Тей Фу (Tei-Fu Massage Lotion)

Тей фу массажный лосьон
Тей фу массажный лосьон применение и состав
Тей фу массажный лосьон
Тей фу массажный лосьон
Цена со скидкой 30%вопрос: $13.42
Цена БЕЗ скидки: $18.79
Экономия: $-5.37
(4.08 - 80 голосов)
  • Эффективно облегчает болевые ощущения в мышцах и суставах;
  • Снимает физическое и эмоциональное напряжение ;
  • Способствует улучшению состояния кожи;
  • Улучшает кровообращение;
  • Незаменимое средство при спортивных и бытовых травмах, укусах насекомых;
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Болеутоляющий массажный крем

Код: RU3538 

tei-fu natures sunshineВы, конечно, замечали, что когда при появлении болей в спине или мышцах машинально потираете больное место, становится немного легче. Это подсознательный самомассаж. Представляете, как повысится эффективность самомассажа с применением болеутоляющих масел? С помощью такого массажа эфирные масла целебных лекарственных растений передаются через кожу к нервным окончаниям и в капилляры и рефлекторно воздействуют на болевые точки. Массаж снимает боль и мышечное напряжение, улучшает кровообращение, а ароматы эфирных масел улучшают общее физическое и эмоциональное состояние.

Массажный крем Тей Фу – это комплекс целебных эфирных масел от компании Nature's Sunshine для снятия мышечных болей и контрактур суставов. Массаж с применением Тей фу активизирует кровообращение и лимфодренаж, что способствует выведению токсинов, улучшению обмена веществ, снижению воспалительных процессов различной этиологии и повышению общего тонуса.

Формула включает масла, используемые в китайской медицине на протяжении тысячелетий.

Традиционный тайский массаж, дающий ощущение необычайной легкости во всем теле, полное восстановление сил, принято делать именно с использованием масла камфары и ментола.

Камфара – традиционная составляющая всех дальневосточных болеутоляющих и антисептических средств. Добывают камфорное масло из корней и древесины камфорного дерева (в диком виде произрастает в Китае, Японии и на Тайване; камфара в составе Тэй фу получена из деревьев, специально выращенных в Калифорнии и Канаде). Благодаря своему выраженному разогревающему действию, широко применяется при простудных заболеваниях, бронхитах, воспалениях дыхательных путей и уха. Эффективно снимает болевые симптомы при артралгии, миалгии, радикулите, ревматизме. Отличный антисептик – камфарным маслом лечат угревую сыпь, раны, ожоги. Описаны положительные результаты применения камфорного масла как профилактического средства развития пролежней. Характерный резкий запах камфары обладает одновременно бодрящим и успокоительным действием – при депрессии наполняет силой, а при бессоннице – способствует спокойному крепкому сну.

Ментол – органическое соединение, выделенное из перечной мяты. Кроме раздражающего действия (вызывает ощущение холода), оказывает анальгезирующий и антисептический эффект. В Китае используют для снятия боли при подагре и невралгии. Достаточно нанести каплю ментола на виски, чтобы купировать приступ мигрени. Часто используют ментол и при заболеваниях верхних дыхательных путей. В жаркое время года массаж с ментоловым маслом освежает и тонизирует.

tei-fuМасло гвоздики получают из почек гвоздичного дерева (произрастает на Мадагаскаре, Занзибаре, в Китае, Шри-Ланке и др.). Содержит более 75 % эвгенола – душистого фенола, обусловливающего мощный обезболивающий и местно раздражающий эффект. Широко используется для снятия болевых ощущений при растяжениях связок, мышечных и ревматических болях, артрите. Гвоздичное масло также восстанавливает силы, тонизирует, снимает зубную боль, применяется в комплексной терапии простудных заболеваний и бронхита.

Масло эвкалипта австралийские аборигены считают важнейшей составляющей своей традиционной медицины с полным на то основанием – ведь эвкалиптовое масло обладает антисептическим и антибактериальным, жаропонижающим, обезболивающим и противовоспалительным действием. Эвкалипт помогает облегчить состояние при артрите, суставных и мышечных болях, радикулите и головной боли, улучшить углеводный обмен и снизить уровень сахара в крови, вылечить угревую сыпь, воспалительные заболевания мужских и женских половых органов. Массаж с применением эвкалиптового масла снимает мышечное напряжение, оказывает обезболивающее, дезинфицирующее и регенерирующее действие на кожу, в том числе после ожогов или обморожений.

Эфирное масло зимолюбки применяют при растяжении связок и перенапряжении мышц, при люмбаго и ревматических состояниях. Эффективно облегчает боль, оказывает противовоспалительное, дезинфицирующее, а также вяжущее, противокашлевое и мочегонное действие. Снятие болевых ощущений обусловлено двойным действием масла зимолюбки – сначала разогревающим, а затем охлаждающим.

Сок алоэ способствует расширению капилляров и соответственно улучшению кровотока, что обуславливает его применение в целях уменьшения воспаления и болевых ощущений. Кроме того, алоэ традиционно используется для ускорения заживления ран, порезов, ожогов, раздражений на коже благодаря способности стимулировать синтез коллагена и регенерировать клетки кожи.

tei-fu nspМассажный крем Тэй ФУ от Nature's Sunshine облегчает суставные и мышечные боли, в том числе при артрите и радикулите. Массаж с Тей фу снимает головную боль, благотворно воздействует на нервную систему, снимает эмоциональное напряжение. При ушибах и растяжениях связок массажный крем Тей фу не только облегчает состояние, но и ускоряет заживление. Крем Тей фу очищает кожу от угревой сыпи, заживляет мелкие порезы и ссадины, снимает зуд от укуса насекомыми, увлажняет, придает коже упругость

Противопоказания:не рекомендуется применять во время беременности.

Способ применения. Втирайте массажный крем Тей фу в болезненную область 2–3 раза в день, затем обвяжите льняным полотенцем или шерстяным платком. Перед каждым нанесением крема промойте кожу теплой водой с мылом.

Внимание!Не допускайте попадания эфирных масел в глаза.

 

INGREDIENTS: purified water, leaf oil of wintergreen, menthol, camphor, oil of eucalyptus leaves, cetearyl alcohol, sweet almond oil, stearic acid, glyceryl stearate / politilenglikol-100 stearate, cetearyl alcohol / Ceteareth-20, butylene glycol, caprylic / capric triglyceride, preservatives: butylparaben , methyl paraben, propyl paraben, ethyl paraben, phenoxyethanol, clove leaf oil, dimethicone, acrylates / C 10-30 alkyl acrylate crosspolymer, xanthan gum, squalane, tetrasodium EDTA, citric acid, allantoin, aloe vera, hydroxyethyl acrylate, polysorbate 6 akriloildimetil sodium squalane, taurate copolymer.

Nature's Sunshine uses natural source materials in its products that are subject to color variation.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Тей Фу (Tei-Fu Massage Lotion):

Комментарии  

0 Мария
Здравствуйте,подскажите если температура,мазать грудную клетку или за ушами при отите можно?
04.03.2019 14:05
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Мария, здравствуйте!
При отите можно можно мазать за ушами лосьоном Тей Фу и грудную клетку при температуре. Для снижения температуры можно добавить к приему Коллоидное Серебро и Замброзу.
С уважением, команда Клуба NSP.
04.03.2019 21:32
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 Ната
Скажите пожалуйста при беременности можно наносить на руку при атепическом дерматите!
23.02.2019 22:09
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Ната, здравствуйте!
Тей Фу можно пользоваться во время беременности и при указанной проблеме, но эффективнее будет использовать гель Серебряный Щит.
24.02.2019 20:44
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Наталья
Я пользуюсь этим кремом уже 15 лет. Вся семья его очень любит, муж держит его на работе, мои сыновья у себя в комнате,, просто универсальная вещь, аналогов пока не нашла
10.07.2018 02:04
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Наталья, здравствуйте!
Благодарим, что нашли время оставить Ваш отзыв и поделиться опытом применения крема.
Хороших Вам результатов!
17.07.2018 13:19
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 Елена
Купили сегодня этот лосьон по совету друзей и прочитав его состав у меня возник вопрос, подскажите, пожалуйста, если NSP везде использует только натуральное сырье, как везде написано и вообще позиционирует свою продукцию только как натуральную, то почему в составе неоднакратно присутствуют парабены, от которых избавляются в настоящее время даже самые бюджетные производители ?
07.06.2016 21:37
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 sasalider
Цитирую Елена:
Купили сегодня этот лосьон по совету друзей и прочитав его состав у меня возник вопрос, подскажите, пожалуйста, если NSP везде использует только натуральное сырье, как везде написано и вообще позиционирует свою продукцию только как натуральную, то почему в составе неоднакратно присутствуют парабены, от которых избавляются в настоящее время даже самые бюджетные производители ?
Parabens (натуральные парабены) в косметике
Parabens (парабены) - группа консервантов широкого спектра действия, защищает от развития вредных микроорганизмов, особенно плесени и дрожжей. Натуральные парабены в компании НСП производятся из бензоидной кислоты, которая находится в растении камедного бензоинового дерева. Их эффект имеет продолжительное действие.

Натуральные парабены - натуральный ингредиент в косметике Nature's Sunshine Products, НСП, применение в составе лечебной косметики в кремах, гелях, лосьонах для кожи лица и тела; шампунях, кондиционерах для волос, средствах личной гигиены.
01.12.2017 13:27
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Ольга
Тей Фу просто уникальная вещь, если коротко - это аптека в доме для всех членов семьи, и практически на все случаи жизни: любая боль, ушибы, травмы, укусы насекомых и т.д. и т.п. Очень любит его вся семья.
30.05.2016 22:20
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Гриня
Использовал крем когда лечил псориаз по методу доктора Огневой-прошла боль в спине и псориаз одновременно!!
01.04.2018 19:24
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Гриня, здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим результатом на нашем сайте!
24.04.2018 18:56
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Наталья серова
Использую тэй фу недавно. Особенно хорошо он подходит при варикозе. Мажу на ночь ноги. Эффект согревания убирает боль и тяжесть в ногах. А также на даче маленькому сыну 4года мазала против укусов насекомых. Аллергию не вызывает. Единственный минус- сильный запах ментола. Режет глаза
02.09.2015 08:43
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Cvetlana
Добрый день!Подскажите пожалуйста может ли крем Тей фу вызвать аллергию?
20.08.2015 21:20
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Светлана, здравствуйте!

В нашей практике подобных случаев не было, но любой продукт (крем, мазь, БАД, витамины, шампунь...) могут вызывать аллергию если у конкретного человека есть индивидуальная непереносимость какого-либо компонента.
21.08.2015 23:10
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Светлана
Муж перенес операцию,удалили позвоночную грыжу.Ему очень нравится этот крем.Сначало охлаждает,а после впитывания в кожу согревает.Отказались от аптечных мазей таких,как диклофенак и капсикам.
01.03.2015 19:05
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Качество-Легальность
GMP-logo minnsf-logo mintga-logo minfda-logo minwada-logo minkosh-logo-40 mingerb-rossii mingerb-ukraini mingerb-belarusi min

Продукция компании NSP занесена в Реестры Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы, одобрена Минздравом России, Беларуси, Украины.

Доставка:

Москва - 270* руб.
СПБ - 310* руб.
*от 3000 руб. -Бесплатно


Алматы - 2 $.
Киев - 40 грн.
Кишинев - бесплатно
Минск - 2 руб.
Другой город?


Доставляем заказы более чем в 34 000 городов и населенных пунктов по всему СНГ, EC и США.
Подробнее

Контакты

+7 (499) 404-10-74

+7 (812) 409-98-54

+7 (727) 350-54-33

+380 (94) 711-17-12

Skype: nsp_info


 СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ


 Связаться с нами через:

VK FB Teleg