вопросительный знак

Гинкго Билоба (Ginkgo Biloba)

Гинкго Билоба
Гинкго Билоба
Гинкго Билоба
Гинкго Билоба
Гинкго Билоба
Цена со скидкой 30%вопрос: 1422,45 руб
Цена БЕЗ скидки: 1914,97 руб
Экономия: -492,52 руб
Область продажи Продукт доступен для заказа только на территории Украины
(4.29 - 38 голосов)
  • Благотворное влияние на работоспособность головного мозга, улучшение памяти
  • Активизация умственной и физической работоспособности
  • Повышение эластичности и прочности стенок капилляров и кровеносных сосудов
  • Помощь в противостоянии появляющимся с возрастом некоторым негативным явлениям
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Код: RU898 (30 таблеток)

Gingko bilobaГинкго билоба – самое «взрослое» дерево на планете, современник динозавров. Судя по исследованиям палеонтологов, наиболее широко оно было распространено в эру мезозоя. Отпечатки листьев этого родича елей и сосен, похожих на разрезанные в нескольких местах веера, находят на окаменелостях того времени. За это его и прозвали живым ископаемым. Тогда осенью листья этого растения покрывали землю таким же ковром, как сегодня клены и липы. А сегодня гинкго билоба в естественных условиях растет только в Стране восходящего солнца – Японии, но в парках и ботанических садах в качестве декоративного растения оно распространено более широко. Растение раздельнополое, на женских особях созревают съедобные плоды размером с виноградинки. Высокое толстое дерево по внешнему виду напоминает дуб, доживает до тысячелетнего возраста, не подвержено влиянию паразитов, грибков и даже радиоактивного излучения. Гинкго билоба – удивительно живучее растение. Его семена уцелели даже во время трагедии в Хиросиме.

Употребление гинкго билоба началось в китайской медицине примерно пять тысяч лет назад. А теперь это одно из самых популярных, многократно исследованных лекарственных средств.

Поразительная живучесть растения, как показали исследования, происходит от содержания в его составе широкого набора активных веществ и антиоксидантов. Ученые современности создали уникальный экстракт гингко билоба, содержащий флавонгликозиды (24 %) и терпеноиды (6 %). Содержание именно этих компонентов в таких научно закрепленных пропорциях и выводит продукт на первое место среди оказывающих положительное воздействие на самые важные системы организма: систему кровообращения и головной мозг.

Из обширного круга положительных способностей экстракта гинкго билоба, целительно действующих на организм человека, выделяют три основных направления.

В первую очередь, это способность регулировать и поддерживать тонус кровеносной системы, что помогает ускорить кровообращение, поставляя тем самым больше питательных веществ и кислорода в головной мозг – обеспечивая его полноценное функционирование.

Во-вторых, снижение риска образования тромбов за счет повышения сопротивляемости организма агрегации тромбоцитов.

В-третьих, экстракт гинкго билоба известен своими исключительными антиоксидантными свойствами, особенно нейтрализацией радикала супероксида. За счет этого значительно замедляется образование холестериновых бляшек, прекращается уплотнение артерий и их сужение. Это свойство широко используется в медицине для лечения перемежающейся хромоты, болей и судорог в ногах.

Рассмотрим вышеперечисленные свойства более подробно. Экстракт гинкго билоба обладает способностью нейтрализации свободных радикалов, предотвращает повреждения клеток организма. Повышает кровообращение здоровых и ишемизированных тканей сердечно-сосудистой системы и головного мозга, восстанавливает ткани мозга после перенесенных заболеваний, ограждает клетки мозга от возможного повреждения при ишемической болезни и отеке. Продукт предотвращает закупорку сосудов, улучшает свойства крови, метаболизм мозговых клеток. При его употреблении нормализуется деятельность нервной системы, восстанавливается функция памяти.

Широко известны также антивирусные, антибактериальные, противовоспалительные, антикоагулянтные свойства экстракта.ginkgo biloba nsp

Выделенные учеными из растения флавоны оказывают сосудорасширяющее воздействие. Гепадеценилсалициловая кислота и билобетин противостоят вирусу герпеса. Биопрэй регулирует активность рибонуклеиновой кислоты, полезен при лечении фиброзной дистрофии тканей, понижает уровень глобина при аутоиммунных заболеваниях, в том числе при СПИДе и лейкозе. Цероевая кислота выделяется своим противовоспалительным действием и незаменима при лечении таких заболеваний, как лучевая болезнь, сепсис и острый панкреатит, а также эффективна при ожогах. Выделенные из листьев гинкго билоба биофлавоны обладают способностью снимать бронхоспазмы и оказывать антиастматическое действие. Гинколиды применяются при лечении анафилактических заболеваний, астмы, ревматизма и дерматита.

Подводя итого, перечислим еще раз полезные свойства продукта на основе гинкго билобы: противотромбозные, болеутоляющие, противовоспалительные, антибактериальные, антикоагулянтные, антиоксидантные, противотуберкулезные, противокашлевые, бронхорасширяющие, антидиабетические.

Компания NSP, собрав воедино все коренным образом влияющие на укрепление здоровья человека свойства, создала уникальную биологически активную добавку к пище – Гинкго Билоба – помощника в защите капилляров, нормализации кровообращения, расширении сосудов головного мозга, повышении концентрации внимания, восстановлении памяти, укреплении слуха, повышении уровня эпинефрина, норэпинефрина и допамина, защите от атеросклероза.

Гинкго Билоба от компании NSP рекомендуется применять при болезни Альцгеймера, деменции, старческих изменениях интеллекта, нарушениях памяти, шуме в ушах, травмах головного мозга, головокружениях, депрессии, головной боли, аутизме, болезни Паркинсона, рассеянном склерозе, гипертонии, сердечно-сосудистых заболеваниях, стенокардии, артериосклерозе, нарушении кровообращения, при посттромботическом синдроме, варикозном расширении вен, сужении кровеносных сосудов, развившемся вследствие диабета, и связанных с этим гангрене и стенокардии, болезни Рейно, перемежающейся хромоте, судорогах в ногах, обморожении, нарушении зрения, глаукоме, гиперхолестеринемии, почечных расстройствах, импотенции, туберкулезе, экземе.

Следует отметить новизну Гинкго Билоба от компании NSP: таблетки БАД покрыты уникальной оболочкой, способной растворяться в кишечнике в течение определенного промежутка времени. За счет этого высвобождение активных веществ, содержащихся впродукте, происходит постепенно и практически круглосуточно. Что, в свою очередь, обеспечивает постоянную концентрацию активных веществ Гинкго Билоба в крови. 

Состав 1 таблктки: Экстракт из листьев гинкго (Ginkgo biloba) - 120мг.

Режим дозирования: употреблять по 1 таблетке в день, желательно утром, во время завтрака.

Дополнительные сведения: назначение необходимой дозировки может быть индивидуальным, указанным специалистом; до наступления положительного эффекта при применении продукта может пройти от нескольких дней до 6 недель.

Противопоказания: беременность, период лактации, гемофилия, индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Гинкго Билоба (Ginkgo Biloba):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Подписка на рассылку Клуба NSP