вопросительный знак

Бон Си (BonC)

укрепить кости и связки, BON C, бон си
укрепить кости и связки, BON C, бон си
укрепить кости и связки, BON C, бон си
укрепить кости и связки, BON C, бон си
укрепить кости и связки, BON C, бон си
Цена со скидкой 30%вопрос: 669,57 руб
Цена БЕЗ скидки: 844,50 руб
Экономия: -174,93 руб
(3.82 - 34 голосов)
  • Восполняет недостаток кальция и кремния в организме
  • Препятствует выпадению волос и зубов
  • Ускоряет сращение переломов, заживление ран
  • Устраняет ломкость ногтей
  • Улучшает состояние кожи
  • Укрепляет и повышает иммунитет
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Код: RU1248 (100 капсул)

bon siСолей кальция в организме человека больше, чем других минеральных веществ: из 3,5 кг минеральных солей, содержащихся в организме взрослого человека, более килограмма приходится на долю кальция. Кальций составляет минеральную основу костной ткани и зубов. Примерно 98 % кальция содержится в костях и зубах. Вот почему организм растущего ребенка и подростка в период формирования скелета нуждается в дополнительных количествах кальция. По этой же причине женщине во второй половине беременности и во время кормления грудью требуется повышенное количество кальция в пище – здесь сказываются потребности женщины и ребенка. Недостаток кальция в организме лежит в основе многих заболеваний, среди которых первое место по распространенности занимает остеопороз (по данным ВОЗ, в мире каждая третья женщина после 35 лет страдает остеопорозом). Кальций необходим и для нормальной возбудимости нервной системы и сокращаемости мышц. Снижение содержания кальция приводит к выпадению зубов, облысению, ломкости ногтей.

Кремний укрепляет стенки кровеносных сосудов, активизирует восстановительные процессы в различных органах. Недостаток кремния в организме ведет к размягчению костей, выпадению волос, болезням суставов, атеросклерозу, анемии и многим другим тяжелым заболеваниям, которые, как правило, сопровождаются дисбактериозом. Особенно от недостатка кремния в организме страдают дети, а также беременные и кормящие женщины.

Биологически активная добавка к пище БОН Си содержит такие лекарственные растения, как коровяк, подорожник лекарственный, тысячелистник и ремания – богатейший природный источник кальция и кремния.

Коровяк (медвежье ухо) применяют как обезболивающее, ранозаживляющее, противосудорожное средство, а также при кашле, воспалении легких и бронхов, астме, воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Подорожник оказывает кровоостанавливающее, ранозаживляющее и бактериостатическое действие при лечении ран, снижает артериальное давление. В народной медицине соком подорожника лечат бронхит, гастрит, острые респираторные заболевания и многие другие болезни.

Тысячелистник обладает кровоостанавливающими, спазмолитическими, противовоспалительными, бактерицидными, вяжущими, противоаллергическими, желчегонными свойствами. Он помогает при радикулите, суставных болях, подагре, тромбозах.

calcij magniy helatРемания (ти гуан) – снижает риск развития атеросклероза, способствует восстановлению костной ткани. В китайской медицине применяется для омоложения, питания и тонизации репродуктивной, мочевыделительной, пищеварительной, дыхательной систем.

Капсула содержит:

  • коровяк (лат. Verbáscum) -  91.5 мг.
  • подорожник (лат. Plantágo) - 126, 2 мг
  • тысячелистник (лат. Achilléa) - 91.5 мг.
  • рехмания (лат. Rehmannia) - 119.0 мг.
  • Витамин D3 - 120 МЕ. 

Способ применения и дозировка: по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Курс 2-3 недели.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Хранить в сухом месте при комнатной температуре.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Бон Си (BonC):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 18.10.2016 23:59
Здравствуйте! Во время беременности, в третьем триместре можно его принимать?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 20.10.2016 13:48
Здравствуйте, Аленушка!
Бон Си не рекомендуется применять при беременности.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 19.02.2015 20:15
Отличный продукт, поддержка и укрепление костей. В принципе ни одна полноценная программа профилактики костно-суставной системы не обходится без этого продукта. Ну а для девушек, в первую очередь, будет приятным бонусом укрепление ногтей и волос :) Моя жена очень любит этот продукт )
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Подписка на рассылку Клуба NSP