вопросительный знак

Кальций Магний Хелат (Calcium Magnesium Chelate)

PDFАдрес электронной почты
Кальций Магний Хелат
Кальций Магний Хелат
Кальций Магний Хелат
Кальций Магний Хелат
Кальций Магний Хелат
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена со скидкой 30%вопрос: 1375,34 руб
Цена БЕЗ скидки: 1924,93 руб
Экономия: -549,60 руб
Оттенок

(3.95 - 39 голосов)
  • Способствует восстановлению и формированию костной ткани
  • Укрепляет стенки сосудов
  • Улучшает деятельность сердечной мышцы
  • Регулирует кровяное давление
  • Нормализует деятельность нервной системы
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Код: RU1675 - 150 таблеток

calcij magniy helatМногие, без сомнения, наслышаны о важнейшей роли кальция в формировании костной ткани. Да, кальций необходим для костей и зубов, но кроме этой функции он выполняет в организме еще множество задач.

В частности, кальций принимает участие в процессе жизнедеятельности всех клеток организма, в деятельности иммунной системы. С его помощью усваиваются практически все питательные вещества, причем усвоение в желудочно-кишечном тракте вредных для организма насыщенных жиров кальций блокирует, предотвращая тем самым избыток холестерина и накопление холестериновых бляшек в сосудах. Важнейшее значение имеет кальций для кислотно-щелочного баланса. Обладающий щелочными свойствами, кальций препятствует закислению организма и соответственно снижает риск таких заболеваний, как артрит, артроз, подагра, атеросклероз, а также нарушения деятельности желудочно-кишечного тракта (все эти болезни являются следствием избытка кислоты в организме).

Таким образом, понятно, что дефицит кальция в организме может привести к очень печальным последствиям. Но и избыток этого минерала чрезвычайно вреден. Наиболее опасна гиперкальциемия, накопление кальция в мышцах (отложение солей), сосудах (ухудшение кровотока), внутренних органах (образование камней).

Усвоение кальция находится в прямой зависимости от содержания в потребляемых продуктах питания таких минералов, как магний и фосфор, а также витамина D.

Компания Nature's Sunshine разработала биологически активную добавку к пище Кальций Магний Хелат, которая содержит сбалансированное количество кальция, магния, фосфора и витамина D и способствует наиболее полному усвоению в организме всех этих незаменимых элементов. Кальций и магний в составе БАД Кальций Магний Хелат NSP находятся в легкоусвояемой хелатной форме.

CaMgHe natures-sunshineМагний улучшает работу сердечной мышцы, обеспечивая ее кислородом и способствуя расширению сосудов, обладает спазмолитическим действием, участвует в нервной регуляции и функции репродуктивной системы. Чрезвычайно важно сбалансированное содержание магния для женщин во время беременности, так как именно дефицит этого минерала может стать причиной гипертонуса матки, а также рахита у детей первого года жизни. Гипервозбудимость новорожденных педиатры тоже связывают с нехваткой магния. Магний принимает участие во многих ферментативных процессах биосинтеза белков и углеводного обмена, а также активирует все витамины группы В.

Фосфор входит в состав всех тканей организма, участвует во всех обменных и ферментативных процессах. Это жизненно необходимый элемент. Все биохимические процессы, протекающие во всех тканях и органах, зависят от наличия в организме фосфора. Фосфор играет важнейшую роль в энергетическом обмене. Только в присутствии соединений фосфора происходит усвоение кальция и магния. Соединения фосфорной кислоты входят в нуклеопротеиды, ответственные за передачу наследственных свойств. Но наиболее количество фосфора содержится в костях и зубах.

Обмен кальция, фосфора и магния в организме – это единый, очень сложный химический процесс. Достаточно сказать, что все три элемента абсолютно необходимы для важнейших биохимических превращений в организме. Но эти превращения не могут происходить без витамина D, необходимого для абсорбции кальция и фосфора из кишечника и поступления этих макроэлементов в костную ткань. Причем количество кальция, магния, фосфора и витамина D должно лежать в определенных пределах – избыток или недостаток любого из этих составляющих приводит к нарушению общего обмена веществ.

CaMgHe nspНе стоит вдаваться в подробности процесса – специалисты компании NSP на основании проведенных исследований создали сбалансированную формулу Кальций Магний Хелат, содержащую минералы в количестве, необходимом для бесперебойного функционирования вашего организма.

БАД Кальций Магний Хелат NSP рекомендуется принимать тем людям, чей рацион питания не отвечает потребностям организма в важнейших макроэлементах, то есть – просто всем людям. Прием Кальций Магний Хелат способствует формированию и восстановлению костной ткани, активизирует кровообращение, регулирует деятельность нервной системы, повышает общий тонус.

Одна таблетка Кальций Магний Хелат содержит: кальций – 250 мг, магний – 125 мг, фосфор – 140 мг, витамин D (рыбий жир) – 133 ME,
 люцерна надземные части - 2 мг.

Применение:по 1 таблетке 1–2 раза в день во время еды.

Противопоказания:индивидуальная непереносимость продукта.

Хранить в сухом прохладном месте.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Кальций Магний Хелат (Calcium Magnesium Chelate):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 07.04.2016 14:15
Добрый день, можно ли этот препарат принимать малышам до года?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # 07.04.2016 16:36
Здравствуйте, Bejolhi!
Кальций магний хелат можно давать детям до года. Но если возникают трудности с делением/глотанием таблетки, то лучше заменить на Коралловый кальций:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 06.02.2016 21:28
Здравствуйте!
У меня была большая нехватка кальция в организме .И как следствие проблема с суставами , проблема с ногтями(они просто отслаивались до "тряпочки",сердцем.После применения Кальций,магний хелат самый видимый результат -это укрепление моих ногтей.У меня теперь часто спрашивают,они мои или нарощенные.Это один из моих любимых продуктов .А употребление его перед сном замечательно успокаивает нервную систему и я хорошо сплю.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 02.02.2016 18:45
Здравствуйте, мне невролог детской поликлиники посоветовала пить данный препарат...мой малыш на грудном вскармливании....а на этикетке написано, что противопаказано при кормлении грудью.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 03.02.2016 12:05
Здравствуйте, Антонина!
Да, принимать Кальций магний хелат во время кормления грудью можно, (единственное предостережение - индивидуальная непереносимость продукта). Практически на всех этикетках на территории СНГ Вы можете увидеть такие предостережения: кормящим женщинам нельзя применять. За время существования компании на рынке России (15 лет) этикетки не однократно менялись из-за постоянных изменений в законах о сертификации продукции. Мы вынуждены подстраиваться под все требования, чтобы иметь возможность легально продавать продукт на территории СНГ.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 25.01.2016 17:39
Если данный препарат принимать по 1 таблетке-то это покрывает суточную потребность организма?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 25.01.2016 17:47
Игорь, здравствуйте!
Суточная потребность кальция для взрослого человека 800-1000 мг в день (в зависимости от периода жизни и активности. Например: для спортсменов и беременных женщин дозировка от 1200 мг в день). Поэтому если получать кальций только из БАД "Кальций магний хелат" взрослому человеку необходимо 4 таблетки в день.
Дозировки приведенные в рекомендациях профилактические и являются актуальными для тех, кто следит за своим питанием и получает кальций из повседневных продуктов (творог, сыр, мак, орехи, рыба, овощи и тд).
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 17.12.2015 18:40
Здрасте. У моего мужа хпн 4-5 ,преддиализная стадия и нехватка кальция, вот решили попробовать нсп. В каком количестве его пить и как?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # 22.12.2015 23:03
Здравствуйте!
В случае комплекса хронических диагнозов, таких как хпн, схема подбирается индивидуально со специалистом. На дозировки влияет множество факторов: возраст, общее состояние здоровья, тип питания, наличия других диагнозов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # 04.04.2015 08:14
Можно вопрос по составу:

активные компоненты 1 таблетки (включая хелатные формы кальция и магния) весят (250+125+100+0.0033 мг=475 мг.
Общий вес таблетки 1400 мг.
Что является наполнителем весом почти в 1000 мг?

Спасибо за все предыдущие ответы.
С уважением
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # 04.04.2015 22:29
Полный состав 1 таблетки Кальций магний хелат:
Кальций - 250 мг
Магний -125 мг
Фосфор -140 мг
Витамин D - 133 ME (3.33 мкг)
Другие ингредиенты: целлюлюза - растительные волокна, овощной стеарат магния, люцерна надземные части.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # 05.04.2015 05:57
Спасибо за информацию. Меня давно этот вопрос интересовал - боялась, что просто кальция карбоната напихали. Оформила заказ, жду документов на оплату.
С уважением
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 05.04.2015 20:36
Спасибо, Вам за вопрос. Он очень актуален, т.к действительно многие производители в дополнительные ингредиенты включают дешевые наполнители, такие как крахмал, например. И принимая вроде бы полезный продукт можно дополнительно съесть много всего не нужного.
Компания NSP в дополнительные ингредиенты своих продуктов включает синергетические смеси, и другие полезные растительные наполнители, которые помогают усвоению принимаемых продуктов.

Хороших, Вам результатов, Наталья!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # 09.03.2015 16:10
Подскажите, пожалуйста, подходит ли для вегетарианцев? Есть ли желатин в составе таблеток?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # 19.02.2015 21:38
Хотела бы уточнит какой вид кальция лучше приобрести для подростка 14 лет в период сильного скачка роста?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # 19.02.2015 21:38
Лучше Кальций Магний Хелат, по 2 табл 2 раза в день с едой. Для лучшего усвоения хорошо добавлять Бифидофилус,
nspclub.org/.../bifidofilus-flora-fors-detail
т.к любые продукты кальция (даже самые лучшие) плохо усваиваются при дисбактериозе, а он сейчас выявляется в разной степени тяжести у ~85% населения.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 19.02.2015 21:35
Добрый день!
Хотела бы уточнить место производства БАДов, которые непосредственно продаются на территории Республики Беларусь.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 19.02.2015 21:36
Вся продукция компании NSP производится только на территории США!
* кроме линии Bremani, производство в Германии.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 19.02.2015 21:25
С какого возраста детям можно давать этот препарат?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 19.02.2015 21:26
Надя, Кальций магний хелат можно давать детям с года. Но если возникают трудности с делением/глотанием таблетки, то лучше заменить на Коралловый кальций:
nspclub.org/.../coral-calcium-detail
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 04.12.2016 22:04
Здравствуйте! Какая длительность применения препарата ? Сколько его пить -месяц, два или больше ?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 05.12.2016 17:19
Здравствуйте, Ирина!
Минимальная длительность приема- 1 банка, если речь идет о профилактическом приеме. Если применяется для других целей (к примеру, уже есть установленные диагнозы и жалобы), длительность и дозировки подбираются индивидуально.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Рецензии

Никаких рицензий на этот товар пока не написано.

Подписка на рассылку Клуба NSP