вопросительный знак

По Дарко (Кора муравьиного дерева)

PDFАдрес электронной почты
pau-darco2
pau-darco3
po-darko_nspclub.org_sertificat_kachestva
po-darko2_nspclub.org_sertificat_kachestva
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена со скидкой 30%вопрос: 904,83 руб
Цена БЕЗ скидки: 1266,76 руб
Экономия: -361,93 руб
Оттенок

(3.55 - 78 голосов)
  • Оказание поддержки иммунной системе
  • Сильный антибактериальный и антивирусный эффект
  • Выраженный противогрибковый эффект
  • Улучшение кровообращения
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Код: RU504 (100 капсул)

podarko capsulyМуравьиное дерево или По Дарко – высокое листопадное дерево семейства бигнониевые с древесиной красивого желтоватого цвета, произрастающее повсеместно в государствах Южной и Центральной Америки, особенно распространенное в Венесуэле, Колумбии и Бразилии. На родине считается самым обычным деревом. История его взаимосвязи с человечеством велика. Люди подарили растению множество названий, среди которых табебуйя, пурпурное лапачо, дерево тахибо, розовое ипе и др. Используется муравьиное дерево как медонос, как декоративное растение в садах, скверах и на бульварах благодаря насыщенной окраске цветов. В Парагвае оно – национальное растение.

Насыщенность коры дерева танинами делает его крайне устойчивым к негативному влиянию окружающей среды, нападению грибковых заболеваний и термитов. Индейцы из древесины этого растения изготавливали свои луки: факт, подтверждающий его невероятную крепость. По Д'Арко доживает до 700-летнего возраста!

Народная медицина использует лечебную силу муравьиного дерева столетиями. Активные компоненты коры растения эффективно борются с такими заболеваниями, как желудочно-кишечные расстройства, колиты, диарея, дизентерия, энурез, лихорадка, фарингит, укус змеи, сифилис, рак, артрит, простатит и другие. Народные целители из коры По Д'Арко готовили чай, о котором писали в Бразилии и Америке: «успешно используется для лечения таких болезней, как диабет, лейкемия и рак».

Современный мир признал муравьиное дерево одним из столпов растительной терапии. Многочисленные исследования мировых ученых подтвердили антибиотические, противовоспалительные, антивирусные, антигрибковые, иммуностимулирующие и антиканцерогенные свойства растения, его эффективное воздействие на иммунную систему организма человека.

В ходе исследований коры муравьиного дерева в ней были обнаружены летучие масла, смолы, антрахиноны, нафтохиноны, а также лапахол, который и обеспечивает антиканцерогенную активность растения. Это вещество эффективно борется сmolochnyy chertopoloh nsp карциносаркомой Волкера, саркомой Йошиды и лимфосаркомой Мерфи-Старма, а также с другими формами рака. Учеными подтверждено, что лапахол способен уменьшать опухоль и понижать болевые ощущения при росте клеток рака.

Тщательному исследованию подверглась также и способность муравьиного дерева действовать как антимикробное средство. Вещества растения обладают способностью невероятно усиливать прилив кислорода к тканям и органам организма, что приводит к уничтожению многих вирусов, грибков, паразитов и бактерий. Увеличение кислорода в клетках влечет за собой увеличение эритроцитов, которые и борются с болезнетворными микроорганизмами.

Жители США знают об эффективности По Дарко в борьбе с молочницей (кандидозом), используют его для лечения таких заболеваний, как сахарный диабет, гипогликемия, лейкома, туберкулез кожи, артрит, герпес, различные язвы, болезни печени и аллергические реакции. Муравьиное дерево считается наилучшим борцом со стафилококком, грибковыми заболеваниями, бактерией Бруцелла, возбудителями малярии, дизентерии. Перед лечебными свойствами дерева отступают I и II типы вируса герпеса, грипп, полиомиелит.

Самым значительным достижением исследователей считается доказанное лечебное воздействие По Д'Арко на вирус ВИЧ. Растение стало использоваться при лечении СПИДа, а также для устранения такого неприятного явления, как синдром хронической усталости.

muravinoe-derevo nspДля эффективной помощи людям с вышеперечисленными заболеваниями компания NSP разработала уникальную биологически активную добавку к пище Пo Д'Арко НСП (Pau D'Arco NSP).Продукт применяется в медицине крайне широко: для снижения болевых симптомов, увеличения в крови числа эритроцитов, лечения таких заболеваний, как бактериальные инфекции, аллергия, ревматизм, гастрит, колит, простатит, воспаления мочевыводящих путей, анемия, кишечный и вагинальный кандидоз. Пo Д'Арко от NSP также поможет излечить инфекционные и вирусные заболевания, окажет противогрибковое и противопаразитарное действие.

Состав 1 капсулы: According to the dried inner bark arco (Tabebuia heptaphylla) - 485 mg; Astragalus root (Astragalus membraceus) - 5 mg; bulb of garlic (Allium sativum) - 5 mg; chlorophyllin sodium (chlorophyll) - 5 mg.

Режим дозирования: употреблять 2 раза в день по 2 капсулы.

Условия хранения: сухое, прохладное место.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта. Перед употреблением рекомендована консультация врача.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о По Дарко (Кора муравьиного дерева):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 01.11.2016 12:37
Что посоветуете при аллергии на холод
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 01.11.2016 12:45
Здравствуйте, Оксана!
Аллергия на холод - это чаще всего комплексные проявления работы нескольких систем, и по этому вопросу лучше получить индивидуальную консультацию.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 27.01.2016 23:51
Почему дозировка 620, а не 520? На баночке не указан номер свидетельства о госрегистрации (там как раз 520 мг заявлено).
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # 28.01.2016 18:22
Наталья, здравствуйте!
В процессе перерегистрации всех наших БАД в период с 2014 по 2015 год на соответствие новому техническому регламенту по безопасности пищевой продукции был стандартизирован подход к обозначению данного показателя: теперь вес, указанный на банке, включает в себя как содержимое капсулы, так и вес самой желатиновой оболочки, который составляет 100 мг. Раньше на разных продуктах было указано по-разному (где-то вес желатиновой оболочки не учитывался). Отсюда изменения на ряде этикеток, где вес стал на 100 мг больше.
Согласно новых требований к маркировке по вышеуказанному тех.регламенту номер свидетельства больше не выносится на упаковку, но о наличии государственной регистрации свидетельствует значок ЕАС (знак единого обращения на рынке).
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 13.01.2016 15:52
День добрый!
Можно сделать заказ чеерез почту?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # 13.01.2016 16:03
Цитирую саяна:
День добрый!
Можно сделать заказ чеерез почту?

Саяна, здравствуйте! Уточняющие вопросы мы отправили Вам на электронную почту, так как Вы у нас уже оформляли дисконтный номер, Вы можете получить заказ как транспортной компанией СДЕК так и почтой России (отправляем по предоплате).
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Рецензии

Никаких рицензий на этот товар пока не написано.

Подписка на рассылку Клуба NSP