Железо Хелат (Iron Chelate)

Железо Хелат картинка
Железо Хелат (Iron Chelate), применение
Железо Хелат (Iron Chelate)
Железо Хелат (Iron Chelate)
Железо Хелат картинка
Цена со скидкой 30%вопрос: $14.52
Цена БЕЗ скидки: $20.32
Экономия: $-5.80
(4.95 - 43 голосов)
  • Восполняет дефицит железа в организме
  • Поддерживает и укрепляет иммунитет
  • Не вызывает раздражения слизистой желудочно-кишечного тракта
  • Сохраняет постоянную умственную и физическую активность
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Описание

Код: RU1784 – 180 таблеток

tema-nedeli-wellnessВесной большинство людей уверены, что причина повышенной утомляемости, головных болей, слабости заключается в весеннем авитаминозе и что прием витаминных комплексов быстро поправит здоровье. Конечно, они поступают правильно. Но дело не только в недостатке витаминов. С окончанием зимних холодов организм человека испытывает дефицит железа – незаменимого для жизнедеятельности элемента. Почему именно весной? Потому, что железо усваивается в присутствии витамина С, которого в зимний период тоже недостает.

Все ткани и органы человеческого организма функционируют только в присутствии железа. Этот макроэлемент – составная часть гемоглобина, а ведь именно гемоглобин транспортирует к  клеткам жизненно необходимый им кислород. Железо участвует также во всех обменных процессах, в синтезе кислорода и белков. Около 70 важнейших ферментов включают железо, так что и для многих биохимических реакций наличие железа имеет большое значение. Соединения железа играют важную роль и в деятельности иммунной системы, причем на клеточном уровне, поэтому при недостатке в организме железа иммунитет резко падает.

Для удовлетворения всех потребностей организма в нем должно содержаться около 4 мг железа. Ежедневные естественные потери железа (с отмершими клетками поверхностных слоев кожи, с потом, с выделениями продуктов жизнедеятельности) составляют около 1 мг. При кровопотерях (в том числе менструальных) и при беременности потребность в железе возрастает в несколько раз. Если потери железа не восполнять, наступает железодефицитная анемия.  Причиной недостатка  железа могут быть и заболевания желудочно-кишечного тракта:  всасывание железа  происходит в двенадцатиперстной кишке и при нарушениях пищеварения этот элемент перестает поступать в нужном количестве, из-за чего страдает весь организм.  Пагубно влияет на количество железа в организме и беспорядочное нерациональное питание.

В 2011 году ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) опубликовала информацию о том, что каждый пятый житель нашей планеты страдает  железодефицитной анемией в той или иной степени. Были даны рекомендации по употреблению продуктов с высоким содержанием железа.

Врачи утверждают, что организм человека может усвоить из продуктов  питания не более 2 мг железа в сутки. Но этого количества достаточно только для людей, чье здоровье находится более или менее в равновесии, т.е. здесь можно говорить лишь о профилактике железодефицитной анемии. В случае обширной потери гемоглобина скорректировать его уровень с помощью одной только диеты невозможно.

Компания Nature's Sunshine разработала биологически активную добавку – комплекс Железо Хелат NSP,  в состав которой  кроме железа  включены кальций, фосфор, витамин С и комплекс лекарственных растений. В присутствии витамина С, как уже упоминалось, железо лучше усваивается. Роль кальция в БАД Железо Хелат – нормализация кислотности для улучшения пищеварения и, следовательно, для лучшего всасывания железа. Фосфор помогает усвоению витаминов.

Лекарственные растения в составе Железо Хелат НСП – это  коровяк, щавель, шиповник, тимьян и звездчатка.

Листья коровяка уменьшают проницаемость мембран клеток слизистых оболочек и защищают их от проникновения аллергенов, снимают спазмы гладкой мускулатуры, оказывают ранозаживляющее и противовоспалительное и действие,  останавливает маточные и геморроидальные кровотечения. Применяют также при воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Звездчатка (мокричник) богата витаминами С, Е, К, содержит в большом количестве калий и кальций. Как и коровяк, применяется для остановки внутренних кровотечений.  Регулирует работу желудочно-кишечного тракта. Способствует zhelezo zvezdchatkaвыведению из организма токсинов и избыточного холестерина. Обладает противовоспалительным, легким слабительным, желчегонным   действием.

Шиповник – дополнительный источник железа и один из основных источников витамина С. Рекомендуется употреблять при сниженном гемоглобине, авитаминозах, для восстановления после тяжелых продолжительных заболеваний и испытываемых перегрузок. Обладает бактерицидным, желчегонным действием, улучшает моторику желудочно-кишечного тракта.

Тимьян помогает остановить кровотечение из свежих ран, а также носовое. Обладает выраженным антимикробным и некоторым спазмолитическим действием. Широко используется для  повышения желудочной секреции, устранения атонии и спазмов кишечника, метеоризма. Способствует нормализации микрофлоры кишечника  за счет подавления патогенных бактерий.

Щавель курчавый рекомендован народной медициной при внутренних кровотечениях, в том числе геморрагических состояниях, для лечения язв, ран. Богат витамином С, является сильным антиоксидантом. В формуле Железо Хелат НСП использован корень щавеля, содержащий  меньшее количество  щавелевой кислоты и разрешенный к использованию при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, связанных с повышенной кислотностью.

В БАД Iron Chelate фирмы NSP железо представлено в хелатной форме, наиболее легко усваиваемой и не вызывающей раздражения слизистой желудочно-кишечного тракта.

Состав одной капсулы (мг):  железо (глюконат) – 25 мг, витамин С – 50 мг, кальций – 64 мг, фосфор – 35 мг; Экстракты лекарственных растений: плоды шиповника - 5,0 мг, щавель курчавый (корень) - 1,0 мг, тимьян - 1,0 мг, листья коровяка - 1,0 мг, звездчатка (мокричник) - 1,0.

Показания к применению: железодефицитная анемия различной этиологии; кровотечения, в том числе маточные; частое донорство; беременность, лактация; период активного роста и полового созревания; неполноценное питание; хронический гастрит; язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки; сниженный иммунитет.

Способ применения и дозирования: по 1 таблетке 1 раз в день во время еды. Рекомендовано сочетанное применение Железо Хелат и Хлорофилл NSP.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Беременным и кормящим женщинам перед началом приема рекомендуется консультация врача.

Хранить в сухом месте при комнатной температуре.

Презентация Железа Хелат в Слайдах

 

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Железо Хелат (Iron Chelate):

Комментарии  

0 Елена
Скажите пожалуйста, можно ли принимать железо хелат при тромбозе глубоких вен одновременно с препаратами, разжижающими кровь?
04.09.2018 07:51
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Елена, здравствуйте!
Железо Хелат можно принимать одновременно с фарм. продукцией для разжижения крови. Железо Хелат рекомендуется принимать одновременно с Хлорофиллом Жидким (раздельный прием). Хлорофилл усиливает функции Железа, так же улучшает кровообращение в организме вцелом.
09.09.2018 19:04
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Алла
доброго времени суток. отцу выписали гино таргиферон Там железо сульфат. У него онкология и после химии снизился гемоглобин. чем лучше железо хелат НСП? В НСП написо в составе железо глюконад.
25.08.2018 20:44
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Алла, здравствуйте!
Глюконат железа является высоко абсорбируемой и хорошо переносимой формой железа. Оно лучше всасывается и усваивается, чем другие формы железа. Он не осаждает белки, не нарушает протеолитическую активность пищеварительной системы и не вызывает тошноту, желудочные спазмы, запор или диарею у большинства пациентов.
Сульфат железа - это разбавленная водой соль серной кислоты после взаимодействия с металлическими опилками или стружкой. Другими словами - это железный купорос.
В изготовлении фарм продуктов его используют для удешевления конечного продукта.
02.09.2018 17:11
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Елена
Доброй ночи, подскажите пожалуйста в какое время суток лучше принимать этот препарат? И в какой дозировке, мне 31 год, гемоглобин 109. Заранее спасибо
15.03.2018 22:35
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 Клуб NSP
Елена, здравствуйте!
Железо хелать следует принимать в основной прием пищи по 1 таблетке 1 или 2 раза в день. Рекомендуется принимать с Хлорофиллом.
17.03.2018 13:38
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Елена
Спасибо. А без хлорофила железо Хелать на сколько не эффективен?
17.03.2018 15:51
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Железо Хелат эффективен и без применения Хлорофилла, но тк Хлорофилл усиливает действие любых БАД и часто имеет не меньший эффект для повышения гемоглобина, чем Железо, его рекомендуется добавлять к приему.
26.03.2018 21:18
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Ульяна
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли применять Хелат Железа одновременно с ферро-фольгамой (1 капс в день) что прописал мне врач на 3 мес для поднятия ферратина? Благодарю!!
13.03.2018 13:58
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Ульяна, здравствуйте!
В обоих комплексах содержится железо, и т. к. ферро-фольгаму Вам назначил врач, и любые совмещения по лечению рекомендуем обсудить с ним.
14.03.2018 18:25
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Дарья
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать препарат Железо Хелат взрослому человеку при следующих анализах: гемоглобин - 148; железо - с 16 упало до 9,5; кальций - 2,55. Причины не выявлены. Есть функциональные проблемы в работе ЖКТ. Из жалоб (общих) - нет сил, усталость, довольно сильно выпадают волосы.
Заранее благодарна за ответ!
15.02.2018 02:03
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 Клуб NSP
Здравствуйте, Дарья!
Вы написали, что есть функциональные проблемы в работе ЖКТ и прежде, чем заниматься восстановлением других систем организма, необходимо убрать проблему в работе ЖКТ, так как в ЖКТ происходит усваивание всех питательных веществ из пищи и из комплексов, и если здесь есть проблемы - следовательно усвоение будет происходить не в полном объёме.
Сейчас железо принимать можно, но какое количество усвоиться при нарушении в работе ЖКТ сложно спрогнозировать.
16.02.2018 19:08
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Hellen_miu
Здравствуйте! Ребёнку 6 месяцев. Гемоглобин 102, никак не можем поднять уже с рождения. Можно давать этот препарат такому малышу?
25.01.2018 18:25
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Hellen_miu, здравствуйте!
В первую очередь необходимо выяснить причину низкого гемоглобина, т.к. не всегда недостаток железа влияет на уровень гемоглобина. Если по результатам обследования будет выявлен недостаток именно этого минерала, то давать ребенку можно.
26.01.2018 18:18
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 Катерина
Здравствуйте! Можно ли принимать хелатноее железо кормящей маме, если у 3-х месячного ребенка гемоглобин 97, у мамы гемоглобин нормальный? Будет ли это железо поступать ребенку? Спасибо!
23.11.2017 12:29
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 Клуб NSP
Катерина, здравствуйте!
Кормящей маме можно принимать Железо Хелат. Ребенку будет поступать железо, если он находится полностью на грудном вскармливании, но будет ли оно хорошо усваиваться зависит также от работы желудочно-кишечного тракта мамы и ребенка.
23.11.2017 15:17
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Анна Младшева
Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста в какой дозировке принимать препарат при пониженном гемоглобине 100 при беременности (32 неделя)?
Спасибо!
06.09.2017 22:45
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Анна, здравствуйте!
Железо Хелат необходимо принимать по 1 таб. 2 раза в день с едой до тех пор, пока уровень гемоглобина станет 110. Затем снизить дозировку и принимать по 1 таб. 1 раз в день на срок до трех месяцев приема.
Так же специалисты, которые работают с продукцией NSP рекомендуют для поднятия гемоглобина принимать Железо Хелат одновременно с Хлорофиллом nspclub.org/.../zhidkij-khlorofill-detail
07.09.2017 12:35
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Юлия
Здравствуйте,у меня ребенку 2.5 года,гемоглобин 91, можно ли давать это железо,в какой дозе и как долго?
05.07.2017 15:09
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 Клуб NSP
Здравствуйте, Юлия!
Ребенку можно давать железо по 1 таб в день. Продолжительность, в среднем, 3 месяца и лучше применять в комплексе с Жидким Хлорофиллом. Так же важно знать причину пониженного гемоглобина, тк при некоторых нарушениях работы кишечника или печени прием железа может быть не актуален.
05.07.2017 17:51
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Галина
Добрый день! У моего любимого ребёнка проблем с тимомегалией, которые есть опухоль . Что и избавиться можно? Сказали, что у него очень понижений иммунитет. И ещё сказали, что надо повысить иммунитет, то опухоль уменьшается.
03.05.2017 15:01
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Здравствуйте, Галина!
Если у ребенка установлен диагноз тимомегалия, Вам необходима консультация специалиста для составления индивидуальной программы приема БАД.
Для получения консультации напишите свой вопрос на эл почту, которую видите в шапке сайта.
03.05.2017 18:02
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Лена
Здравствуйте,подскажите пожалуйста дозировку железа для ребенка 10 месяцев весом 11 кг. Гемоглобин 98.
12.10.2016 14:14
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 Клуб NSP
Здравствуйте, Лена!
В таком возрасте ребенку будет трудно давать железо в виде той таблетки, в которой оно выпускается в NSP. Лучше давать жидкие формы минеральных комплексов, в которые также входит железо: Коллоидные минералы. Его можно давать по 1 ч ложке 2 р в день.
Также поднять уровень гемоглобина можно не только с помощью железосодержащих комплексов, но и с помощью Жидкого Хлорофилла.
12.10.2016 17:02
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Аленушка
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос!!!!
11.10.2016 15:48
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Аленушка
Добрый день! Подскажите, возможен ли приём железа одновременно с бон-си, би поллен и бердок? Благодарю!
07.10.2016 13:22
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 Клуб NSP
Здравствуйте, Аленушка!
Да, возможен прием данных БАД одновременно.
12.10.2016 17:01
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 Лариса77
Здравствуйте. Упал сильно гемоглобин при беременности. Таблетки железосодержащие вызывают тошноту и рвоту. Ищу альтернативу. У вас в описании сказано, что беременным его принимать можно. А вот на самой баночке беременность находится в противопоказаниях. Как это понимать?
23.02.2016 12:21
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 Клуб NSP
Здравствуйте, Лариса!
Принимать Железо Хелат во время беременности можно и нужно. Специалисты, которые работают с продукцией NSP рекомендуют для поднятия гемоглобина принимать Железо Хелат одновременно с Хлорофиллом. Практически на всех этикетках на территории СНГ Вы можете увидеть такие предостережения: кормящим женщинам нельзя применять. За время существования компании на рынке России (14 лет) этикетки не однократно менялись из-за постоянных изменений в законах о сертификации продукции. Мы вынуждены подстраиваться под все требования, чтобы иметь возможность легально продавать продукт на территории СНГ.
23.02.2016 13:33
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Качество-Легальность
GMP-logo minnsf-logo mintga-logo minfda-logo minwada-logo minkosh-logo-40 mingerb-rossii mingerb-ukraini mingerb-belarusi min

Продукция компании NSP занесена в Реестры Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы, одобрена Минздравом России, Беларуси, Украины.

Доставка:

Москва - 270* руб.
СПБ - 310* руб.
*от 3000 руб. -Бесплатно


Алматы - 2 $.
Киев - 40 грн.
Кишинев - бесплатно
Минск - 2 руб.
Другой город?


Доставляем заказы более чем в 34 000 городов и населенных пунктов по всему СНГ, EC и США.
Подробнее

Контакты

+7 (499) 404-10-74

+7 (812) 409-98-54

+7 (727) 350-54-33

+380 (94) 711-17-12

Skype: nsp_info


 СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ


 Связаться с нами через:

VK FB Teleg