вопросительный знак

Замброза (Zambroza)

zambroza2-min
zambroza3-min
zambroza_nspclub.org_sertificat_kachestva
Цена со скидкой 30%вопрос: 1391,84 руб
Цена БЕЗ скидки: 1948,98 руб
Экономия: -557,14 руб
Область продажи

Акция "1+1"

Купите ДВЕ банки Замброза и получите 30% скидку уже на первый заказ!

(4.14 - 35 голосов)
  • Защита всех систем организма от воздействия свободнорадикальных соединений экзогенного и эндогенного происхождения
  • Оказание поддержки иммунитету и снижение риска развития воспалений различных органов и систем
  • Повышение работоспособности и сохранение высокого энергетического потенциала на уровне клеток, в первую очередь клеток головного мозга
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Код: RU4104

ZambrozaВсе мы знаем, что такое воспаление. Нет нужды твердить, что при отсутствии должного лечения, при невнимательном отношении к профилактике заболеваний воспалительные процессы, развившись в одном органе, могут в итоге нанести непоправимый ущерб здоровью человека в целом. Зачастую воспаление сразу и не распознаешь. А некоторые люди, стремясь успеть за летящим временем, не обращают внимания на незначительные недомогания. Иногда даже воспаление легких переносят, продолжая ежедневно трудиться, не принимая лекарственных препаратов. А между тем исследования ученых не устают повторять неопровержимый факт: воспаление – первопричина патологий организма. Да, в первую очередь это защитная реакция организма на появление в нем инфекции. Но при недостаточном контроле происходит нарушение работы всех органов и систем. Хроническое воспаление перерастает в атеросклероз коронарных артерий, в болезнь Альцгеймера и даже в онкологические заболевания.

Все мы прекрасно знаем, что болезнь проще предотвратить, чем лечить. Своевременная, постоянная профилактика и качественная борьба с воспалительными процессами сохранит нам здоровье на долгие годы.

Но есть ли средство, которое не только устраняет очаг воспаления, но и, как следствие, помогает излечить сопутствующие ему хронические заболевания? Компания NSP нашла решение: разработала биологически активную добавку к пище – Замброза. Это не просто сладкий сок, а энергетический напиток из фруктов и ягод, обладающий не только приятным вкусом, но и ярко выраженным антиоксидантным воздействием на организм. Американцы знают его под названием Thai Go, многие другие зарубежные рынки – как Zambroza (состав этих продуктов идентичен).

Замброза от NSP состоит из высококонцентрированных соков общеизвестных ягод и фруктов. Компания NSP создала продукт, в котором полностью отсутствуют искусственные красители, консерванты и ароматические средства – натуральный природный целебный напиток. Рассмотрим подробнее, какие же компоненты наделяют Замброзу лечебными свойствами.

Сладкий экзотический фрукт, о котором у нас мало кто слышал, – мангустин – в тропиках прозвали «королевой тропических фруктов». Мякоть свежего плода – жемчужно-белая. Благодаря тонкому и невероятно приятному вкусу фрукт буквально тает во рту. Десерт «мангустин в шампанском» – для истинных гурманов.

mangostinМангустин обладает мощным антиоксидантным потенциалом, он – ингибитор фермента циклооксигенезы (СОХ-2), который вызывает воспалительную реакцию. Активность данного фермента блокируется благодаря биологически активным веществам мангустина. При его употреблении происходит снижение клинических проявлений воспалительных реакций: отека, болезненности, покраснения, высокой температуры.

Благодаря присутствию активных биофлавоноидов (антоцианозидов) мировую славу сильнейшего антиоксиданта получил концентрат голубики. Кроме того, голубика положительно влияет на зрение и восстанавливает память благодаря улучшению микроциркуляции. Полезные вещества ягоды предотвращают тромбообразование, не позволяют разрушаться главному структурному белку – коллагену, ответственному за упругость и прочность сосудов, гладкость и здоровье кожи. Народная медицина говорит, что голубика продлевает молодость.

Те же биофлавоноиды содержатся и в красной малине. Растение богато органическими кислотами, в первую очередь салициловой кислотой. Кроме эффекта, совпадающего с malinaрезультатом употребления голубики, малина знаменита антигистаминным свойством, которое предупреждает развитие аллергических реакций.

chernikaКитайская заманиха, или дереза – азиатский кустарник, столетиями использующийся восточной медициной при лечении заболеваний печени и почек. Вещества этого растения помогают организму вырабатывать один из главных ферментов-антиоксидантов – супероксид-дисмутазу. Дереза способна усиливать воздействие антидиабетических средств, уменьшать холестерин. Это средство профилактики жирового перерождения печени, роста патогенной кишечной палочки и развития кандидоза.

zelenyy chayСмесь сока винограда различных сортов, а также экстракт кожуры и зерен – источник пикногенола (высокоэффективный антиоксидант-биофлавоноид).

volchjya yagodaЭкстракт зеленого чая содержит катехины, защищающие липиды мембран и ДНК от окисления.

Сильнейший антиоксидант – oblepihaоблепиха  – содержит витамины Е, А, С. Это помощник организма в области накопления фермента SOD, защищающее воздействующего на клетки.

yabloko ekstraktЭкстракт яблока и его кожуры в ходе проведенных исследований доказал свою незаменимость при поддержании иммунной защиты на высоком уровне.

Итак, напиток Замброза от компании NSP – эликсир возвращения молодости, защита организма от разрушающего действия эндогенных и экзогенных соединений, поддержка иммунной системы, повышение энергетического уровня, тонуса нервной системы, снижение риска возникновения воспалений. Употребление напитка крайне необходимо людям, страдающим от слабости во всем теле, постоянной сонливости, повышенного напряжения, непроходящего чувства тревоги и вечно плохого настроения. Новый день можно встречать, ощущая прилив энергии и стремление жить полной жизнью!

Режим дозирования: напиток рекомендуется употреблять по 15–30 мл ежедневно, что позволит поддерживать жизненный тонус и укреплять здоровье. Замброзу можно пить не разбавляя, допускается разведение водой, другими соками и напитками.

Наибольшего эффекта можно достичь при дополнительном приеме витаминов-антиоксидантов. Компания NSP рекомендует в дополнение к Замброзе комплексы Антиоксидант, Защитная формула, Витамин Е, Витамин С и Перфект айз.

Состав:
Соки:  винограда американского - 1,13 г; винограда обыкновенного - 1,13 г;  черники - 677 мг; малины обыкновенной - 205 мг;  Экстракты: облепихи - 15 мг; кожицы винограда - 102 мг; дерезы обыкновенной - 15 мг; косточек винограда - 2.9 мг; зеленого чая - 2,9 мг, яблока - 2,9 мг. плодов мангостина - 406 мг.

Противопоказания: не выявлены.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Замброза (Zambroza):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии   

+2 # 19.02.2015 21:15
Обожаю этот напиток...Кроме того, что он очень вкусный...он очень полезный! Прилив силы и хорошее настроение вам обеспечено!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # 20.01.2016 20:03
Цитирую Янна:
Обожаю этот напиток...Кроме того, что он очень вкусный...он очень полезный! Прилив силы и хорошее настроение вам обеспечено!

Вот именно! Обожаю эту "вкусняшку"!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # 19.02.2015 21:14
оказывает колоссальную поддержку иммунитету
прекрасно восстанавливает зрение
и что мне еще нравится, отлично этот напиток гораздо полезнее и приятнее чем хорошее дорогое вино или коньяк, стоит гораздо дороже (по качеству) чем тот же виски
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # 19.02.2015 21:14
Очень вкусный напиток, особенно, если в неразбавленном виде.Сладкий, терпкий виноград и замечательный привкус всех любимых фруктов
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Подписка на рассылку Клуба NSP