Гиста Блок (Hista Block)

Розница: 45.70 $
Баллы: 23.31VP
Есть в наличии
  • Снижает раздражение и воспаление.
  • Способствует хорошей работе почек, печени и щитовидной железы.
  • Облегчает дыхание при болезнях.
  • Защищает слизистые оболочки.
  • Рекомендуется при стрессах, неврозах и склерозе.

Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот продукт:


Гиста Блок от НСП – борьба с аллергией, укрепление иммунитета и не только

Гиста Блок укрепляет иммунитет и содержит множество натуральных и полезных компонентов:

  • ананас богат на витамин С и многие другие полезные вещества. Плоды этого фрукта содержат полисахариды. В ананасе содержится бромелаин, который отлично расщепляет белки;
  • апельсины не позволяют крови свертываться. Эти вкусные фрукты снимают тревогу, апатию, раздражительность и страх. Монотерпены являются ингредиентами апельсинового эфирного масла. Известно, что они оказывают массу положительных действий – препятствуют развитию ревматизма, устраняют боль и заживляют раны, являются эффективным антисептиком и антидепрессантом, а также наделены множеством других полезных свойств;
  • кверцетин – содержится в Софоре японской. Кверцетин снимает спазмы, воспаления и отеки, укрепляет сосуды, борется с первыми признаками старения и блокирует проявления аллергии.

В состав биодобавки Гиста Блок от НСП также входит фосфат, который помогает кальцию хорошо и легко усваиваться. Последний защищает организм от интоксикации и приводит кожные покровы в нормальное состояние.

Вас также могут заинтересовать:

Состав

В состав 1 капсулы входит: горький апельсин – 70 мг, экстракт плодов японской софоры (кверцетин) – 90 мг, бромелаин – 20 мг, двудомная крапива – 90 мг и дикальций – 120 мг.

Режим дозирования

Принимать по две капсулы два раза ежедневно вместе с едой, один месяц.

Противопоказания

При индивидуальной непереносимости ингредиентов. Прием БАДа не желателен во время беременности и периода гестации.

Обратите внимание на дисконтную программу, предлагаемую нашим интернет-магазином. С дисконтной скидкой вы можете купить Гиста Блок на 30 % дешевле от рыночной стоимости. Перед оформлением заказа ознакомьтесь с условиями, позволяющими участвовать в бонусной программе и покупать продукцию по дисконтной цене.

Страна изготовитель США
Код товара RU776
Форма выпуска 90 капс.
Вес нетто 585 мг
Вес брутто 82.60 г
Номер свидетельства KZ.16.01.78.003.E.003136.12.14 от 22.12.2014 г.
Протокол исследований № 801Р от 13.10.2014 г.

Оставить отзыв о товаре Гиста Блок (Hista Block)

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
23.02.2022
Когда я начала принимать Гиста Блок, мое дыхание облегчилось. Спасибо моему консультанту, который посоветовал пить этот комплекс
08.02.2022
Я всегда старалась использовать натуральные, органические антигистаминные препараты, чтобы справиться с аллергией. Несколько лет назад я познакомилась с Гиста блок и продолжаю использовать его для облегчения аллергии.
02.12.2021
Мне нравится использовать Гиста Блок. Обычно я принимаю его во время сезонной аллергии. Когда у меня острый приступ, я принимаю по 2 капс каждые 2 часа, и он облегчает симптомы в течение нескольких часов.
01.12.2021
Это натуральное средство, изготовленное из трав. Не вызывает сонливости и хорошо помогает!
30.10.2021
Пользуюсь этим продуктом уже много лет! Отлично помогает при аллергии
28.09.2021
Не имеет запаха, но и не работает.
03.09.2021
Отличная натуральная альтернатива популярным таблеткам от аллергии.
30.07.2021
Очень помогает мне. Спасибо
01.04.2021
Гиста блок работает. Немного дороговато, но проблемы с аллергией решает отлично.
13.01.2021
У меня тяжелая непереносимость гистамина, и это средство мне очень помогают и облегчает жизнь.

Написать комметарий или задать вопрос о товаре Гиста Блок (Hista Block)

Задать вопрос
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Владимир11.03.2022 09:32

Здравствуйте, я 40 лет как аллергик. Лечитесь по схеме предписанной врачами и избегайте аллергенов вызывающих реакцию у вашего ребёнка. Попробуйте современные методы лечения, когда в организм вводится минимальная концентрация аллергена. Ребёнок будет становится старше и с возрастом реакция будет гораздо мягче. Все предложения по лечению бадами, авантюра и шарлатанство, таковых не существует. Лучше потратьте эти средства на качественное питание ребёнка и физическое развитие

Клуб NSP26.03.2023 09:45

Здравствуйте, Владимир.

В вопросах восстановления организма, и при аллергии в том числе, важно понимать ряд фундаментальных аспектов. К сожалению, традиционная медицина не лечит никакие виды аллергии, а только убирает симптоматику. И как показывает практика эта симптоматика с годами только нарастает и многие лекарственные средства перестают действовать.

Нам очень жаль, что вы за 40 лет на нашли способы избавиться от аллергии, тк процесс ее появления уже понятен, и это дает на практике получать нашим клиентам шикарные результаты уже более 20 лет.

Мы применяем комплексное оздоровление: полноценное питание, режим, физ активность и программы из качественных БАД.

Ключевое здесь “качественных”, тк далеко не все БАД предоставленные сегодня соответствуют этому критерию. Мы работаем с топовым производителем, с безупречным качеством, которое подтверждено международными сертификатами многократно. Такие сертификаты имеют около 5% нутрицевтиков в мире. И качество NSP признано более, чем 60 минздравами разных стран.

Чтобы понимать разницу о массмаркет качестве и профессиональных линейках - вы можете посмотреть более детальную информацию здесь
https://www.youtube.com/watch?v=PHr_I3SCDDUlist=PLvOf-xrcFFdsQ9iM31JbtSFW99wUfj8pF index=22 “Вы едите бад или солому в капсула?”
и у вас будут инструменты для того чтобы различать тех, кто является шарлатанами (как вы их называете), а у кого действительно есть качественные нутрицевтики.
С уважением, команда Клуба NSP.

Николай16.02.2022 11:26

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что лучше принимать при Токсидермии по типу крапивницы. Медикаментозной непереносимости после интенсивной терапии по поводу Дегенеративно-дистрофического заболевания пояснично-крестцового отдела позвоночника с выраженным болевым синдромом.

Клуб NSP25.12.2022 11:27

Николай, здравствуйте.
В данной ситуации очень рекомендуем обратиться в Службу Поддержки за консультацией специалиста нутрициолога, чтобы вам помогли составить индивидуальную программу восстановления, т.к. все рекомендации будут зависеть от текущего состояния и работы всех систем организма, которые задкйствованы в выведении токсинов после медикаментозной терапии.
Как минимум рекомендуем - программа восстановления и очищения ЖКТ
https://nspclub.org/produkciya-nsp/bady-nsp/programma-ochishcheniya-kishechnika-v-domashnikh-usloviyakh-detail С уважением, команда Клуба NSP.

Анна08.10.2021 06:02

Здравствуйте,ребёнку 2,10, аллергия началась после контакта с грибком (на шерсть животных и на яйцо), закладывает нос, сопли. Паразитов нет(проверяем в платно по крови). Пъет парлазин и в нос - назонекс. Поможет ли Гиста блок либо ещё к нему надо что-то добавить?

Клуб NSP29.12.2021 11:40

Анна, здравствуйте!
В описанной Вами ситуации необходим комплексный подход. Только лишь Гиста блок при уже существующей проблеме принимать не достаточно. Да, он улучшает состояние при любых видах аллергии, но если Вы хотите решить причину, то начинать оздоровление нужно с реабилитации желудочно-кишечного тракта, а после уже можно подключать целевые комплексы от аллергии, если в этом будет необходимость.
Рекомендуем ознакомиться с базовой детской программой реабилитации ЖКТ - https://nspclub.org/stati/reabilitatsiya-zheludochno-kishechnogo-trakta-u-detej
К базе могут добавляться комплексы, в зависимости от показателей здоровья ребенка.
Если Вам необходима индивидуальная консультация и помощь в подборе продукции, напишите, пожалуйста, на эл. почту, которую видите в верхней части сайта.
С уважением, команда Клуба NSP.

Алина16.08.2021 06:55

Ребёнку 5 лет, сильная реакция на комариный укус. Как принимать ? Длительность приема? Спасибо ♥️

Клуб NSP14.01.2022 11:35

Алина, здравствуйте!
В данном случае Гиста Блок лучше принимать по 2 капс 2 раза в день вместе с приемом пищи, пока состояние не станет лучше.
С уважением, команда Клуба NSP.

Ольга14.11.2020 12:39

Здравствуйте. Подскажите, если проходить программу реабилитации жкт ребенку 4 лет с атопическим дерматитом, то возможен ли прием других бадов одновременно с программой(например гистаблок, коллоидное серебро и др.).либо нужно сначала только продукты из программы?

Клуб NSP24.02.2021 19:50

Ольга, здравствуйте!
С Программой реабилитации ЖКТ параллельно можно принимать другие комплексы NSP.
Дозировки для ребенка указанного возраста подбираются индивидуально.
С уважением, команда Клуба NSP.

Ирина01.08.2020 10:48

Здравствуйте. Как принимать Гиста блок ребёнку 6 лет при атомическом дерматите. Спасибо

Клуб NSP16.08.2020 11:54

Ирина, здравствуйте!
В данном случае Гиста Блок лучше принимать 3-4 капсулы в день вместе с приемом пищи.
При указанном диагнозе необходимо составление индивидуальной программы приема продукции NSP. Программа составляется на основании показателей организма, ее давности. В нее могут входить от 4 до 6 комплексов NSP для одновременного приема.
Если Вам необходима помощь в составлении программы, пожалуйста, напишите на эл. почту указанную в верхней части сайта.
С уважением, команда Клуба NSP.

Анна12.03.2020 03:31

Здравствуйте! Подскажите лечебные и профилактические дозировки гистаблока и мсм для ребёнка 3.6 года? И как долго их можно принимать ?

Клуб NSP26.04.2020 13:34

Анна, здравствуйте!
Профилактическая дозировка Гиста Блок для ребенка указанного Вами возраста: 1 капсула в день, срок приема 1 месяц, дозировка МСМ - 1 таблетка в день, минимальный профилактический срок приема - 3 месяца
Дозировки и сроки приема в терапевтических целях, зависят от целей приема, состояния и особенностей организма ребенка на момент приема.
С уважением, команда Клуба NSP.

Анна09.03.2020 00:44

Здравствуйте! У ребенка начался поллиноз ,3.6 года. В какой дозировке можно использовать гисто блок и мсм?
Нужно ли подключать буплерум?
До этого 2 месяца проходили детскую программу реабилитация ЖКТ. Продолжаем проходить ,но пошли расширения из программы стоп аллергия.,т к. Начался период цветения ,а поллиноз дал о себе знать...

Клуб NSP24.03.2020 16:51

Анна, здравствуйте!
Все перечисленные Вами БАДы, при необходимости, можно принимать ребенку возраста 3,6 лет. Дозировки и схемы приема, при таком маленьком возрасте, рекомендуется подбирать с узким специалистом работающим с продукцией NSP.
Если Вы хотите получить консультацию по приему продукции для Вашего ребенка с узким специалистом, напишите, пожалуйста, на эл. почту указанную в верхней части сайта.
С уважением, команда Клуба NSP.

Елена07.03.2020 09:51

Если аллергия на пыльцу березы у ребенка 4х лет
Можно ли применять? И сколько по времени и в каком колличестве?

Клуб NSP25.03.2020 18:49

Елена, здравствуйте!
Гиста Блок можно принимать ребенку 4-х летнего возраста при необходимости. Так же, при аллергии чаще всего принимают: Репейник, Буплерум Плюс, Коллоидное Серебро, Бифидофилус Флора Форс и ряд других комплексов направленных на поддержание иммунитета. Дозировка и сроки приема определяются индивидуально, исходя из общего состояния организма ребенка итого в какой программе будет приниматься Гиста Блок.
С уважением, команда Клуба NSP.

Елена21.02.2020 10:12

добрый день. скажите, пожалуйста, можно ли давать гиста блок ребенку 2,6 лет при длительном кашле и насморке и в какой дозировке? спасибо

Клуб NSP06.05.2020 19:53

Елена, здравствуйте!
Гиста Блок, ребенку указанного возраста, при необходимости, давать можно. Но при длительном кашле, лучше принимать Брэс Из - до 3-х капсул в день, Коллоидное Серебро - 1-3 ч. ложки в день, По Д Арко - 2-3 капсулы вдень и Бифидофилус - 2-3 капсулы в день.
С уважением, команда Клуба NSP.

Елена21.02.2020 05:42

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли принимать гиста блок ребенку 2,6 лет при затянувшемся кашле и насморке? и в какой дозировке. Спасибо

Клуб NSP23.02.2020 12:14

Елена, здравствуйте!
При затянувшемся кашле и насморке Гиста Блок принимать по 1 капсуле 3 раза в день в добавлении к Коллоидному Серебру, По Д Арко, Бифидофилус Флора Форс или Бифидозаврикам, Брес Из.
С уважением, команда Клуба NSP.

Лариса21.02.2020 05:11

Добрый день! Можно ли применять гиста блок одновременно с антипаразитарной программой?

Клуб NSP23.02.2020 12:12

Лариса, здравствуйте!
Гиста Блок можно принимать одновременно с Антипаразитарной программой.
С уважением, команда Клуба NSP.

Наталья23.09.2019 19:01

При обсессивно-компульсивном расстройстве можно ли применять данный препарат? Какие ещё препараты можно добавить? Спасибо.

Клуб NSP27.11.2019 19:31

Наталья, здравствуйте!
При указанном диагнозе Гиста Блок принимать можно. Одновременно можно принимать 5-гидрокситриптофан, Эйч Ви Пи, Магний Хелат, Моринда, Сок Нони Лецитин, Омега-3. Все эти комплексы NSP необходимо принимать по индивидуально составленной схеме, чтобы получить результат, лучше под контролем специалиста-нутрициолога
С уважением, команда Клуба NSP.

Наталтя29.08.2019 06:26

Добрый день! Можно вместе принимать Гиста блок и Майд Макс для взрослого?

Клуб NSP05.11.2019 19:20

Здравствуйте!
Гиста Блок можно принимать одновременно с Майнд Макс.
С уважением, команда Клуба NSP.

228.11.2021 20:00

Добрий вечір. Дитина хворіла на Ковід, дуже сильно крехче горлом і кашель приступоподібний, ще в нас дизфунція кишечника( порушення всмоктування їжі). На даний момент ми приймаємо Гіста блок , по дарко, реп'ях, бактерії, хлорофіл.Дякую за увагу!!!

Клуб NSP18.02.2022 13:05

Василий, здравствуйте!
Спасибо за Ваш комментарий.
Поделитесь своим опытом применения продукции: как самочувствие ребенка после приема указанных Вами комплексов?
С уважением, команда Клуба NSP.

Лесик24.04.2018 06:24

Сочетается ли гиста блок красный клевер и защитная формула начала пить при вирусной мнфекции.Спасибо

Клуб NSP25.04.2018 16:01

Лесик, здравствуйте!
Да, конечно, Вы смело можете принимать все перечисленные Вами комплексы. Во время проявления инфекции дозировку можно увеличить.

Мария12.11.2018 11:13

Можно ли деткам гиста блок?

Клуб NSP17.11.2018 08:15

Мария, здравствуйте!
Гиста Блок можно принимать детям. Сроки и дозировки зависят от целей приема