вопросительный знак

Увлажняющий крем с маслом какао (Cocoa Butter Cream)

Увлажняющий крем с маслом какао (Cocoa Butter Cream)
Цена со скидкой 30%вопрос: 744,90 руб
Цена БЕЗ скидки: 1042,86 руб
Экономия: -297,96 руб
(4.42 - 12 голосов)
  • Способствует омоложению кожи, эффективно борется со всеми признаками ее старения
  • Придает коже упругость, увлажняет и питает ее
  • Оказывает противовоспалительное действие, помогая эффективно бороться с угревой сыпью и фурункулезом
  • Улучшает тонус и структуру кожи, способствует регенерации
  • Сужает поры и предупреждает чрезмерное выделение кожного сала
  • Подходит для любого типа кожи, в том числе чувствительной
  • Обладает высокой проникающей способностью
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Код: RU61555 – 4oz

uvlazhnyayushiy-krem-s-maslom-kakao-Cocoa-Butter-CreamМасло какао занимает одно из ведущих мест в косметологии благодаря комплексному воздействию, оказываемому на кожу. Масло какао не просто смягчает и увлажняет кожу, но и препятствует проникновению в нее вредных веществ, восстанавливает поврежденные клетки, предупреждает появление ранних морщин и разглаживает уже появившиеся мелкие морщинки и улучшает цвет лица. Регулярно применяя масло какао, можно поистине добиться чудес: разгладить кожу настолько, что растяжки, шрамы от угревой сыпи, фурункулеза и другие дефекты не просто перестанут быть заметны, а исчезнут вообще!   Масло какао защищает кожу от обморожения и обветривания в холодное время года, а летом – от пересушивания и неблагоприятного воздействие солнечных лучей.  Трещинки в углах губ, мелкие ранки, ожоги проходят очень быстро, если смазать их маслом какао.  Уникальные свойства масла какао обусловлены тем, что в его состав входит множество различных жирных кислот, имеющих большое  значение для жизнедеятельности кожи, а также витамины А, Е и D.   

Увлажняющий крем с маслом какао от компании Nature's Sunshine не только обладает всеми целебными свойствами чистого масла какао, но по некоторым показателям превосходит его, так как содержит  экстракты некоторых лекарственных растений, издавна применяющихся для ухода за проблемной кожей.

Алоэ вера обладает противовоспалительным, бактерицидным, антисептическим действием. Быстро заживляет мелкие ранки, порезы, устраняет прыщи, гнойничковые высыпания, успешно применяется в комплексной терапии псориаза и экземы. Крем с маслом какао  рекомендуется применять при уходе за чувствительной кожей при аллергических реакциях, так как входящее в его состав алоэ эффективно снимает раздражение, зуд, покраснение и другие проявления аллергии. Алоэ, быстро проникая  в глубокие слои кожных покровов,  интенсивно увлажняет кожу, повышает ее упругость, ускоряет регенерацию и тормозит процессы старения.

uvlazhnyayushiy-krem-s-maslom-kakao-Cocoa-Butter-Cream1Зеленый чай – широко известный антиоксидант, что обусловливает его эффективность  в борьбе со старением. Способствует выведению токсинов, усиливает защитные свойства кожи и является отличным природным средством для ухода за кожей. Экстракт зеленого чая в составе крема с маслом какао от NSP  улучшает микроциркуляцию крови в коже, снабжает клетки кожи кислородом, оказывает бактерицидное действие, снимает отечность.

Ромашка обладает дезинфицирующим и  противовоспалительным действием. Избавляет от угревой сыпи, черных точек на лице, ускоряет заживление микроповреждений кожи и отлично тонизирует. Экстракт цветков ромашки придает коже гладкость, нежность, здоровый цвет, предупреждает появление морщин.

Масло из виноградных косточек используется в косметологии так же широко, как и масло какао, благодаря концентрации биологически активных веществ, в особенности витамина Е – сильного антиоксиданта, помогающего сохранить молодость кожи, тормозя процессы ее старения: дряблость, образование морщин, иссушение, истончение и вялость. Виноградное масло поддерживает тонус кожи, ее упругость, увлажняет, разглаживает морщины – в общем, отличное средство для ухода за увядающей кожей. Но уникальность масла из виноградных косточек состоит не только в этом – оно эффективно и при проблемной, а также комбинированной  коже: сужает расширенные поры, помогает быстро справиться с прыщами и угревой сыпью, устраняет жирный блеск в Т-зоне и шелушение на щеках и крыльях носа. 

Экстракт листьев гинкго билоба благодаря сильным антиоксидантным свойствам не только тормозит возрастное разрушение коллагена, но и препятствует проникновению в кожу вредных веществ, в том числе и солнечной радиации. Кроме того, гинкго улучшает  кровообращение,  укрепляет стенки капилляров, что позволяет корректировать сосудистую сетку на лице и снижает выделение кожного сала.

uvlazhnyayushiy-krem-s-maslom-kakao-Cocoa-Butter-Cream2Компания Nature's Sunshine, разрабатывая свою уникальную формулу крема с маслом какао, включила в его состав метилсульфанилметан (МСМ) – источник серы, необходимой для здоровья кожи.  Сера участвует в синтезе соединительной ткани, стимулирует процессы регенерации, восстанавливает поврежденные клетки кожи и их эластичность. Широко применяется в составе различных препаратов для лечения угревой сыпи и фурункулеза.

Помимо перечисленных увлажняющий  крем с маслом какао NSP содержит  такие ингредиенты, как масло  абрикосовых зернышек, миндальное масло, экстракт корня женьшеня, витамины С и А.

Крем с маслом какао от Nature's Sunshine идеально подходит для ухода за любой кожей, улучшает ее структуру и тонус,  способствует сохранению естественной влаги; крем NSP не просто  придает коже  отличный вид, а продлевает ее молодость и здоровье.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Увлажняющий крем с маслом какао (Cocoa Butter Cream):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 15.11.2016 18:35
Здравствуйте! А для новорожденных подойдёт этот крем? И для ухода за грудью после родов? Спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 17.11.2016 11:30
Здравствуйте, Аленушка!
Да, этот крем можно использовать для новорожденных, и для ухода за грудью после родов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 22.10.2016 19:03
Превосходный крем!!! Лицо стало таким нежным как у младенца цвет кожи идеальным супер крем. И зимой и летом для чувствителеной кожи незаменим.!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 17.04.2015 18:26
Подскажите пожалуйста можно ли использовать этот крем, от растяжек, на животе во время беременности??. (не вреден он??)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 18.04.2015 12:02
Да, конечно, крем с маслом какао можно использовать во время беременности, при регулярном использовании, он дает очень хорошие результаты.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 20.02.2015 19:52
этот крем-это просто прекрасный уход за кожей лица...питает и увлажняет...благодаря натуральным компонентам создает приятное ощущение на целый день, создавая защиту от воздействия окружающей среды...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 20.02.2015 19:52
у меня такой,и правда классный крем, рекомендую!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 20.02.2015 19:50
великолепное средство по уходу за кожей!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Подписка на рассылку Клуба NSP