вопросительный знак

Гель Алое Вера (Witch Vera Gel)

Гель Алое Вера (Witch Vera Gel)
Гель Алое Вера (Witch Vera Gel)
Цена со скидкой 30%вопрос: 535,37 руб
Цена БЕЗ скидки: 755,10 руб
Экономия: -219,73 руб
(3 - 13 голосов)
  • Питает, увлажняет, смягчает кожу
  • Снимает воспаление, раздражение и отечность, придает коже упругость и бархатистость
  • Отбеливает кожу, уменьшает пигментацию
  • Способствует устранению угревой сыпи и черных точек на лице
  • Повышает тонус кожи, очищает ее, способствует регенерации
  • Защищает кожу от вредных воздействий
  • Снимает зуд, ускоряет заживление микроповреждений
  • Не содержит спирта
  • Подходит для ухода за проблемной кожей
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Код: RU61565 - 4.5oz

gelj aloe veraАлое вера гель (With Vera Gel) разработан компанией Nature's Sunshine для ежедневного ухода за кожей лица и тела, а также для эффективной помощи при ее проблемных состояниях. Натуральные растительные компоненты, входящие в состав геля With Vera Gel NSP, оказывают противовоспалительный, антисептический, ранозаживляющий эффект, содержат все необходимые коже витамины. Гель быстро впитывается и благодаря высокой концентрации активных компонентов обеспечивает их проникновение в глубокие слои эпидермиса и пролонгированное действие.

Уникальная формула Геля Алое Вера, разработанная дерматокосметологами Nature's Sunshine, включает экстракты алоэ, гамамелиса («волшебного ореха»), зеленого чая, виноградных косточек, ромашки и гинкго билоба.

Листья гамамелиса, благодаря высокому содержанию флавоноидов и танинов, обладают выраженными бактерицидными и вяжущими свойствами. В составе геля алое гамамелис предотвращает кожные воспалительные процессы, способствует сужению пор и сосудов, что особенно важно при уходе за жирной, склонной к воспалениям кожей, а также для коррекции расширенной сосудистой сетки на лице.

Алоэ – проверенное временем средство для смягчения и увлажнения кожи. Повышает тонус кожи, очищает, питает, защищает ее, способствует регенерации, предотвращает потерю влаги. Особенно эффективно для чувствительной кожи, подверженной раздражениям, а также комбинированной кожи лица (жирная в Т-зоне и сухая на щеках).

gelj aloe vera2Зеленый чай известен как антиоксидант, препятствующий образованию свободных радикалов. Борется с увяданием кожи, защищая от воздействия вредных факторов, разглаживая морщины, мягко удаляя отмершие клетки и восстанавливая эпидермис. Сохраняет естественную влагу, питает, снимает воспаление, раздражение и отечность, придает коже упругость.

Цветки ромашки обладают противовоспалительным и антиаллергическим действием, регенерируют кожу, отбеливают ее, уменьшая пигментацию, способствуют устранению угревой сыпи и черных точек на лице. Оказывают смягчающий, увлажняющий эффект, придают коже упругость и бархатистость.

Экстракт косточек винограда – природный антиоксидант, ускоряет регенерацию и эпителизацию кожи, разглаживает и омолаживает ее, восстанавливает природный цвет, снимает воспаление, раздражение и зуд, способствует рассасыванию гематом.

gelj aloe vera1Гинкго билоба активизирует кровообращение, снижает проницаемость и ломкость капилляров, предотвращая появление сосудистой сетки. Защищает поверхностные слои кожи от инфицирования и развития воспалительных процессов, оказывает противовоспалительное и антиаллергическое действие. Предохраняет кожу от пересушивания после применения препаратов бытовой химии, предотвращает отеки.

Гель для кожи With Vera Gel помогает предотвратить появление морщин и растяжек, делает кожу эластичной и мягкой, восстанавливая естественную защиту, ускоряет заживление повреждений и потертостей, снимает раздражение и зуд, в том числе после укусов насекомыми и растительных ожогов. Алое вера гель от Nature's Sunshine быстро и легко впитывается, не оставляя следов на одежде – это замечательное качество позволяет использовать его в дневное время. Придает коже легкий, свежий, натуральный аромат. Хорошо подходит и женщинам и мужчинам для ухода за кожей после бритья.

Нанесите на чистую кожу Гель Алое Вера (With Vera Gel) и разотрите его легкими массирующими движениями. Производите эту процедуру после ежедневного душа, после бритья, а также по мере необходимости (для снятия воспаления после солнечных и растительных ожогов, зуда от укуса насекомыми).

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Гель Алое Вера (Witch Vera Gel):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Подписка на рассылку Клуба NSP