вопросительный знак

Американские витамины "Супер комплекс"

Американские витамины, супер комплекс
Американские витамины, супер комплекс, применение
Американские витамины, супер комплекс
Американские витамины, супер комплекс
Американские витамины, супер комплекс
Цена со скидкой 30%вопрос: 1649,12 руб
Цена БЕЗ скидки: 2309,13 руб
Экономия: -660,01 руб
(3.62 - 97 голосов)
  • Содержит витамины, микро- и макроэлементы, необходимые для функционирования всех систем организма
  • Укрепляет иммунитет, повышая резистентность организма вирусным и инфекционным заболеваниям
  • Стимулирует обмен веществ
  • Помогает справиться с воздействием  неблагоприятных факторов окружающей среды
  • Выводит из организма шлаки, токсины, соли тяжелых металлов и радионуклиды
  • Поддерживает в равновесии нервную систему, помогая справиться со стрессами
  • Минимизирует последствия табакокурения и злоупотребления алкоголем
  • Повышает общий тонус, способствует физической и умственной активности
  • Способствует выведению из организма шлаков, токсинов, солей тяжелых металлов, радионуклидов и канцерогенов
  • Снижает негативные последствия курения и употребления алкоголя
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Код: RU4052 - 60 капсул

super kompleks nspПо-настоящему здоровый образ жизни сегодня вести нелегко. Даже если вы сторонник сбалансированного умеренного питания, занимаетесь спортом, не курите и не употребляете алкоголь  и много времени проводите на свежем воздухе, но при этом живете в мегаполисе – вы уже не ведете здоровый образ жизни. Загазованность воздуха, которым вы дышите (вы не курите, но множество людей  курят рядом с вами);  постоянно испытываемые стрессы (взять хотя бы дорогу на работу и обратно в часы пик), плохо очищенная питьевая вода… Перечисление можно продолжить до бесконечности. Даже если вы стараетесь питаться не консервированными, а  свежими овощами и фруктами, пьете свежевыжатые соки – задумывались ли вы, на какой почве выращены эти продукты,  каким количеством гербицидов и пестицидов их поливали до того, как они попали на ваш стол? Цыплята-бройлеры, напичканные гормонами, тоже вряд ли могут считаться здоровой пищей, пусть вы готовите их по всем диетическим канонам.

В общем, вы думаете,  что делаете все возможное  для поддержания своего здоровья. На самом деле это не так. Ваш организм нуждается в витаминах и минералах. Принимая Американские витамины Супер Комплекс витаминов и минералов, разработанный компаний  Nature's Sunshine Products и содержащий 17 витаминов и 12 микро- и макроэлементов, жизненно необходимых для работоспособности организма, вы можете быть уверены, что теперь на самом деле реально помогаете  себе на долгие годы сохранить здоровье.

Недостаток витаминов в организме приводит к снижению умственной и физической активности, вялости, хронической усталости, низкой сопротивляемости инфекционным и вирусным заболеваниям, особенно в зимне-весенний период. Витамины участвуют в работе всех систем организма, в том числе в обмене веществ и в энергетическом обмене – ни один биохимический процесс не протекает в их отсутствие., Человеческий организм – сложнейшая машина, состоящая из множества деталей. Если какой-либо детали недостает, машина ломается. Точно так же при недостатке витаминов организм дает сбой. Неблагоприятная экологическая обстановка значительно увеличивает потребность организма в витаминах.

Минералы играют в системе жизнедеятельности человека не менее важную роль. Дефицит микро- и макроэлементов вызывает множество серьезных заболеваний. Например,  важнейшие составляющие крови – железо, калий, натрий. Основу скелета составляет кальций. Ферментативные процессы биосинтеза белков и углеводного обмена не могут протекать в отсутствие магния. Без марганца не будут нормально сокращаться мышцы, функция щитовидной железы по выработке гормонов снизится. Гемоглобин и эритроциты крови образуются только в присутствии меди. Желудочный сок содержит натрий. Цинк играет важную роль в образовании ДНК и РНК.super kompleks

Витамины и минералы не синтезируются в организме, значит, их запас нужно постоянно пополнять. Сбалансированный Супер комплекс от НСП – это суточная норма идеально подобранных и жизненно необходимых витаминов и минералов для поддержания вашего тонуса, работоспособности и активного долголетия.

Биологически активная добавка Американские витамины Супер Комплекс содержит также биофлавоноиды, выделенные из цветков капусты брокколи, корня куркумы, красной свеклы и литьев розмарина. Биофлавоноиды тоже играют в организме важную роль. Во-первых, они способствуют усвоению витамина С,  во-вторых – укрепляют стенки сосудов и повышают их эластичность, что способствует хорошему кровообращению и усилению кровотока, выведению токсинов и шлаков, питательной поддержке всех органов и систем. 

Состав одной капсулы: витамин  А (b-каротин) – 2500 ME, витамин С (аскорбиновая кислота) – 90 мг, витамин D (рыбий жир) – 200 ME, витамин Е (d-бета-токоферол) – 30 ME, витамин В(тиамин)  – 1,5 мг, витамин В2 (рибофлавин) – 1,7 мг,  витамин В3 (РР или никотиновая кислота) – 15 мг, витамин В6 (пиридоксин) – 2 мг, витамин В12 (цианокобаламин) – 6 мкг,  витамин В9 (фолиевая кислота) – 200 мкг, витамин В5 (пантотеновая кислота) – 10 мгк, витамин В7 (кофермент R, биотин) – 150 мкг; кальций – 125 мкг, железо – 7,5 мг,  фосфор – 90 мг, цинк – 7,5 мг, калий –  25 мг, йод  – 75 мкг, магний – 50 мг, медь – 1 мг; минералы в хелатной форме: селен – 25 мкг, марганец – 0,5 мг, молибден – 37 мкг, хром – 50 мкг, броколли - 16,3 мг, корень кукурмы - 5 мг, розмарин лекарственный - 5 мг, свекла - 5 мг, томаты - 5 мг, морковь - 5 мг, капуста (листья) - 5 мг, грейпфрута и апельсина биофлавоноиды - 2,5 мг, геспередин - 1, 25 мг.

Способ применения и дозирования: по 1 капсуле  2 раза в день во время еды.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Американские витамины "Супер комплекс":

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить