вопросительный знак

Витамин С (Vitamin C)

PDFАдрес электронной почты
Витамин C НСП
Витамин C НСП
Витамин C НСП
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена со скидкой 30%вопрос: 1496,65 руб
Цена БЕЗ скидки: 2095,17 руб
Экономия: -598,53 руб
Область продажи

Акция "1+1"

Купите ДВЕ банки Витамина С и получите 30% скидку уже на первый заказ!

(4.53 - 19 голосов)
  • Усиливает защитные функции организма
  • Способствует профилактике вирусных и бактериальных инфекций
  • Обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием
  • Обеспечивает выработку энергии на клеточном уровне, участвуя в синтезе аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ)
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Код: RU1635 – 60 таблеток

О витамине С, или аскорбиновой кислоте, конечно же, наслышаны все. В детстве мы читали в книгах, как путешественники спасались от цинги хвойными настоями и сырой картошкой и как английским морякам законом было предписано брать в дальнее плавание запас лимонов. Но не только от цинги помогает витамин С – с тех пор как почти 90 лет назад  аскорбиновая кислота была выделена в чистом виде, ее воздействию на человеческий организм было посвящено множество биохимических исследований.

Итак, результаты этих исследований неопровержимо доказывают: аскорбиновая кислота необходима для жизнедеятельности организма. Витамин С  участвует в регуляции окислительно-восстановительных процессов, углеводного обмена, свертывания крови,  в образовании стероидных гормонов, синтезе коллагена и проколлагена. Повышает общую резистентность организма к инфекциям. Самый мощный антиоксидант из всех известных на сегодняшний день. Замедляет  процесс старения, предотвращает онкологические заболевания и нарушения функции сердечно-сосудистой системы. Стимулирует синтез интерферона, выработку антител и лейкоцитоз, что обусловливает важнейшую роль витамина С как иммуномодулятора. Укрепление  иммунитета повышает  общую резистентность организма к инфекциям. Также витамин С участвует в липидном обмене, препятствуя накоплению избыточного холестерина и преобразуя его в желчные кислоты, и необходим для процессов детоксикации организма.  Всасывание железа происходит в присутствии аскорбиновой кислоты, а, как известно, железо – необходимый компонент крови, основа гемоглобина и красных кровяных телец.

Симптомы дефицита витамина С в организме:  общая слабость, повышенная утомляемость, мышечные боли, кровоточивость десен, мелкие кровоизлияния, сухость кожи, выпадение волос, ухудшение зрения.  При длительном непоступлении в организм витамина С возникают множественные  внутренние кровотечения, боли в области сердца, нарушается функция  пищеварительной системы, выпадают зубы. Человек часто болеет простудными и инфекционными заболеваниями, во много раз увеличивается риск возникновения геморроя, катаракты и варикозного расширения вен.  Нарушается кровообращение, сосуды теряют эластичность, их проницаемость резко повышается.

С заботой о вашем здоровье  компания НСП создала комплекс Витамин Сбиологически активную добавку, содержащую аскорбиновую кислоту и экстракты лекарственных растений, природных кладовых витамина С  – плодов шиповника и ацеролы. В состав БАД Витамин С от НСП включены также лимонные биофлавоноиды, способствующие абсорбции аскорбиновой кислоты, гесперидин, необходимый для синтеза белка соединительной ткани (коллагена), и рутин, укрепляющий стенки сосудов и сохраняющий их эластичность.

Витамин С не синтезируется в организме человека. Суточная потребность его индивидуальна для каждого. Например, курильщикам требуется гораздо больше витамина С, чем некурящим, а стрессы могут свести на нет уже полученную организмом суточную дозу аскорбинки. Рекомендованное количество витамина С в сутки для мужчин 75–100 мг и для женщин 65–80 мг можно смело увеличивать раз в 10, если  вы курите,  и по меньшей мере в 20,  если часто волнуетесь и испытываете негативные эмоции.

Биодобавка NSP Витамин С – это сбалансированная формула, прием которой позволяет организму получить и усвоить необходимое количество аскорбиновой кислоты.

Состав (мг):аскорбиновая кислота – 1000, биофлавоноиды лимона – 5, гесперидин – 5, рутин – 5, экстракты плодов шиповника – 5, ацеролы (барбадосской вишни, или мальпигии голой) – 5.

Рекомендуемая дозировка:  по 0,5  таблетки 1–2 раза в день во время еды.

Противопоказания: гиперчувствительность к  компонентам продукта.

Хранить в сухом, прохладном месте. Беречь от воздействия прямых солнечных лучей.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Витамин С (Vitamin C):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 19.02.2015 20:28
Витамин С, это просто мой спасательный круг при всяких простудах и гриппах... При первых симптомах начинаю в этот же день увеличивать дозировку до 5 таблеток (растягиваю с равными интервалами по времени)...Чаще бывает что на следующее утро уже всё как рукой снимает (ну правда я еще с ним Подарку люблю использовать) или максимум через день..
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Рецензии

Никаких рицензий на этот товар пока не написано.

Подписка на рассылку Клуба NSP