вопросительный знак

Грепайн (Grapine with Protectors)

Грепайн с синергист протекторами
Грепайн с синергист протекторами, состав
Грепайн с синергист протекторами
Грепайн с синергист протекторами
Грепайн с синергист протекторами
Цена со скидкой 30%вопрос: 2173,59 руб
Цена БЕЗ скидки: 3042,90 руб
Экономия: -869,30 руб
(3.6 - 15 голосов)
  • Обладает сильной антиоксидантной активностью
  • Укрепляет стенки капилляров,  улучшая периферическое кровообращение
  • Оказывает благотворное воздействие на сердечно-сосудистую систему
  • Выводит из организма избыток холестерина, шлаки, токсины, радионуклиды
  • Способствует заживлению эрозивно-язвенных поражений желудочно-кишечного тракта
  • Предотвращает преждевременное старение кожных покровов 
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Описание

Код: RU1750 - 90 таблеток

grepayn s sinergist protektorami

Антиоксидантные свойства комплекса Грепайн с синергист-протекторами от NSP во много раз выше, чем  витаминов С и Е. Такая активность  обусловлена  уникальным комплекса, разработанным компанией NSP с заботой о вашем здоровье. 

Грепайн с синергист-протекторами – комбинация экстракта кожицы и косточек винограда, экстракта коры сосны и витамина С.  Все три составляющие комплекса сами по себе проявляют антиоксидантные свойства, а будучи объединены в одной капсуле, представляют собой мощную защиту вашего организма.

Экстракт из кожуры и косточек винограда –  рекордсмен по содержанию проантоцианидов,  растительных фенольных соединений, защищающих клетки от воздействия свободных радикалов (молекул кислорода, повреждающих клеточную структуру и вызывающих онкологические заболевания и преждевременное старение). Лечебно-профилактическое действие виноградных косточек и кожуры  обусловлено также высоким содержанием витаминов А, Е, С, группы В, минералов (калия, натрия, кальция, железа и др.), биофлавоноидов, фитонцидов, дубильных веществ, полиненасыщенных жирных кислот, фитоэстрогенов. Благодаря такому богатству полезных веществ кожура и косточки винограда обладают противовоспалительным и  иммуностимулирующим эффектом, нормализуют липидный обмен, улучшают деятельность сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем, выводят шлаки, токсины (в том числе радионуклиды и соли тяжелых металлов), оказывает гепатопртекторное действие. Наличие витаминов А и Е объясняет ранозаживляющее действие экстракта косточек и кожуры винограда, улучшение зрения, кожи и слизистых, активизацию репродуктивной функции, а наличие хлорофилла – его бактерицидный эффект, предотвращение образования камней в почках и мочевом пузыре и т.д. Экстракт виноградных косточек также нормализует баланс эстрогенов, что позволяет назначать его женщинам в период менопаузы  в качестве гормонозаместительной терапии. Показан он и для профилактики и лечения  заболеваний пищеварительного тракта, в том числе эрозивно-язвенных  повреждений слизистых желудка и двенадцатиперстной кишки.

Компания NSP использует в производстве БАД кору сосны, растущей на  французском побережье Средиземного моря.  Из экологически чистого сырья получают экстракт, который, как и виноградные косточки, содержит мощный антиоксидант – ресвератрол. Выделенные из коры сосны проантоцианидины обладают высокой антикоагулянтной активностью.  Характерной особенностью коры сосны является высокое содержание пектинов (растительных полисахаридов), выполняющих адсорбирующую функцию и выводящих из организма все вредные вещества. Кора сосны способна  укреплять стенки капилляров и улучшать микроциркуляцию крови, снижать уровень холестерина в крови и риск образования тромбов; обладает противовоспалительным и антибактериальным эффектом; является хорошим гепатопротектором; оказывает противоаллергическое действие; повышает и укрепляет иммунитет; стимулирует образование коллагена. Применение экстракта коры сосны способствует повышению умственной и физической активности.

В состав комплекса Грепайн с синергист-протекторами от NSP входит также смесь растений, каждое  из которых обладает какими-либо лечебными свойствами. Так, брокколи, капуста китайская, капуста белокочанная, свекла столовая, морковь, томат не только сами по себе являются антиоксидантами, но и усиливают действие описанных выше экстрактов. Все растения богаты витаминами, минеральными солями, флавоноидами, аминокислотами и другими полезными и питательными веществами.

Грепайн с синергист-протекторами – антиоксидантная формула:

  • снижение риска заболевания инфарктом, инсультом, стенокардией и гипертонией
  • профилактика и лечение диабета,  артрита, ревматизма
  • нормализация состояние слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта при эрозиях и язвах
  • лечение в составе комплексной терапии аутоиммунных заболеваний
  • улучшение  памяти, зрения, слуха
  • активизация физической и умственной деятельности
  • оптимизация деятельности  нервной, иммунной и эндокринной систем
  • профилактика и лечение онкологических заболеваний
  • является фитоэстрогеном и рекомендуется в комплексной гормонозаместительной терапии для женщин, в качестве усиления программы
  • снижает риск заболевания остеопорозом и артритом

Состав одной таблетки: extract from the skin of red grapes - 50 mg; Grape seed extract - 24.16 mg; pine bark extract - 1 mg; vitamin C - 20 mg (22.2% of HSA); calcium (calcium phosphate) - 38 mg (3.8% of HSA); a proprietary blend of: broccoli (Brassica oleracea) - 34 mg, carrots ordinary (Daucus carota) - 20 mg, beets ordinary (Beta vulgaris) - 20 mg, leaves of rosemary (Rosmarinus officinalis) - 20 mg, the root ofВ turmeric (Curcuma longa ) - 20 mg, kale (Brassica oleracea) - 10 mg; citrus bioflavonoids - 10 mg; hesperidin - 5 mg, vitamin shell (carnauba wax, cellulose coating, purified water).

Вспомогательные вещества: microcrystalline cellulose, stearic acid, magnesium stearate, silicon dioxide.

Применение:  по 1–2 таблетки один раз в день  во время еды.

Противопоказания: беременность, период лактации (кормление грудью), детский возраст до 12 лет, индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

С осторожностью: при наличии оксалатных камней.

Хранить в сухом, прохладном месте, не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.

Видео

 

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Грепайн (Grapine with Protectors):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 16.04.2016 08:08
Грейпайн действительно потрясающий продукт ,необходим всем Но вышеизложенная информация вводит в заблуждение, получается, что его можно использовать только в старшем возрасте, да и к тому же некомпетентные люди так понимают, что это гормональный препарат и отказываются его употреблять Мне разъяснять нет необходимости я уже более 8 лет успешно кушаю сама , а вот на сайте необходимо внести ясность Заранее благодарна
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 15.04.2016 12:00
Подскажите почему информация с официального сайта о применении данного препарата, информация с украинского и ваша расходятся? Очень жду
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 15.04.2016 16:21
Наталия, здравствуйте!

Рекомендуемые дозировки во всех указанных Вами источниках- одинаковые.
Уточните свой вопрос о применении, какая именно информация отличается?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 13.05.2015 14:20
Что лучше для улучшения памяти. Если память ухудшается с возрастом.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 13.05.2015 17:02
Для укрепления памяти и профилактики ее возрастных изменений длительными курсами применяется Гинкго Готу кола nspclub.org/.../ginkgo-gotu-kola-detail
и Лецитин nspclub.org/.../lecithin-detail

Их дозировки и длительность приема зависят от возраста и наличия каких-либо проблем с памятью.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Подписка на рассылку Клуба NSP