вопросительный знак

Витаминно - белковый коктейль Смарт Мил (Smart Meal)

smart-meal2-min
smart-meal3-min
smart-meal_nspclub.org_sertificat_kachestva
smart-meal2_nspclub.org_sertificat_kachestva
Цена со скидкой 30%вопрос: 2506,70 руб
Цена БЕЗ скидки: 3509,38 руб
Экономия: -1002,68 руб
Область продажи

Акция "1+1"

Купите ДВЕ упаковки Смарт Мил и получите 30% скидку уже на первый заказ!

Оттенок

(4.37 - 46 голосов)

  • Дополнительный источник качественного белка
  • Коктейль богат витаминно-минеральным комплексом
  • Содержит Омега-3
  • Низкокалориен
  • Без холестерина
  • Используется для сбалансированного питания и в программах коррекции веса

Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Описание

Смарт Мил - Ванильный коктейль

Код: 3085 | Форма выпуска: 510 грамм

НЕ содержит ГМО.

Известно: быстрому и эффективному похудению способствует снижение калорийности потребляемой пищи. Это основа всех диет. И вот мы начинаем подсчитывать калории, а потом печально жевать сырую капусту. Знакомая картина? Капуста, конечно, это неплохо, но, к сожалению, ее нельзя считать полноценным питанием. Ведь в рационе обязательно должны присутствовать и белки, и жиры, и углеводы – все это необходимо организму для осуществления жизнедеятельности.

Представляя сегодня свой новый продукт – коктейль Смарт Мил, компания NatureSunshine Products подчеркивает, что одна его порция, содержащая всего-навсего 130 Ккал, благодаря уникальному сбалансированному составу питательных веществ, витаминов и минералов, заменяет один или два полноценных приемов пищи и обеспечивает чувство полного насыщения.

Насыщение, как правило, наступает после того, как человек , говоря по простому, съел добрый кусок мяса, т.е. чувству сытости мы в основном обязаны белковой пище. Действительно, белки – главный строительный инструмент организма, причем это не обязательно должны быть белки животного происхождения. Коктейль СмартМил содержит в общей сложности около 15 г протеина, в том числе молочный натуральный белок – казеинат натрия (90 %), а также изоляты соевого белка и горохового белка (изоляты – вещества, обладающие высокой скоростью усвоения). Растительные протеины в составе СмартМил НСП получены только из сырья очень высокого качества, не содержащего генно-модифицированных компонентов. В сое содержатся практически все нужные человеку аминокислоты, поэтому соевый белок рекомендуется употреблять всем людям, соблюдающим вегетарианскую диету.

Ноу-хау NSP в составе СмартМил – хлорелла, одноклеточная зеленая водоросль. Школьники изучают хлореллу на уроках биологии, не подозревая, что, вполне возможно, изучают будущее планеты. Ученые планируют, что в основу биотехнической системы жизнеобеспечения астронавтов будет положена именно эта крошечная водоросль. Питательность хлореллы соизмерима с питательностью мышечного мяса, а количество белка в хлорелле в 3 с лишним раза больше, чем в пшенице. Хлорелла имеет несколько непривычный для нас вкус, но в коктейле СмартМил вы этого даже не заметите – приятный ванильный вкус полностью «заглушает» некоторые нюансы хлореллы. А в Японии, где водоросли являются неотъемлемым атрибутом национальной кухни, хлореллу добавляют в различные блюда, готовят на ее основе соусы и гарниры. Хлорелла обладает и лечебными свойствами, главным из которых является повышение резистентности организма к различным инфекционным и вирусным заболеваниям.

Важнейшую роль в жизнедеятельности организма человека играют жиры и углеводы – в первую очередь, как источник энергии. Как же так? – спросите вы. – Ведь все диеты настоятельно рекомендуют ограничить потребление жиров и углеводов!

Да, ограничить, но ни в коем случае нельзя полностью лишать себя углеводов и жиров! Результаты исследований польских медиков свидетельствуют о том, что если в организм вообще перестанет поступать сахар, могут наступить серьезные нарушения кровообращения головного и спинного мозга. Знакомо ли вам чувство, когда кажется, что если сию секунду не съешь конфету или пирожное, то просто упадешь в обморок? Голова кружится, одолевает слабость, ноги дрожат… Это первые признаки такого нарушения, а также того, что энергия организма иссякла и срочно требуется ее пополнить. Инстинктивное желание съесть что-нибудь сладкое как раз об этом и свидетельствует. Но вам незачем беспокоиться о том, что углеводы в составе БАД НСП Ванильный коктейль «сведут на нет» ваши старания похудеть: ведь углеводная составляющая СмартМил – это тростниковый сахар и экстракт стевии. Тростниковый, или коричневый сахар содержит минимум калорий, а кроме того, в отличие от белого, сохраняет множество полезных веществ – микроэлементов и витаминов. Ну а что касается стевии, или «сладкой травы» – это натуральный растительный сахарозаменитель, который разрешен к употреблению даже диабетикам.

Перейдем к рассмотрению жиров. Знаете ли вы, что ткани головного мозга человека примерно на 55 % состоят из жира? А о том, что жиры – важнейший источник мышечной энергии (половина всей энергии в организме образуется именно за счет окисления жиров)? Обезжиренное питание – причина многих болезненных состояний. И опять-таки повторимся – вредны животные жиры, а полиненасыщенные жирные кислоты (сейчас они у всех на слуху) очень даже полезны. Конечно, компания NatureSunshine Products позаботилась, как, впрочем, и всегда, о комплексном благотворном воздействии своего продукта на организм, поэтому из 3,5 г жиров в составе СмартМил 200 мг – это жирные кислоты Омега-3, полученные из семян льна. Поэтому Ванильный коктейль СмартМил можно рекомендовать не только желающим сбросить лишний вес, но и как средство, способствующее выведению избыточного холестерина, предупреждающее развитие атеросклероза, а также в комплексной терапии заболеваний сердечно-сосудистой системы.

Таким образом, коктейль СмартМил – не только отличное средство для коррекции веса, но также источник множества полезных веществ, таких как витамины, минералы, Омега-3 полиненасыщенных жирных кислот и многих других. Питательные вещества обеспечивают прилив бодрости, активность и работоспособность, а витамины обеспечивают антиоксидантное действие на организм. Спортсменам можно рекомендовать СмартМил для повышения выносливости, необходимой при физических нагрузках.

Коктейль Смарт Мил NSP выпускается в очень удобной упаковке – фольгированный пакет снабжен застежкой, позволяющей многократно открывать и закрывать его, не допуская попадания влаги из воздуха. Мерная ложечка позволяет точно дозировать продукт. Ну а приятный ванильный вкус и нежный аромат удовлетворят самый взыскательный вкус.

Состав

Состав: белок сои и гороха (изоляты) , масло семян подсолнечника и льна (холодного отжима), соевый лецитин, экстракт хлореллы, казеинат натрия, трикальций фосфат, дикалий фосфат; витамины: аскорбиновая кислота, Е, D3, А пальмитат1, фолиевая кислота, токоферол, цианокобаламин, ниацинамид, тиамин гидрохлорид, рибофлавин, пиридоксин гидрохлорид; минералы: цитраты калия, марганца, цинка и меди, оксид магния, селенат натрия,  хром никотинат, дикальций пантотенат, калия йодид, молибдат натрия; вспомогательные ингредиенты: сахар тростниковый, стевии экстракт, ваниль натуральная, патока кукурузная сухая, мальтодекстрин, камеди ксантановая и гуаровая.

Пищевая ценность одной пориции (34 гр):

    %*     %*     %*
Всего жиров  3,5 г 5 Витамин А  1750 ME 59 Линолевая кислота  985 мг 99
 -ОМЕГА-3 ПЖК 219 мг 11 Витамин С  21.0 мг 24 Биотин 105 мкг  35
 -Насыщенные жиры 0,5 г 3 Кальций  25 25 Гамма-линолевая кислота 196 мг 33
Холестерин   0 мг 0 Железо   0 Фосфор  150 мг 19
Натрий 23 мг 10 Витамин D3  140 ME 35 Йод  52,5 мг 35
Калий 250 мг 4 Витамин Е  10.5 ME 47 Магний  100 мг 70
Всего углеводов  12 г 4 B2 (рибофлавин)  0,60 мг 33  Цинк   5,25 мг 44
 -Пищевые волокна  2 г 8 Витамин B1 (Тиамин)  0.53 мг 35 Селен   24,5 мкг 39
 -Растворимые волокна 2 г   Витамин B3 (Ниацин)  7,0 мг 35 Медь   0,7 мг 70
 -Сахара  6 г   Витамин B6  0,7 мг 35 Марганец   0,7 мг 35
 -Другие углеводы  2 г   Витамин B5 3,5 мг 70 Хром  42 мкг 84
Белки*  15 г  20 Витамин B12 2,1 мкг 70  Фолиевая кислота    35
Калории  130   Витамин B9 140 мкг 35      
-Калории от жиров 30              

% от дневной нормы* (Процент дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

*Белок в коктейле SmartMeal™ получил оценку Protein Efficiency Rating (PER) (оценка эффективности белка) - 2,5 балла, что является показателен высокого качества белка и процента его усвоения.

Аминокислотный состав одной порции мг   мг
Аланин 452 Лизин 1002
Аргинин 1227  Метионин 185
Аспарагиновая кислота 1775 Фенилаланин 836
Цистеин 176 Пролина 758
Глутаминовая кислота 2338 Серин 917
Глицин 650 Треонин 646
Гистидин 431 Триптофан 222
Изолейцин 708 Валин 753
Лейцин 1272 Тирозин 616
Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Витаминно - белковый коктейль Смарт Мил (Smart Meal):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 12.05.2016 21:16
Сроки хранения в закрытой упаковке? И в открытой упаковке?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 12.05.2016 21:13
Ребенку 2 года, не переносит молочные продукты, жиры, сахар, все без глютена. можно ли давать СМАРТМИЛ?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 14.05.2016 14:21
Здравствуйте, Елена!

Глютен не содержится в Смарт мил, однако там есть молочно-сывороточные белки, поэтому если есть потребность в пополнении рациона качественным белком лучше давать ребенку- Аминокислоты (Пептовит) или Нутри берн небольшими порциями.

В закрытой упаковке Смарт хранится по указанной на ней дате реализации (+ примерно 4 месяца после нее), а в открытой упаковке можно хранить 2 месяца если соблюдаются условия хранения (не хранится во влажном помещении, около отопительных приборов и не на солнце).
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 26.03.2016 13:05
Поможет ли смарт мил поднять гемоглабины в крови при этом не повышая железо
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 28.03.2016 18:59
Здравствуйте, Рус!
Смарт Мил может быть эффективным для поднятия гемоглобина, если гемоглобин снижен по причине недостающих элементов питания. Если же есть какие-либо диагнозы, из-за которых он понижен, то необходимо устранять причину.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # 05.03.2016 17:31
1кг протеина 7000 рублей? красная цена протеину за килограмм ,я имею ввиду чистое сырье стоит 1500 рублей , что же у вас находится такого чего нет в иных видых протеина ?-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # 06.03.2016 13:19
Цитирую ivanovivan:
1кг протеина 7000 рублей? красная цена протеину за килограмм ,я имею ввиду чистое сырье стоит 1500 рублей , что же у вас находится такого чего нет в иных видых протеина ?-)

Мы понимаем что вы ни хотите переплачивать и ищите оптимальное соотношение цены и качества. Сегодня в условиях жесткой конкуренции производители заявляющие завышенные цены на свой продукт, как правило, на рынке не задерживаются. NSP - это производитель в 43 летним опытом, 8 лет подряд получает звание самой здоровой компании в США. Открыла первый в мире центр клинических исследований лекарственных растений. Ценность продуктов NSP в их безупречной чистоте и высочайшем качестве. Этот продукт невозможно сравнивать с обычным массмаркетом. Смарт Милл это не обычный протеиновый коктейль - это высокотехнологичный продукт с взаимодополняющими и усиливающими друг друга компонентами. Это строительный комплекс не только для мышечной ткани, но и для каждой клетки всех систем организма.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 14.12.2015 12:40
Здравствуйте. Как он вообще помогает в госте мышц? Сколько стрит и где можно заказать?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 14.12.2015 12:39
Здравствуйте. Я бы хотел узнать как он действует смарт мил, от него растут мышцы? Сколько он вообще стоит? И где его можно заказать?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 14.12.2015 16:28
Здравствуйте!
Смарт мил содержит в составе: молочный натуральный белок – казеинат натрия (90 %), а также изоляты соевого белка и горохового белка (изоляты – вещества, обладающие высокой скоростью усвоения). Благодаря получению нужного количества качественного и легкоусваиваемого белка, что дает отличные результаты в программах тренировок.
Схемы и дозировки расчитываются индивидуально.
Стоимость указана около фото продукта: при заказе 1 упаковки Смарт Мил - 3875руб, при заказе 2х и более - Вы получаете заказ с 30% скидкой - стоимость каждой упаковки 2768 руб. (стоимость может меняться в зависимости от курса доллара в день заказа)
Все заказы принимаются через сайт. Для заказа:выберите нужное количество, нажмите зеленую кнопку "Купить" и заполните в корзине указанные поля. После получения от Вас заказа - наш менеджер свяжется с Вами.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 18.11.2015 12:04
Здравствуйте, очень хочу попробовать данный коктейль, подскажите, можно ли его принимать кормящим женщинам?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 18.11.2015 12:14
Здравствуйте!
Смарт мил можно применять кормящим, после того как ребенку исполнилось 2 месяца. Специалисты, с которыми мы сотрудничаем рекомендуют прием коктейля, т.к благодаря его составу Вы получаете качественный белок, витамины и микроэлементы, которые обогащают питание и помогают поддержать здоровье кормящей женщины.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 10.08.2015 11:57
Всем привет, решил выложить тут диалог со своей знакомой, которой порекомендовал Смарт Мил:
Я: Расскажи в двух словах какие ощущения от него? как ты его пьёшь?
Алиса: Ооо клевые))) с моим рационом это то что нужно :) энергии прибавилось будь здоров :) но самое главное косметический эффект от него суперский :) !!!!
Вообще огонь, Вкусняшка!!!
Я: Косметический?)) что имеешь ввиду?
состояние кожи?
Алиса: Дадада :)
Как после косметолога крутого Смайлик :)
Я: Ну, вот на своём примере увидела, что внешняя красота начинается изнутри, пока не увидишь своими глазами порой сложно в это поверить))
Алиса: Дадада, Вообще по ощущениям очень круто... легкость.. вот реально такое чувство что всего тебе хватает :)
Я: Там состав очень богатый поэтому спектр действия оч широкий ) ой, ну круто, искренне рад что ты довольна :)
Алиса: Спасибо прям большое пребольшое Смайлик :) я довольна как слон !!! :)

Конечно тут больше эмоций, но так оно и бывает когда ты просто чем-то очень доволен :) Надеюсь этот диалог будет кому-то полезен :)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 07.04.2015 17:00
Доброго времени суток… Я хотела бы поделиться своими впечатлениями на счет данного продукта, т.к. я была настолько приятно удивлена, что не могу с Вам не поделиться. Я проживаю в Минске, и моя знакомая бухгалтер рассказала мне о замечательном кафе (если так можно выразиться) в которое можно приезжать каждое утро, в 7,00 они начинают работать и завтракать там витаминно-белковыми коктейлями. Меня это очень заинтересовало, с точки зрения идеи, т.к. последние полгода, я активно занялась своей фигурой, уже сбросила больше 26 кг, но впереди меня ждет сброс еще такого же количества, не расслабляюсь))
Так вот в этом кафе делают коктейли на основе продукции Гербалайф, когда я просчитала соотношение цены порции к составу коктейля, то получилось, что Смарт Мил получается в 1,5 раза дешевле, даже превосходя в составе по многим позициям!
Держите еще мою фоточку ;)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 19.02.2015 20:39
Вместо ужина сегодня выпил Смарт Мил. Коктейль мне понравился. Очень приятный ванильный вкус. Сейчас иду спать, чувствую себя хорошо, в желудке легко, а чувства голода нет) для меня это универсальное решение проблемы, т.к. часто вечером переедаю, а если кушаю мало, то боюсь, что не получу достаточное количество питательных элементов. спасибо, Смарт Мил)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 19.02.2015 20:37
Вчера попробовал этот коктейль! Сразу скажу, что по вкусу мне NutriBern нравиться больше (но ведь это и два разных продукта). Хотелось бы отметить, что выпив этот коктейль в 12:00, до 19:30 есть не захотелось вообще! Хотя обычно при 3-х разовом питании перед каждым приёмом пищи успеваю порядочно проголодаться!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 19.02.2015 20:34
Пью данный коктейль с момента его появления, в основном утром. Иногда в течении дня. Отличный состав и вкус. Сложно представить сколько необходимо сьеть разнообразной пищи для того что бы получить такое кол-во полезных веществ.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # 19.02.2015 20:36
А когда еще пытаешься представить каких размеров ты станешь, если попытаешься все питательные вещества брать из пищи, так совсем без подобных продуктов не обойтись. Где-то читал, что для того что бы получить полный набор всех витаминов,минералов,белков и углеводов, в сутки, общий калораж должен составлять около 5,5-6 тысяч. Если учесть что рацион среднестатистического человека состоит из 1,5-2,5, то можно только догадываться сколько кг человек наберет после такого корректирования своего рациона....
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 19.02.2015 20:32
Потрясающе вкусные и необходимые всем продукты!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Подписка на рассылку Клуба NSP