корень солодки – натуральный природный продукт, помогающий бороться с такими заболеваниями, как простуда, астма, язва желудка. Благоприятно влияет на кишечник, обладает антиоксидантным действием, сильно выраженным иммуномодулирующим эффектом, повышая защитные силы организма. Врачи Китая обязательно включали корень солодки практически во все лекарства, поскольку знали о его способности усиливать действие других препаратов, а также нейтрализовывать яды в организме.

Самое известное качество корня солодки – его отхаркивающее действие. Это связано с высоким содержанием в растении глицирризина, усиливающего секрецию дыхательных путей и желез. Действуя мягко, обволакивающе, полезные вещества помогают справляться с различными болезнями легких, в том числе сопровождающимися кашлем. Помимо перечисленных, корень солодки обладает слабительным, мочегонным и противовоспалительным свойствами. Его назначают при высоком уровне холестерина как средство, удаляющее холестериновые бляшки из кровеносных сосудов.

Для помощи в лечение различного рода заболеваний, заботясь о вашем здоровье, компания NSP разработала уникальный продукт – биологически активную добавку к пище Кoрень солодки. Ее рекомендуется использовать при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, ревматических суставных болях, болезнях желудочно-кишечного тракта, почек и печени, при малокровии и ряде воспалительных и инфекционных заболеваний, как слабительное, желчегонное и спазмолитическое средство. Добавка эффективно борется с астмой, одышкой, воспалением легких, бронхитом. Повышает кислотность, способствует выведению из организма токсичных веществ.

Благодаря эффективному методу концентрации и усиления действия растительных экстрактов в одной капсуле Кoрня солодки от NSP содержится в четыре раза больше активных компонентов, чем в обычной солодке.

Однако при всех положительных качествах этого замечательного растения, продукт, содержащий корень солодки, не рекомендуется применять больным с высоким артериальным solodka nspдавлением. Минералокортикоидное действие солодки сопровождается выведением калия из организма. Из-за эстрогеноподобного эффекта продукт противопоказан при беременности.

Состав 1 капсулы: licorice (Glycyrrhiza glabra) - 131,2 mg, licorice root (Glycyrrhiza glabra) - 278,8 mg.

Вспомогательные вещества: magnesium stearate, silica, gelatin.

Тесты показали, что вопреки описанным ограничениям и противопоказаниям, продукт очень хорошо переносится детьми.

Режим дозирования: 2 раза в день по 1 капсуле в течение 2–3 недель.

Условия хранения: прохладное, сухое, защищенное от прямых солнечных лучей место.

Противопоказания: беременность, лактация (кормление грудью), гипертоническая болезнь, печеночная недостаточность, цирроз печени, недостаток калия в крови.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Кoрень солодки:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Рецензии

Никаких рицензий на этот товар пока не написано.

Подписка на рассылку Клуба NSP