вопросительный знак
  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Авторизация
    Войти Login form

Бон-Си и Кальций Магний Хелат при лечении остеопороза

Добавил(а) : в разделе: Клинические исследования

Остеопороз - это дегенеративное заболевание скелета, которое характеризуется потерей веса, увеличением хрупкости костей и большой вероятностью переломов. Из-за постоянных болей и нарушений активности, качество жизни значительно ухудшается. Люди теряют свободу перемещения - эта проблема является самой главной. Остеопороз широко распространен во всем мире. Наиболее высокий уровень заболеваемости отмечен у пожилых людей, в особенности у женщин. Для предупреждения и лечения остеопороза применяют лекарства с содержанием кальция и витамина D.

Были проведены эксперименты, в которых использовались продукты компании NSP - "Кальций Магний Хелат" и "Бон-Си". Данное исследование проводилось с целью изучения эффективности лечения остеопороза при помощи этих продуктов. В исследование были включены основная группа, к которой подключили БАДы и контрольная группа, которая принимала только традиционные препараты. В каждой из групп находилось по 30 человек. Больным было от 18 до 80 лет. Если пациент нарушал прием препаратов, он исключался из списка. Также из списка были исключены люди, которым не подошли ингредиенты БАД.

Общая характеристика продуктов

Для лечения остеопороза применялись стандартные препараты - "Кальций D3 Никомед" и "Миакальцик" (назальный спрей). Кальций D3 Никомед необходимо было принимать каждый день по одной таблетке утром и вечером вместе с едой. Миакальцик - один раз в день.

Кальций Магний Хелат помогает восстанавливать и формировать костную ткань, его назначали два раза в день по одной таблетке. Бон-Си включает в себя подорожник, рехманию, коровяк, тысячелистник, и другие растения, которые очень богаты на кальций и кремний. Продукт укрепляет костную ткань, что способствует быстрому заживлению переломов и ран. Бон-Си назначали три раза в день по одной капсуле.

Результаты применения

Исследование началось в самом начале лечения и продолжалось через три месяца терапии. Спустя три месяца было выяснено, что минеральная плотность кости заметно увеличилась у пациентов, которые добавляли к своей терапии БАДы НСП. Основная группа отметила увеличение минеральной плотности кости на 10%, а контрольная всего на 3%. Известно, что срок наблюдения за больными остеопорозом, которые получают модифицированную терапию, должен составлять не менее 12 месяцев. Но полученные данные уже указывают на значительное укрепление костной ткани у больных, регулярно получающих Бон-Си и Кальций Магний Хелат.

Во время лечения, пациенты обеих групп жаловались на поясничные боли, которые могли усиливаться или уменьшаться при движении. Также больных беспокоили общая мышечная слабость и снижение роста. Через три месяца количество жалоб практически не изменилось, что объясняется тяжелыми изменениями костно-мышечной системы и относительно краткого курса лечения. Больше четверти больных основной группы отметили уменьшение мышечной слабости на 27% и снижение мышечной боли на 17%. Что касается группы сравнения, мышечная слабость уменьшилась на 4%, а боль на 12%.

До начала лечения, больные оценивали болевой синдром примерно на 80%. Спустя три месяца, боль гораздо быстрее снижалась у основной группы. Согласно полученным данным, можно сделать вывод о явной эффективности лечения совместно с использованием БАД. Введение БАД привело к уменьшению клинических симптомов. Продукты Бон-Си и Кальций Магний Хелат хорошо действуют на больных и не вызывают побочных эффектов. Были отмечены небольшие трудности проглатывания витаминов в необходимых количествах у больных с небольшим весом. Проведенные исследования позволяют назначать БАДы Бон-Си и Кальций Магний Хелат для стандартной терапии от остеопороза.

Поставьте свой рейтинг этой записи блога:
Привязка к тегам Бон Си Кальций

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Подпишитесь прямо сейчас, и получайте обновления
Клуба NSP на свой E-Mail:

Прокомментировать:

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить