вопросительный знак

Келп (Kelp)

Келп (Kelp)
Келп (Kelp)
Келп (Kelp)
Келп (Kelp)
Келп (Kelp)
Цена со скидкой 30%вопрос: 692,52 руб
Цена БЕЗ скидки: 969,39 руб
Экономия: -276,87 руб
(3.93 - 45 голосов)
  • Восстанавливает функцию щитовидной железы
  • Нормализует обменные процессы
  • Устраняет гормональный дисбаланс
  • Выводит токсины, радионуклиды и соли тяжелых металлов
  • Уменьшает вязкость крови
  • Способствует выведению излишков холестерина
  • Оптимизирует работу нервной системы
  • Укрепляет и повышает иммунитет
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Бурая водоросль

Код: RU410 –- 100 капсул

kelpЙод жизненно необходим для организма человека. Последствия недостатка йода – это нарушение функции щитовидной железы, половой функции, врожденные патологии и ранняя смертность у детей, умственное и физическое недоразвитие. На сегодняшний день около 1,5 млрд населения Земли страдают от дефицита йода в той или иной степени. Причина этого – низкое содержание йода в воде, почве и продуктах питания.

Первоочередное значение йод имеет для щитовидной железы, от нормальной функции которой зависит работа иммунной системы, мозга, гормональный баланс и деятельность многих других систем организма. Так, щитовидная железа вырабатывает гормон тироксин, 65 % которого составляет йод. Тироксин регулирует процессы обмена энергией и дыхания в клетках, помогает очищению от вредных веществ на клеточном уровне.  Недостаточная выработка тироксина вызывает ухудшение памяти и внимания, снижение уровня интеллекта, провоцирует такие кардиозаболевания, как атеросклероз, аритмия, гипертония. Дефицит йода способствует также  повышенной отечности, болям в мышцах, общей слабости. Часто снижается уровень гемоглобина в крови, причем в данном случае препараты железа бесполезны.

Массовая профилактика йодной недостаточности предусматривала производство  йодированной поваренной соли. Но это малодейственная мера. Во-первых, такую соль надо добавлять в уже приготовленную и чуть теплую пищу, так как йодид калия разлагается при высоких температурах. А во-вторых, многие люди отказались от употребления соли по рекомендации врачей из-за угрозы других заболеваний.

Многие полагают, что следует включать в рацион питания овощи, фрукты, другие продукты, содержащие йод, а также морепродукты. Конечно, это правильное мнение. Но здесь есть свои трудности: суточная норма потребления йода (200 мкг в соответствии с   рекомендацией  Всемирной организации здравоохранения) содержится в 5 кг мяса, 1,5 кг хлеба или 250 г устриц. Съесть столько мяса и хлеба  вряд ли будет кому-то  по силам, а столько устриц  – по материальным соображениям. 

Однако есть  достаточно бюджетный морепродукт, который может  обеспечить организм человека йодом в необходимом количестве, – это бурая водоросль, или ламинария.

По содержанию органического йода,  который полностью усваивается организмом, ламинария является лидером среди морепродуктов. Кроме йода ламинария содержит калий, бром, магний, кальций, фосфор, селен, марганец, молибден и другие элементы, которые считаются незаменимыми в человеческом организме и в комплексе помогают более активному усвоению йода. Имеется в ламинарии и множество витаминов, причем витамина В1 в  бурой водоросли содержится больше, чем в дрожжах, а витамина С – столько же, сколько и в цитрусовых, щавеле, крыжовнике. Присутствует в водоросли и редкое биологически активное вещество бетаситостерин – антагонист холестерина, растворяющий холестериновые бляшки на стенках сосудов, а также полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3. Уникальное  сочетание полезных веществ  в составе ламинарии оказывает благотворное воздействие на организм человека в целом: учеными доказано, что употребление бурой водоросли помогает  предотвратить  развитие многих заболеваний,  омолаживает и продлевает жизнь.

Компания NSP на основе бурой водоросли разработала биологически активную добавку к пище Келп.

Первоочередная роль Келп –  восполнение недостатка йода и профилактика  связанных с этим заболеваний, рассмотренных выше. Кроме этого Келп помогает выведению из организма токсических веществ, радионуклидов, солей тяжелых металлов, предотвращая, таким образом, риск онкологических заболеваний.  Регулярное употребление БАД Келп улучшает функции пищеварительной системы. Так как бурая водоросль содержит витамины А, В, С, Е, D и группы В, добавка Келп  на ее основе обладает иммуностимулирующим действием, защищает организм человека от воздействия неблагоприятных экологических факторов и стрессов.  

Келп НСП улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта, усиливая перистальтику, что особенно важно при заболеваниях, сопровождающихся частыми запорами. Запоры, по мнению ученых, способствуют преждевременному старению вследствие того, что  продукты жизнедеятельности не выводятся из организма своевременно и вызывают процессы гниения и брожения.

Келп оптимизирует функцию щитовидной железы, предупреждая возникновение  гипотиреоза – опаснейшего заболевания, вызываемого недостатком йода, в результате которого может развиться слабоумие. Келп НСП – это и предотвращение атеросклероза, ведь бурая водоросль в составе биодобавки  способствует разжижению крови (соответственно  препятствует образованию тромбов) и регулирует липидный обмен, выводя из организма избыточное количество холестерина. Интересно, что в Японии, где традиционно ламинария входит в рацион всего населения, болезни  сердечно-сосудистой системы  диагностируются в возрасте 80–90 лет, тогда как в России смертность от этих заболеваний  стоит на первом месте.

БАД Келп полезна и для женского здоровья, ведь зачастую нарушение репродуктивной функции и различные заболевания молочных желез связаны с недостатком йода в организме. Содержащиеся в бурой водоросли йод и фитоэстрогены регулируют  гормональный фон, снижая негативные последствия менопаузы и препятствуя общему увяданию. Антиоксидантный эффект ламинарии позволяет использовать Келп для профилактики онкозаболеваний у женщин. А содержащиеся в бурой водоросли микроэлементы кобальт и молибден способствуют оптимизации репродуктивной функции и у женщин, и у мужчин.

Келп NSP – отличное лечебно-профилактическое средство, позволяющее предотвратить многие  заболевания, обусловленные дефицитом йода, в том числе нарушение функции щитовидной железы, атеросклероз, ишемическую болезнь сердца.

Состав одной капсулы: бурая водоросль – 525 мг (75 мкг йода в одной 1-ой капс Келпа)

Способ применения:  по 1 капсуле в день во время еды.

Противопоказания: беременность, период лактации (кормление грудью), гипертиреоз, повышенная чувствительность к продуктам йода.

Хранить в сухом, прохладном месте.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Келп (Kelp):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 # 05.03.2016 09:02
Подскажите пожалуйста, надо ли женщине у которой обнаружили узлы в щитовидной железе, принимать Келп здравствуйте и в какой дозировке ?
СПАСИБО!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 09.03.2016 13:09
Здравствуйте, Федор!
Келп применяется в различных программах для поддержки эндокринной системы, и чтобы рекомендовать его необходимо знать больше о здоровье и установленных диагнозах и анализах по щитовидной железе.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 02.03.2016 20:09
Какая дозировка рекомендуется беременным при диагностированном гипотиреозе? Спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 04.03.2016 13:47
Здравствуйте, Анар!
Келп принимается от 2х до 4х капсул в день, в зависимости от того, какие витамины или БАД применяются кроме Келпа.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 21.03.2015 15:19
А почему беременным нельзя?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 28.03.2015 21:13
Мы указываем предостережения, которые требуют на этикетке при сертификации продукта. Информация о том, что не рекомендуется Келп для беременных есть только на этикетках в странах СНГ. Во всех остальных странах (их более 60) данной информации нет.
К тому же врачи, которые сотрудничают с компанией NSP активно используют Келп во время беременности.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 19.02.2015 21:53
не кажется ли вам, что рекомендация одной капсулы в день препарата kelp является супер минимальной и не достаточной даже для профилактики? почему не указывается
в какое время суток лучше принимать препарат с учетом его лучшего действия? Спасибо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # 19.02.2015 21:54
Яна, здравствуйте.
Мы придерживаемся усредненных дозировок норм приема БАД в профилактических целях, т.к при некоторых заболеваниях не рекомендуется их превышать и Келп относится именно к таким продуктам. Одной капсулы достаточно для приема здоровому человеку.
Обычно Келп пьют утром.
Если Келп принимается в программах для решения каких-то проблем по здоровью, то здесь дозировки будут индивидуальны, также как и время приема.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Подписка на рассылку Клуба NSP