Сок Нони НСП (Nature's Noni Juice)

Сoк Нони НСП, моринда
Сoк Нони НСП, моринда, применение
Сoк Нони НСП, моринда, состав
Сoк Нони НСП, моринда
Цена со скидкой 30%вопрос: $22.83
Цена БЕЗ скидки: $31.97
Экономия: $-9.14
Область продажи

Акция "1+1"

Купите ДВЕ банки Сока Нони и получите 30% скидку уже на первый заказ!

(4.7 - 64 голосов)
  • Общетонизирующее и адаптогенное действие
  • Нормализация кровяного давления
  • Улучшение функций пищеварительной системы
  • Улучшение функционирования периферической и центральной нервной системы
  • Обезболивающее действие (снятие головных болей, а также болей, связанных с менструацией, заболеваниями позвоночника и суставов)
  • Иммуномодулирующее и противовоспалительное свойства
  • Регулировка эндокринного баланса организма
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Код: RU4066

noni nspНони (таитянское название моринды лимоннолистной) растет на юге Тихого океана. Благоприятный для растения климат – тропический, субтропический. Кустарник вырастает до шести метров длиной, его зеленые листья – овальные, блестящие. На это исключительно уникальное растение практически не воздействуют болезни и паразиты. Поэтому нони – долгожитель, а его силы, передающиеся человеку, целительны. Выросшее на вулканической почве, при незагрязненном воздухе и чистой воде, нони плодоносит ежемесячно. Как культурное растение, его выращивают уже две тысячи лет. О моринде лимоннолистной создано множество легенд и преданий. Белые цветки превращаются в маленькие красные плоды, по внешнему виду напоминающие клубни картофеля, обладающие специфическим запахом, за что их прозвали «сырными». Растение горьковато на вкус, поэтому в настоящее время употребляют его в основном в форме экстракта или добавляют к соку нони сладкие соки других растений.

Изучением целебных свойств этого растения последние десятилетия вплотную занимаются американские, французские, японские ученые-врачи. Проведенные исследования доказали значительную целительную силу нони. Установлено, что растение способно укреплять иммунную систему организма, регулировать функции клеток, восстанавливать те из них, которые повреждены. Воздействие растения на организм происходит на клеточном уровне, это и регулятор биохимических процессов, и нутриент.

Именно эти свойства делают нони эффективным лекарем при различных расстройствах, нарушениях в работе организма человека, придают ему незаменимость в качестве общеукрепляющего средства не только для людей с заболеваниями, но и для здоровых.

Экстракт теплолюбивого кустарника содержит около 150 биологически активных веществ, минералов и витаминов, а именно производных антрахинона-мориндон, ализарина, каротиноидов, скополетина, биофлавоноидов, терпенов, растительных стеролов (включая ситостерол, серотонин), мультирецепторных активаторов. Каприловая и урсуловая кислоты придают моринде антибактериальные свойства (способность эффективно бороться с такими патогенными микроорганизмами, как сальмонелла и шигелла).

Взаимосвязь этих уникальных веществ, собранных воедино, восстанавливает эффективную работу клеток организма, стимулируя их деление – усиливая регенеративную функцию тканей, что, в свою очередь, устраняет клеточные дефекты.

Кроме того, в состав экстракта нони входят необходимые человеческому организму минеральные вещества (в первую очередь селен); многочисленные аминокислоты (лейцин, метионин, аланин, аргинин, изолейцин, лизин, noni natures sunshineцистеин, фенилаланин, треонин, глицин, триптофан, валин, глутамин, тирозин, пролин, гистидин, серин); разнообразные природные витамины (витамины группы B, каротиноиды). Особенно многочисленна аскорбиновая кислота, поскольку даже в только что сорванном плоду нони ее содержится более ста миллиграмм.

Нони характеризуется анальгетическими и противовоспалительными свойствами (ярко выраженный эффект обезболивания при лечении воспалительных заболеваний). Содержащиеся в нони антрихиноны, а также серотонин оказывают стимулирующее действие на работу желудочно-кишечного тракта, усиливают секрецию (в том числе выработку желчи и ферментов). Благодаря этим веществам улучшается пищеварение, устраняются дискомфортные ощущения, излечиваются желудочно-кишечные заболевания (включая гастрит и язвенную болезнь).

Кризофанол – природное соединение, также входящее в состав нони, действует уничтожающее на круглых червей. Поэтому врачи говорят о возможности применять нони как антигельминтное средство. Иммуностимулирующее воздействие сока растения на организм изучено не до конца. Однако в настоящее время опытным путем доказано, что регулярное его употребление сводит к нулю риск простудных заболеваний.

Все вышеописанные свойства компания NSP объединила в уникальной биологически активной добавке к пище – Сoк Нони. Ее рекомендуют как средство, нормализующее кровяное давление, снимающее неврозы, устраняющее депрессию, синдром хронической усталости. Сок Нони от NSP снимает боли, особенно головные, суставные, менструальные.

Проведенные не так давно сравнительные клинические испытания продукта от разных производителей показали, что стимулирующее воздействие Сока Нони от NSP на иммунную систему по активности выше в 6 раз! Эти исследования еще раз доказывают эффективность и приоритетность высоких технологий компании NSP.

Употребляющие Сок Нони от NSP отмечают улучшенное настроение в течение дня и чувство благополучия, что происходит благодаря накоплению в мозгу эндорфинов. Этот же процесс благотворно влияет на нервную деятельность организма. А гармонизация работы эндокринных желез, происходящая также при регулярном употреблении Сока Нони, вкупе со всеми вышеописанными целительными свойствами, побудила американцев включить Сок Нони от NSP в ежедневный рацион. И сейчас уже очень многие люди предпочитают всем напиткам Сок Нони.

Состав:fruit concentrate (pear, grapes) - 3.81 g; fruit powder Noni (Morinda citrifolia) - 983 mg; extract from the skin of red grapes (Vitus vinifera) - 63 mg; Vitamin C - 5.2 mg (5.7% of HSA).

Режим дозирования: перед едой по 2 столовых ложки (30 мл) 1 раз в день.

Особые указания: перед применением необходимо взбалтывать; после вскрытия продукт необходимо держать в холодильнике.

Противопоказания: при индивидуальной непереносимости продукта следует немедленно прекратить прием средства.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Сок Нони НСП (Nature's Noni Juice):

Комментарии  

0 Лера
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, при заболевании поджелудочной железы (хронический панкреатит) -подойдет ли Сок Нони? Спасибо заранее.
01.02.2018 04:53
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Лера, здравствуйте!
Сок Нони можно принимать при панкреатите, но если у Вас цель улучшить работу поджелудочной железы - одного Сока Нони будет недостаточно
01.02.2018 15:37
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Лена Поласенок
Скажите, пожалуйста, сбивает ли сок нони температуру, и какие продукты нсп можно применять для детей как жаропонижающее.
28.01.2018 11:04
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Лена, здравствуйте!
Для снижения температуры можно использовать Сок Нони, Коллоидное Серебро, Замброзу, Хлорофилл в увеличенных в несколько раз дозировках от профилактических. Т.к этиология при температуре отличается в каждом конкретном случае, то действие перечисленных комплексов может быть сильнее или слабее.
30.01.2018 16:04
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 Сергей
Здравствуйте! Купил я вчера "Сок Нони" здесь, в компании NSP, в специализированном центре, для близкого человека. Ну и сам попробовал. На вкус - обыкновенная вода с небольшим привкусом черники. Вид тоже какой-то непрезентабельный. На сок не похож. Похож на взвесь нерастворимую концентрата с водой. Сегодня ещё раз попробовал. Буду продолжать. Но ожидание было иным. / Вопрос: Каким он должен быть, сок этот? Я сам до сих пор его ни разу не видел и не пробовал. Сравнить не с чем.
Обычно, когда покупаешь сок в коробке (в магазине) он в виде смеси однородного цвета, а не виде фракций.
13.09.2017 19:54
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 Клуб NSP
Сергей, здравствуйте!
Сок плодов дерева Нони имеет горький вкус и резкий аромат. В чистом виде его невозможно использовать для поддержания здоровья. Поэтому производители добавляют различные дополнительные компоненты в его состав. В Сок Нони NSP добавлены: нектар агавы, концентрат виноградного сока и др компоненты, которые улучшают его вкус.
Плоды Нони принимают для улучшения здоровья многих систем (об этом Вы можете прочитать в описании на сайте), поэтому его не нужно сравнивать со вкусом соков из магазина.
Сок Нони имеет осадок в бутылке и неоднородную текстуру. Перед употреблением его необходимо встряхивать. Открытую бутылку хранить в холодильнике!
За более детальной информацией о Соке Нони Вы можете обратиться к своему личному консультанту, по рекомендации которого Вы приобрели Сок Нони.
21.09.2017 13:24
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Сергей
Спасибо за ответ! Помогли разобраться. Консультант личный, нутрициолог по образованию, тоже кой-что объяснил. Но Ваш ответ более ёмкий и точный!
Употребляю каждый день Сок Нони. И уже чувствую заметные улучшения. Хотя прошла то всего лишь неделя.
21.09.2017 14:08
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Ольга Самойлова
Хочу купить Сок Нони поддержать сердце. Посоветуйте еще что-то от стенокардии
04.04.2015 22:53
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Ольга,от стенокардии и для нормализации давления ознакомьтесь также с такими продуктами, которые используют в программах наши специалисты:
Кордицепс nspclub.org/.../kordiceps-nsp-detail
Би Пи Си (BP C) nspclub.org/.../bi-pi-si-detail
Кофермент Q10. nspclub.org/.../koferment-q10-detail
Также длительный прием Лецитина и Омега-3 (вместе либо по очереди)
04.04.2015 22:57
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 Гуля
Я вас советую пить Омегу-3, Красный клевер, Боярышник от NSP. У меня раньше болело сердце и мне рекомендовали эти капсулы. Намного стало лучше. Спасибо NSP. Не болейте
25.07.2017 08:37
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Гуля, здравствуйте!
Благодарим за оставленный отзыв, а так же, что поделились с нами своим опытом от применения продукции.
Хороших Вам результатов!
25.07.2017 13:04
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Качество-Легальность
GMP-logo minnsf-logo mintga-logo minfda-logo minwada-logo minkosh-logo-40 mingerb-rossii mingerb-ukraini mingerb-belarusi min

Продукция компании NSP занесена в Реестры Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы, одобрена Минздравом России, Беларуси, Украины.

Доставка:

Москва - 270* руб.
СПБ - 310* руб.
*от 3000 руб. -Бесплатно


Алматы - 2 $.
Киев - 40 грн.
Кишинев - бесплатно
Минск - 2 руб.
Другой город?


Доставляем заказы более чем в 34 000 городов и населенных пунктов по всему СНГ, EC и США.
Подробнее

Контакты

+7 (499) 404-10-74

+7 (812) 409-98-54

+7 (727) 350-54-33

+380 (94) 711-17-12

Skype: nsp_info


 СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ


 Связаться с нами через:

VK FB Teleg