Коллоидное Серебро Форте

Коллоидное серебро, натуральный антибиотик
Коллоидное серебро, натуральный антибиотик
натуральный антибиотик применение
натуральный антибиотик состав
Коллоидное серебро, натуральный антибиотик
Цена со скидкой 30%вопрос: $30.00
Цена БЕЗ скидки: $42.00
Экономия: $-12.00
(4.13 - 46 голосов)
  • Антибактериальное и противовоспалительное средство для внутреннего и наружного применения
  • Повышает и укрепляет иммунитет
  • Выводит из организма соли тяжелых металлов и токсины
  • Эффективно борется с широким спектром заболеваний
  • Надежная альтернатива антибиотикам и сульфамидам
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Код: RU4074

Коллоидное серебро Форте, или серебряная вода (в партиях до 2017 г. в торговом названии приставки Форте не было)  – это тонкодисперсная суспензия серебра в очищенной деминерализованной воде. Уже в XIX веке ученые выяснили, что серебро присутствует во всех тканях живых организмов. Этот микроэлемент необходим для деятельности мозга, костной ткани, печени, желез внутренней секреции, стимулирует кроветворение и другие физиологические процессы. Впоследствии было доказано, что серебро повышает иммунитет и активно воздействует на болезнетворные бактерии и вирусы.

В России коллоидное серебро начали активно применять в начале XX века – сначала в военно-полевой хирургии наружно, для заживления ран, трофических язв, ожогов. Вскоре серебряной водой уже успешно лечили септические и ревматоидные артриты, ревматизм, астму, грипп, пневмонию, бруцеллез, гастриты и гастродуоденальные язвы, венерические болезни. Причем лечение коллоидным серебром проходило без побочных эффектов.

После открытия антибиотиков о продуктах серебра забыли почти на 50 лет – до тех пор, пока ученые-медики не осознали: антибиотики подавляют иммунитет, губительно воздействуют на полезную микрофлору кишечника, вызывая дисбактериоз, зачастую являются причиной грибкового поражения слизистых оболочек дыхательных путей. Очень часто прием антибиотиков вызывает аллергические реакции. К тому же появились штаммы возбудителей различных инфекционных заболеваний, устойчивые к антибиотикам. И о целительной силе серебра вспомнили опять.

В ведущих медицинских центрах США и Европы на современном электронном оборудовании были исследованы свойства серебра. Ученые пришли к следующим выводам:

  1. гибель патогенных микроорганизмов вызывает не сам металл, а его ионы;
  2. ионы серебра оказывают более сильное противомикробное действие, чем любой из известных антибиотиков;
  3. ионное серебро эффективно против устойчивых к антибиотикам штаммов бактерий, таких как золотистый стафилококк, синегнойная и кишечная палочка и др.

Интересно, что ионы серебра способны как уничтожать вредные бактерии, грибы и т.д., так и препятствовать их размножению микробов.

Ионы серебра эффективно уничтожают кишечные бактерии (эшерихии, сальмонеллы, шигеллы и другие). Чувствительна к серебру только патогенная микрофлора. Опыты показали, что в серебряной воде в считанные часы погибают дифтерийная и тифозная палочки, стафилококки (в том числе золотистый).

Недавно в медицинской литературе опубликованы данные о том, что ионы серебра участвуют в обмене веществ, увеличивают содержание нуклеиновых кислот, улучшая тем самым функцию головного мозга. Ионное серебро – мощный иммуномодулятор (увеличивает количество иммуноглобулинов и Т-лимфоцитов).

Серебряную воду получают обычно электролизным методом. Но в результате электрохимической реакции в раствор попадают и примесные металлы – свинец, кадмий, которые могут нанести вред здоровью.

Компания NSP использует для изготовления биологически активной добавки Коллоидное серебро Форте метод электромагнитного заряда. Этот метод дает возможность получить чистейший продукт, абсолютно не содержащий инородных химических примесей и не нуждающийся в стабилизации. Плюс – Коллоидное серебро от NSP поставлятся в бутылочках из специально изготовленного пластика, который не абсорбируют молекулы серебра.

Прием всего лишь 15 мл в день добавки Коллоидное серебро от NSP поможет вылечить:

  • заболевания органов дыхательной системы: грипп, ОРВИ, ангину, бронхит, пневмонию, муковисцидоз;
  • заболевания желудочно-кишечного тракта: хронический гастрит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки, колит, холецистит, холангит;
  • повреждения слизистых и кожных покровов: стоматит, гингивит, гнойные раны, ожоги, язвы, угревая сыпь, дерматит, экзема, псориаз, вульвовагинит, геморрой;
  • инфекционные заболевания, в том числе вызванные стафилококками, стрептококками, хламидиями, трихомонадами.

Применение: по 1 чайной ложке (5 мл) 3 раза в день между приемами пищи (можно добавить отфильтрованной воды). Для лучшего всасывания задержать во рту на 3–4 минуты. Местно – орошение кожи, слизистых; увлажнение повязок, смачивание тампонов.

В одной чайной ложке (5 мг) содержится: Colloidal silver (Argentum colloidale) - 70 ug.

Рекомендуется одновременный курс Жидкий Хлорофилл NSP (раздельный прием).

Противопоказания: беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости продукта.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Коллоидное Серебро Форте:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

         


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 11.04.2017 23:38
Здравствуйте! Сыну 3 года, антибиотик давала 1 раз в жизни. Привлекает серебро для лечения ОРВИ, но пугает слово "антибиотик", даже если он природный. Его действительно можно применять каждый раз для лечения просто ОРВИ? Какая дозировка для 3х лет и как долго пить? Спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 12.04.2017 16:44
Здравствуйте, Наталья!

В описании действия Коллоидного Серебра указано, что раствор Серебра применяется как натуральная альтернатива антибиотикам, то есть его действие сравнивается по эффективности, но Коллоидное серебро не является антибиотиком и лекарственным средством!
Может применяться с первых дней жизни при необходимости, т.к не имеет побочных эффектов и противопоказаний и отлично переносится даже самыми маленькими детьми. Не нарушает здоровую флору кишечника.
Дозировки в каждом случае подбираются индивидуально, т.к зависят от целей приема: профилактика, или же применение во время заболевания (и в зависимости от рода заболевания дозировки также могут меняться).
В 3х летнем возрасте при ОРВИ средние дозировки по 1 ч ложке 2-3 раза в день. Длительность до 10 дней. Однако, необходимо знать, что будет применяться в лечении помимо Коллоидного серебра.
При необходимости, рекомендуем получить индивидуальную консультацию написав на адрес эл почты, которую видите в шапке сайта.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 05.04.2017 15:08
Здравствуйте.
Можно ли протирать глазное веко раствором коллоидного серебра? Уже 2 года не проходит блефарит. Глазной антибиотик помогает месяца на 3. Потом снова начинает шелушиться веко.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 05.04.2017 17:04
Здравствуйте, Инна!
Глазное веко раствором Коллоидного серебра можно протирать. Так же можно закапывать чистым Коллоидным Серебром. После закапывания необходимо полежать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 24.03.2017 10:06
Cкажите, пожалуйста , мне необходимо сдать бакпасев ( по гинекологии ). По правилам через 2 недели после окончания лечения антибиотиками, чтоб был достоверный результат. Касается ли это и серебра, раз он приравниваемся по действию к антибиотикам?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 24.03.2017 13:24
Здравствуйте, Наталья!
Подобного рода консультацию Вам необходимо получить у своего лечащего врача, который знаком с программой Вашего лечения и знает все нюансы по здоровью. Либо обратиться к своему личному консультанту по здоровью, который рекомендовал прием данного продукта.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 16.03.2017 18:29
Ничего не знала о жижком серебре. А в онкологии его можно принимать ?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 17.03.2017 13:45
Здравствуйте, Нина!
Коллоидное Серебро применяется в онкологии в качестве антибактериального и противовоспалительного средства, при проведении оперативного лечения, для повышения сопротивляемости организма при сниженном иммунитете
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 14.12.2016 01:46
Здравствуйте!


Пожалуйста, подскажите, какие дозировки коллоидного серебра подойдут для ребенка 4х лет, весом 16,5 кг.

История такая: ребенок болел за 2 месяца: пневмонией, отитом,воспалением мочевого пузыря…и после выписки уже (пропив 3 курса антибиотиков), температура несколько дней была 36,6, а потом поднялась до отметки 37,2 и так держится уже 20 дней!!!!

Врачи нам не помогли и не знают, что лечить и почему так. Я решилась попробовать коллоидное серебро - надеюсь, хуже не станет, но может и поможет.

Бутылочка коллоидного серебра уже у меня, а вот как давать и сколько не знаю.
Буду очень признательна Вам за ответ!

С уважением,

Ольга
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 16.12.2016 17:59
Здравствуйте, Ольга!
В данный момент дозировки для ребенка Коллоидного серебра NSP по 1 ч ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. 10 дней.
Далее курс и дозировки необходимо корректировать по самочувствию. После перенесенных болезней и интенсивного курса антибиотиков, конечно, одного Коллоидного серебра недостаточно и необходим дополнительный восстанавливающий курс.
Рекомендуем получить индивидуальную консультацию для подбора дозировок по Вашей проблеме, написав на эл почту, которую Вы видите в шапке сайта.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 11.12.2016 19:38
Здравствуйте, можно ли вылечить гидроденит только колоидным серебром вместо прописанного врачом антибиотика Амоксиклав?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 12.12.2016 13:18
Здравствуйте, Ольга!
О замене антибиотика Амоксиклав на Коллоидное серебро необходимо уточнять у Вашего лечащего врача, который хорошо знает Ваше состояние здоровья и течение болезни.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 08.12.2016 19:04
Какой курс приема колоидного серебра?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 09.12.2016 14:20
Здравствуйте, Елена!
Курс приема Коллоидного серебра зависит от целей применения.
Профилактический курс - 1 бутылка.
Если цель не профилактика, то прием может быть длительным.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 20.10.2016 11:37
Здравствуйте. У ребенка (4,5 года) бронхит , врач назначил антибиотики, можно ли использовать серебро в качестве альтернативы? Также на миндалинах умеренный рост золотистого стафилококка.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 20.10.2016 15:34
Здравствуйте, Анна!
Мы не можем отменять назначение Вашего лечащего врача, т.к он видит и знает Вашего ребенка и его состояние здоровья. Рекомендуем о таких заменах уточнять непосредственно у врача.
В нашей практике Коллоидное серебро используется и как альтернатива антибиотикам, и как дополнение к основному лечению. Каждый конкретный случай рассматривается отдельно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 11.07.2016 22:24
Здравствуйте. Скажите пожалуйста можно ли использовать коллоидное серебро при холязионе?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 12.07.2016 13:03
Здравствуйте, Айрат! При Холязионе Коллоидное серебро может быть эффективно в комплексном лечении, если диагноз установлен не более месяца назад. Если же холязион давний, в первую очередь необходима консультация специалиста. Также Коллоидное серебро эффектно как антисептическое средство после оперативного вмешательства.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # 03.06.2016 06:35
Здравствуйте ребенку 1 годик, в горле герпис, можно ли мазать горлышко серебром ? с какого возраста?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 03.06.2016 11:31
Здравствуйте, Екатерина!
Да можно мазать, 3 раза в день.
Коллоидное серебро NSP может применяться с первых дней жизни, если к этому есть какие-то показания. Дозировки подбираются индивидуально.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 24.05.2016 14:17
Здравствуйте. Скажите у меня двое детей старшему 5 и младшей 3. Болеют практически каждый месяц и без антибиотиков не вылазеют. Можно начать применять серебро сейчас , после очередного приёма антибиотиков. Иммунитет очень слабый.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # 25.05.2016 17:33
Здравствуйте, Марьям!

Из указанных данных о детях, в Вашем случае результативнее будет заняться восстановление кишечной флоры (Бифидофилус флора форс, Хлорофилл) - не менее трех месяцев и добавить комплексы из трав, которые бы усиливали иммунитет (например: Защитная формула, Листья оливы, По дарко)
Для детей такого возраста лучше составить индивидуальную программу.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-3 # 11.08.2016 13:01
Переводите детей на сыроедение и перестанут болеть.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 11.08.2016 15:13
Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо за Ваше мнение!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 12.01.2016 16:08
Здравствуйте! у ребенка 2.5 мес болит ушко, сказали тубоотит. Можнр ли капать калоидное серебро в ушко?заранее спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # 20.01.2016 16:09
Шынара, здравствуйте!
Коллоидное серебро можно капать в ушко по 1 капле 3 раза в день (можно чистым, а можно разведенным с кипяченой водой 1 :1). Раствор обязательно должен быть теплым, теплее комнатной температуры.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # 04.01.2016 00:47
Добрый день. Хотелось бы подробнее узнать про механизмы всасывания и выведения коллоидного серебра, а также причины его избирательно действия на патогенные микроорганизмы. Также хотельсь бы узнать период его полувыведения и пути биотрансформации. Заранее благодарю за ответ.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 25.09.2015 00:27
Добрий вечер! Меня мучает сомнения по поводу серебра. Даю своим детям очень часто серебро почти 1 раз в месяц по 7 дней когда болеют скажите есть ли вред от него ? Сколько коментариев поповоду серебра что оно накапливается правда ли ето? Но нам помогает при простуде, не хотелось би менять его!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 27.11.2015 16:24
Ира, здравствуйте!
Компания NSP использует такие технологии измельчения молекул серебра, которые преобразуют их структуру в ультромелкодисперстное состояние. В итоге на выходе уже в коллоидном растворе размер наночастиц серебра составляет 150-30*10 в минус 9 степени. Серебро становиться активным в 100 раз, чем при обычной технологии обработки, но при одинаковой концентрации. Соответственно преимущество Коллоидного Серебра НСП от коллоидных растворов других фирм в том, что оно не образует осадка по законам физики из-за своей измельченной наноструктуры. К нему не применимы результаты исследования как на обычных растворах, которые действительно дают осадок из-за огромной молекулярной массы.
За такой короткий период применения, серебро не может накопиться и дать какие-либо побочные эффекты. Его применение намного безопаснее, чем современный ряд антибиотиков.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 28.06.2015 13:33
Здравствуйте, чем может помочь коллоидное серебро ребёнку годовалому при ожогах 2 и 3 А и Б степенях
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 13.07.2015 21:51
Здравствуйте, Надежда!
Коллоидное серебро при ожогах можно применять в качестве аппликаций и обработки краев ожога. Также его применяют внутрь для повышения иммунитета и сопротивляемости организма перед вирусами, бактериями и пр., что позволяет быстрее заживать ожогам и ранам.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 24.05.2015 11:03
добрый день! ребенку 6 мес, кашляет несколько раз в день, раза 3 чихает, температуры нет, продолжается это 4 недели, 2 недели назад было так же врач сказала горло не красное, бронхи чистые, стекает по задней стенке, протаргол, капали неделю -нет результата... старшая дочь сейчас лечится серебром и хлорофиллом -обнаружена инфекция в носоглотке - kingella kingae D=0.0473, candida albicans d=0.039 тоже кашляет, но сильнее и более рыхлый кашель... предполагаю у младшей ту же инфекцию... как ее полечить и не будет ли передозировки серебра после протаргола, если лечить этим серебром. заранее спасибо
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 19.02.2015 21:58
Здравствуйте.у меня демодекоз хочу повысить иммунитет коллоидным серебром как думаете поможет?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 19.02.2015 21:59
Василина, демодекоз заболевание, которое требует комплексного подхода и одного Коллоидного серебра будет недостаточно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 19.02.2015 22:00
комплексное лечение уже прошла хочется иммунитет поднять.все уже пробовала.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 19.02.2015 22:00
После лечения сколько недель Вы пили пробиотики (бифидо и лакто бактерии), назначили ли Вам какой-то комплекс витамин?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 19.02.2015 22:01
и витамины были и уколы иммунофан уже 3 года мучаюсь.еще хочу криомассаж поделать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 19.02.2015 22:01
Какой результат у Вас сейчас? сколько недель Вы пили пробиотики (бифидо и лакто бактерии)?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 19.02.2015 22:02
точно не помню курсом пропила это было год назад. сейчас высыпания остались
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # 19.02.2015 22:03
Если Вы принимали флору год назад - лучше начать с нее - Бифидофилус флора форс 3х месячный курс+Защитная формула. Лучше поднимут иммунитет, чем Коллоидное серебро
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # 19.02.2015 22:03
спасибо большое попробую.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 19.02.2015 22:04
Хороших Вам результатов!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # 19.02.2015 21:57
С какого возраста можно применять коллоидное серебро?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 19.02.2015 21:58
С 1-го месяца, тут вопрос будет в дозировке. Уточните с какой целью Вы хотите их использовать?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 19.02.2015 21:56
Ребенку 11 месяцев, насморк длится неделю. Обычное лечение не помогает(промывание, сульфацил натрия, отривин детский). Можно ли использовать ваш препарат назально и в какой дозировке? Спасибо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 19.02.2015 21:57
Здравствуйте!
Коллоидное серебро можно применять назально, в таком возрасте по 1 капле в каждую ноздрю 3 раза в день.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать