удобная мобильная версия

Гинкго Готу Кола (Ginkgo Gotu Kola)

Гинкго Готу Кола
Гинкго Готу Кола состав
Гинкго Готу Кола применение
Гинкго Готу Кола
Гинкго Готу Кола
Цена со скидкой 30%вопрос: $24.73
Цена БЕЗ скидки: $35.34
Экономия: $-10.61
(4.09 - 128 голосов)
  • Благотворное влияние на деятельность головного мозга, улучшение памяти и реакции.
  • Обеспечение эластичности и прочности кровеносных сосудов, укрепление стенок капилляров.
  • Улучшение циркуляции крови.
  • Усиление регенеративных процессов, в первую очередь при повреждениях кожи.
  • Активизация физической и умственной работоспособности организма.
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Код: RU907 (60 таблеток)

Gingko bilobaГинкго билоба – самое «пожилое» растение на Земле, собрат динозавров. Наиболее широко оно было распространено, как выяснили ученые, в эру мезозоя. Отпечатки листьев этого реликтового родственника хвойных растений, похожих на разрезанные в нескольких местах веера, палеонтологи находят на окаменелостях того периода.

На сегодняшний день гинкго билоба в естественных условиях растет только в Стране восходящего солнца, но как декоративное растение в парках оно распространено гораздо шире. Дерево по внешнему виду напоминает дуб, доживает до тысячелетнего возраста, не страшится паразитов, грибков и даже радиоактивного излучения. Семена этого растения уцелели во время трагедии в Хиросиме.

Употребление гинкго билоба началось примерно пять тысяч лет назад в китайской медицине. А в настоящее время это одно из самых популярных, многократно исследованных лекарственных средств. Из листьев растения получают экстракт гинкго, содержащий гинкголиды, биофлавониды и гетерозиды, эффективно препятствующие образованию тромбов (профилактика инфаркта и инсульта), помогающие в борьбе с атеросклерозом, сосудистыми заболеваниями. Экстракт обладает противовоспалительными свойствами, значительно улучшает эластичность сосудов и капилляров, нормализует кровообращение, повышает иммунитет, восстанавливает потенцию.

Рекомендуется как помощь в снабжении головного мозга кислородом и полезными веществами, для стимулирующего воздействия на него, как средство повышения памяти и внимания.

Готу кола, или щитолистник азиатский, тигровая трава – маленькое ярко-зеленое растение, любящее водоемы, окутывающее их берега пушистым покрывалом. Ареал gotu-kolaраспространения: Австралия, Индия, Китай, Мадагаскар, Африка, Шри-Ланка. Листья напоминают полушария мозга человека. Зачастую готу кола ошибочно принимают за орех кола, не зная, что это совершенно разные растения. Готу кола отличается полным отсутствием кофеина.

В народной медицине древности готу кола получила второе имя – «трава памяти». Китайские врачи ставят ее на первое место среди лекарственных средств, улучшающих память и повышающих умственную работоспособность. Как и гинкго билоба, растение используют также при ревматизме и варикозном расширении вен.

Признают эффективным средством замедления процессов старения в организме, продления жизни, укрепления нервной системы, усиления полового влечения, восстановления потенции. В Индии с помощью этого растения повышают энергетику и жизнеспособность организма. Оно оказывает стимулирующее воздействие на мозговые ткани, эффективно помогая развитию памяти и интеллекта.

Стебли и листья растения издревле применяются врачами при кожных заболеваниях, раке, геморрое, туберкулезе, снижении кровяного давления. Рекомендуют использовать готу кола при нарушениях сна, психических расстройствах, депрессивном синдроме. Общеизвестны также ее иммуностимулирующие свойства.

Глубокие научные исследования растения начались не так давно, но уже получены впечатляющие результаты. Доказано, что экстракт Готу Кола содержит гликозиды, сапонины, флавоноиды, эфирные масла, смолы, бета-каротин, витамины А, группы В, С и К, минералы (селен, марганец, натрий, кальций, магний, цинк), многие аминокислоты, в том числе необходимые для организма, но не синтезируемые им, – аспаргиновую аминокислоту, лизин и треонин.

Благодаря этим веществам экстракт Готу кола стимулирующее воздействует на иммунитет, ускоряет регенерацию и укрепляет соединительные ткани, нормализует потребление полезных веществ на клеточном уровне. Благодаря улучшению кровообращения и микроциркуляции крови при приеме экстракта повышается умственная деятельность, происходит значительное улучшение памяти и концентрации внимания, возвращается способность сосредотачиваться.

Кроме этого, стоит отметить бактерицидное, антигнилостное, спазмолитическое, мочегонное, болеутоляющее и успокаивающее воздействие экстракта Готу Кола. Благодаря способности оказывать организму помощь в выработке коллагена он заживляет раны (ограждая кожу от образования рубцов), снимает боли различного происхождения, помогает в борьбе с дерматитом, экземой, псориазом, язвами, не заживающими в течение длительного времени. Продукт рекомендуется при порезах, ссадинах.

Собрав воедино все целебные свойства двух прекрасных растений, компания NSP разработала уникальную биологически активную добавку к пище Гинкго Готу Кола – отличного помощника в борьбе со временем и негативными последствиями воздействия на организм современной небезопасной окружающей среды. Продукт необходим, если у вас часто появляется головокружение, снижена работоспособность, к концу дня ни на что не остается сил, ноги и руки отекают и холодеют, если вы стали замечать признаки ослабления памяти, нарушения концентрации внимания, если ваш организм подвержен стрессам и нервным перенапряжениям. Бороться за свое прекрасное самочувствие и высокий жизненный тонус легко с Гинкго Готу Кола от NSP.

Состав одной таблетки: Экстракт гинкго билоба – 40 мг; Готу кола – 100 мг, кальций - 73 мг.

Режим дозирования: употреблять в течение 1 месяца по 1 таблетке 1–2 раза в день. При необходимости после перерыва повторить курс.

Условия хранения: сухое, прохладное, защищенное от прямых солнечных лучей место.

Противопоказания: беременность и период лактации; гемофилия; индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Гинкго Готу Кола (Ginkgo Gotu Kola):

Комментарии   

0 Роксоляна
Здравствуйте!
В продукте Гинкго Готу Кола сама готу кола в виде экстракта?
Спасибо!
07.07.2021 10:47
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Роксоляна, здравствуйте!
В продукте Гинкго Готу Кола содержатся: трава готу кола, экстракт листьев гинкго билоба и кальций .
С уважением, команда Клуба NSP.
30.07.2021 15:34
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Оксана
Добрый вечер. А можно ли , капсулу Гинкго Готу Колу высыпать , если не возможно ее проглотить, особенно ребенку?
26.02.2021 21:52
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Оксана, здравствуйте!
Таблетку Гинкго готу кола при необходимости можно разделить для приема, но лучше она работает, если принимается в целом виде. У нее особая форма - пролонгированного действия, когда слои растворяются поэтапно и тем самым повышая эффективность.
Если ребенок не может проглотить, возможно заменить на альтернативный БАД.
С уважением, команда Клуба NSP.
01.07.2021 12:38
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Ann
Добрый день! Что лучше принимать при приеме кок,что бы избежать загущения крови и чтобы поддерживать вены? Готу кола подойдёт?
09.12.2020 14:57
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Ann, здравствуйте!
При приеме КОК для разжижения крови можно использовать любой комплекс на Ваш выбор:
Гинкго готу кола - nspclub.org/.../ginkgo-gotu-kola-detail
Готу кола - nspclub.org/.../gotu-kola-detail
Гинкго билоба - nspclub.org/.../ginkgo-biloba-detail
Чеснок - nspclub.org/produkciya-nsp/bady-nsp/chesnok-detail
С уважением, команда Клуба NSP.
14.01.2021 17:50
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Наталия Борисовна
Можно ли Гинкго Готу Кола принимать одновременно с Омега 3?. Ведь обе добавки разжижают кровь.
И везде пишут о 100мг, а здесь в одной таблетке 585мг. Это не много? Спасибо.
03.12.2020 12:17
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 Клуб NSP
Наталия Борисовна, здравствуйте!
Гинкго готу кола можно принимать одновременно с Омега 3.
Если Вы пишите о составе Гинкго готу кола, то Вы указываете полный вес таблетки (585 мг), а в этом весе содержится:
1. 213 мг : Экстракт гинкго билоба – 40 мг; Готу кола – 100 мг, кальций - 73 мг.
2. 372 мг занимают вспомогательные вещества: микрокристаллическая целлюлоза, целлюлоза, стеариновая кислота, диоксид кремния, стеарат магния, оболочка для витаминных препаратов (карнаубский воск, целлюлозное покрытие, очищенная вода).
Все это создаёт возможность пролонгированного действия данного БАД, а значит, что он действует мягко и в течении 12 часов организм получает действующие вещества постепенно, что значительно усиливает эффект и даёт преимущества перед обычной формулой.

Во многих программах для поддержки сердечно-сосудистой системы, при варикозном расширение вен, для улучшения памяти и работы мозга, и др., участвуют оба этих комплекса одновременно, и к ним ещё добавляется 2-3 БАД похожей направленности.
С уважением, команда Клуба NSP.
30.12.2020 15:37
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Светлана
Здравствуйте, моей маме 83 года. После приема этого препарата ее состояние заметно улучшается, но где-то через полтора месяца хочется повторить прием. Скажите, пожалуйста, как долго можно принимать и как часто?
26.02.2020 16:46
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Светлана, здравствуйте!
Профилактический прием Гинкго Готу Кола - 3 месяца, при наличии проблем со здоровьем, срок приема можно увеличить в 2-3 раза, до момента получения ожидаемого результата, либо же подобрать другой комплекс NSP аналогичного действия. В указанном возрасте прием Гинкго Готу Кола может быть на постоянной основе
С уважением, команда Клуба NSP.
26.04.2020 10:19
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Мария
Добрый день! Почему Вы пишете, что делить таблетки нельзя, если на самой баночке рекомендуется принимать по 1/2 таблетки 1-2 раза в день?
03.02.2020 11:09
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Мария, здравствуйте!
Таблетка Гинкго Готу Кола (ГГК) состоит из разных слоев, и каждый её слой должен растворяться в определенной части ЖКТ, в таком случае можно достичь максимального эффекта от приема ГГК.
На упаковке указывается дозировка исходя из законодательства страны, в которой продается данный продукт. Профилактическая дозировка от производителя указана на сайте.
С уважением, команда Клуба NSP.
03.02.2020 23:31
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Анна
А это можно давать 3 летнему ребёнку???
09.12.2019 17:17
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Анна, здравствуйте!
Гинкго/Готу Колу можно принимать детям 3-х летнего возраста.
С уважением, команда Клуба NSP.
10.12.2019 22:13
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Лера
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, для улучшения речи 7 летнего ребёнка какая дозировка? Спасибо
22.06.2019 00:58
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 Клуб NSP
Валерия, здравствуйте!
Гинкго Готу Колу принимать по 1 таблетке 2 раза в день. Вводить постепенно: от 7 до 14 дней принимать 1 таблетку в день, потом добавить еще одну. Делить таблетки нельзя. Кроме Гинкго Готу Колы в таких программах обязательно используются: Лецитин и Пептовит.
С уважением, команда Клуба NSP.
28.07.2019 14:27
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Качество-Легальность
GMP-logo minnsf-logo mintga-logo minfda-logo minwada-logo minkosh-logo-40 mingerb-rossii mingerb-ukraini mingerb-belarusi min

Продукция компании NSP занесена в Реестры Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы, одобрена Минздравом России, Беларуси, Украины.

Доставка:

Москва - 270* руб.
СПБ - 310* руб.
*от 5000 руб. - Бесплатно


Алматы - 1000 тенге.
Киев - 30 грн.
Кишинев - бесплатно
Минск - 3 руб.
Другой город?


Доставляем заказы более чем в 34 000 городов и населенных пунктов по всему СНГ, EC и США.
Подробнее

Контакты

+7 (499) 404-10-74

+7 (812) 409-98-54

+7 (727) 350-54-33

+380 (91) 481-86-46

Skype: nsp_info


 СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ


 Связаться с нами через:

VK FB Teleg

+380 91 481-86-46