вопросительный знак
  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Применение продукции компании NSP в лечении и профилактики аллергических заболеваний у детей.

Добавил(а) : в разделе: Статьи о здоровье

Данная тема достаточно актуальна для рассмотрения, а связано это с тем, что:

  1. Частота проявления данного заболевания по сравнению с прошлым годом увеличилась в несколько раз.
  2. Нарушение образа питания, связанного с рафинированием продуктов и нерациональным использованием антибиотиков и других фармпрепаратов.
  3. Частый переход атопического дерматита в процессы более сложные, например, атопическая форма бронхиальной астмы, аутоиммунный тиреоидит и другие заболевания.
  4. Использование в традиционном лечении только принципов симптоматического лечения.
  5. Отсутствие подробной и полной информации о реабилитации и профилактике данного заболевания с использованием комплексных и эффективных методов лечения.
  6. Тесная связь развития аллергического заболевания с такими заболеваниями как, дисбактериоз, иммунодефицит, заболевания ЖКТ и другими.

В процессе лечения и реабилитации аллергических заболеваний выделяются определенные этапы:

  • Диетотерапия и формирование правил питания.
  • Длительность лечения зависит от количества лет проблеме.
  • Реабилитация ЖКТ происходит исходя из физиологии пищеварения, и делится на такие этапы как:

Этап реабилитации желудка:

Ж.Хлорофил, Коллоидное серебро, Эйч Пи Файтор назначается в возрасте старше 3-х лет, По Д'Арка это продукт, который обладает широким спектром действия; антимикробным, антипаразитарным, противогрибковым и противовирусным.

Этап реабилитации непосредственно кишечника и восстановление полезной микрофлоры:

Бифидофилус Флора Форс, Локло - является хорошей питательной средой для роста полезной флоры, Бердок стимулирует желчеотделение, что в свою очередь способствует лучшему укреплению и усвоению микрофлоры ,к дополнению Фуд Энзаймс, так как ферментопатия один из механизмов развития аллергического заболевания. Лецитин - препарат, улучшающий и нормализующий обменные процессы, нормализует работы нервной системы, одного из важных компонентов в стабилизации и реабилитации. Омега 3 – продукт, влияющий на обмен веществ, балансирует нервную, сосудистую и иммунную систему и ускоряет заживление ран и рубцов.

  • Противоглистная терапия подуктами Грецкий Орех, Перец, Чеснок, Петрушка, Сок Нони, Жидкий Хлорофил и другие.
  • Витаминоминеральная запитка.
  • Так же важным компонентом в комплексном лечении является и местная терапия. Использование космецевтики NATRIA и использование масочек с применением БАД и косметики Tropical mists.

Работа по этой проблеме началась ещё за долго до того, как я начала консультировать и работать врачом- нутрициологом. Всё началось с меня – любимой. С детства мне запрещалось прикосаться к конфетам, я и дня не могла прожить, чтобы не покрыться коркой и не чесаться. Болела практически постоянно и долго, в детский сад ходила редко по праздникам. Тогда только начиналось применение антибиотиков. И, тем не менее, я помню, отчетливо, как при любом случаи болезни мне давали "Бисептол"(антибиотик). С возрастом аллергия уменьшилась, и иногда, я все же могла есть конфеты и фрукты, и такое происходило только по праздникам.

Закончилась школа, поступление в Медицинский университет и вот тут меня поджидала моя «залеченная» аллергия. На первом - втором курсе у меня был нейродермит, хотя сейчас такого диагноза в номенклатуре нет, но оно было. Моё лицо было покрыто красными пятнами, и хуже всего было тогда, когда я замазывала тональными кремами. Я пробовала лечиться традиционно, но дерматологи советовали только гормональные мази и противоаллергические таблетки. Я наносила такие крема и в результате, после использования в течение 3 месяцев моё лицо превратилось в сплошное, оголенное «мясо».

Все болело, шелушилось, чесалось, образовывалась сукровица и многое другое. Я долгое время ходила с маской на занятия и говорила о том, что провожу профилактику гриппа, благо была эпидемия. Я даже поехала на море летом, ведь говорят о том, что море помогает и вылечивает. К СОЖАЛЕНИЮ, Я НЕ ПОЛУЧИЛА ДОЛЖНОГО РЕЗУЛЬТАТА. Я приехала к родителям, и когда мама меня увидела, она ужаснулась. Вот тут и началась моя работа над этим тяжелым заболеванием. Я проводила реабилитацию в течение 6-8 месяцев.

Все прошло, сейчас моя задача не допустить повторений и проводить профилактику. Я сейчас понимаю это как никогда. Я не вспоминала об этой проблеме в течении 7 лет. И вот вновь через 7 лет обострение, после нервного стресса. И вдобавок, вследсвии вялотекущего восполительного процесса в ЖКТ,вследствии отсутствия профилактических мероприятий по восстановлению здоровья, у меня выявили аутоиммунный териоидит (заболевание, когда собственная иммунная система "поедает" щитовидную железу, и вследствии этого,она отключается из нормальной работы гормональной системы). Тут уж я взялась за себя. Скажу сразу, процесс оказался тяжелым. Я проводила реабилитацию ЖКТ(желудочно кишечного тракта), ту что описывала ранее и использовала косметику Natria глубокую очистку через каждые 4-5 дней( т.е. 4 этапа ухода за лицом плюс скраб абрикосовый Tropikal Mists, и глубоко очищающая маска Natria). Использовала в своем рационе антиоксиданты и витамино-минеральные комплексы. Постоянно контролировала работу щитовидной железы, каждые полгода сдавала анализ крови на гормоны щитовидной железы. В результате я восстановила ее и теперь она самостоятельно работает, без гормональных препаратов. Сейчас, посмотрев на меня, никто не скажет, что у меня были такие проблемы.

За период практики у меня консультировались дети разного возраста и взрослые. К сожалению, фотографий нет.

Приведу только несколько примеров. Все проходили описанную ранее программу, только отличались дозировки и есть определенные особенности.

Г.Пинск Ребенок 6 месяцев

Диагноз: Атопический дерматит, стадия обострения

Применяли:

  • Ж.Хлорофил по 1 ст. ложке на стакан и выпивать в течение дня.первые 10 дней
  • Коллоидное серебро по 1 ч.л. 2 раза в день первые 10 дней
  • По Д’Арка по 2*2 раза в течение 7 дней затем по 1*2 раза до конца баночки.
  • Ж.Хлорофил по 1 ст. ложке на стакан и выпивать в течение дня.
  • После окончания По’ Дарки, Бифидофилюс Флора Форс по 1* 2 раза в день, Бердок по 1/2* 2 раза в день, Локло по 1 ч.л. 2 раза в день смешивать с едой.
  • Грецкий орех по 2*2 раза в день или по 1*3 раза в день
  • Сок Нони по 1 ст. л. 2 раза в день
  • Затем. Ферменты Фуд Энзимс по 1*2 раза в день
  • Лецитин по 1* 2 раза в день
  • Омега 3 по 1*2 раза в день

Результат: Кожа очистилась после окончания. Проводим профилактику, заселяем вовремя флору и запитываем витаминами. Прошол год, стойкая ремиссия.

г.Минск Белая Александра 9 мес.

Диагноз: Атопический дерматит младенческая форма.

Принцип лечения был тот же. Результат через 4 месяца. Полное очищение кожи. Прошло 2 года, проблема не возвращалась. Активно проводим профилактику 1 раз в пол года пропивают Бифидофилус флора форс по 1 * 2 раза в день и затем по 1 капсуле в 3 дня.В промежутках Бифидозаврики, Витазаврики, Кальций Магний Хелат.

Таким образом, применяя БАД в профилактике и лечении аллергических заболеваний достигаются отличные результаты в виде длительной ремиссии. И вместе с тем необходимо помнить, что для решения данного вопроса, необходимо подходить комплексно. И важную роль так же имеет дисциплина, системность и терпение.

В последующих статьях будет подробнее рассматриваться каждый этап , а так же важные моменты на которые необходимо обратить внимание, чтобы сохранить здоровье.

До скорых встреч.

С уважением, врач – нутрициолог Хегай Татьяна Леонидовна.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте обновления
Клуба NSP на свой E-Mail:

Прокомментировать:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить