Tropical mists - косметика


Питает, увлажняет, смягчает кожу; Снимает воспаление, раздражение и отечность, придает коже упруго..
9.84 $ –30%
13.78 $ Розница
Увлажняет и смягчает кожу, придает ей эластичность Защищает кожу от преждевременного старения и де..
10.18 $ –30%
14.25 $ Розница
Содержит натуральные масла и экстракты лекарственных растений Эффективно снимает усталость и отечн..
14.79 $ –30%
20.71 $ Розница
Эффективно снимает боли в мышцах и суставах, в том числе при травмах, растяжениях, мышечных спазмах ..
15.65 $ –30%
21.91 $ Розница
Обновляет и улучшает структуру кожи лица, шеи и области декольте Придает коже упругость и бархатис..
10.00 $ –30%
14.00 $ Розница
Способствует омоложению кожи, эффективно борется со всеми признаками ее старения; Придает коже упр..
13.69 $ –30%
19.16 $ Розница
Снижает потоотделение; Препятствует размножению бактерий, являющихся причиной неприятного запаха; ..
9.98 $ –30%
13.96 $ Розница
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)

Инновационная линия косметики на натуральных маслах Tropical mists от Nature’sSunshineProducts представлена средствами для очищения, питания и защиты кожи и волос, предназначенными для ежедневного ухода. Специалисты NSP придерживаются того мнения, что естественная красота здоровой кожи и волос – главное украшение любого человека, и стремление многих женщин не устранять проблемы, а маскировать их с помощью декоративной косметики в корне неправильно.

Упругая, гладкая, бархатистая кожа не нуждается в тональном креме, пудре и румянах. Главное – добиться этого эффекта. Для этого и предназначены такие продукты линии, как Гель Алое Вера (Witch Vera Gel), Увлажняющий крем с маслом какао (Cocoa Butter Cream) и Скраб абрикосовый (Apri-Cleanse). Здоровье кожи ног ничуть не менее важно, чем кожи лица и рук: потертости, раздражения, микротравмы никогда не позволят добиться «летящей» походки. Когда каждый шаг доставляет боль, поневоле начнешь шаркать и сутулиться, и тут уже не поможет ни брендовая одежда, ни косметика: во встречных взглядах вы будете читать не ожидаемое восхищение, а только жалость. От мучений такого рода быстро избавит Крем для ног (Almond Apricot) на основе растительных экстрактов и натуральных целебных масел. Конечно, и о проблемах с волосами подумали специалисты NSP, придавая всю силу лечебных трав таким продуктам, как Шампунь увлажняющий (All in One) и Спрей для волос (Flexible Finish). И, наконец, Обезболивающая мазь с маслом чайного дерева (Relaxing TT Oil). Волшебство, в основе которого лежит опыт многих поколений народных целителей всего мира, но ни капли химии. Нельзя не сказать еще и о таком важном средстве ежедневного ухода, как Шариковый дезодорант (Sea Salt Deodorant), в основе которого также лежат натуральные растительные экстракты.

Эффективное лечебно-профилактическое комплексное действие на тело оказывают натуральные масла из косточек абрикоса, винограда, авокадо, миндаля, листьев чайного дерева…  экстракты зеленого чая, гамамелиса, сока алоэ… Просто невозможно перечислить все целебные составляющие продуктов, да и зачем? Достаточно того, что специалисты Nature’sSunshineProducts отлично знают свойства масел и комбинируют их в продуктах линии Tropical mists с заботой о нашей красоте и здоровье.