вопросительный знак

УроЛакс (Uro Lax)

PDFАдрес электронной почты
uro-lax2
uro-lax3
urolaks_nspclub.org_sertificat_kachestva-(1)
urolaks2_nspclub.org_sertificat_kachestva
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена со скидкой 30%вопрос: 1421,58 руб
Цена БЕЗ скидки: 1989,95 руб
Экономия: -568,36 руб
(3.71 - 31 голосов)
  • Обладает противовоспалительным эффектом
  • Растворяет и  выводит камни и песок
  • Способствует снижению холестерина
  • Регулирует кислотно-щелочной баланс
  • Стабилизирует обменные процессы
  • Оптимизирует деятельность сердечно-сосудистой системы
  • Улучшает пищеварение
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Описание

Код: RU2879 (120 капсул)

VITA в переводе с латинского языка  –  жизнь. Значит, витамины –  это вещества, жизненно необходимые организму. Но не только витамины нужны для поддержания здоровья. Органические кислоты дают нам энергию, аминокислоты – основа всего живого на Земле. Минералы (микро- и макроэлементы) участвуют во всех биохимических процессах в организме.

Компания NSP с заботой о вашем здоровье разработана уникальную формулу УроЛакс NSP из лекарственных растений, которые в комплексе дают человеку все вещества, необходимые для укрепления здоровья и ведения полноценного образа жизни.

urolaks nspКлюква имеет поистине уникальный химический состав – по содержанию биологически активных веществ она превосходит все ягоды и фрукты. Недаром у славянских народов клюква всегда считалась  ягодой молодости. Клюква нормализует обмен веществ, выводит из организма холестерин, шлаки и соли тяжелых металлов. Активизирует деятельность сердечно-сосудистой системы, разжижая кровь и предотвращая образование тромбов. Предупреждает образование камней в почках и мочевом пузыре. Прием клюквы при сахарном диабете снижает инсулинозависимость. Сок клюквы – природный антибиотик, он губительно воздействует на патогенные микроорганизмы, в том числе и на стафилококк. Клюква полезна и при гипертонической болезни, и при атеросклерозе. В качестве тонизирующего средства клюква во много раз превосходит так называемые «энергетические напитки», в основе которых лежат вредные для здоровья химические соединения. Поэтому, принимая продукты клюквы при повышенной утомляемости и хронической усталости, можно быть уверенным, что полученный «заряд бодрости» принесет только пользу.

Барбарис – не только вкусная, но и чрезвычайно полезная ягода, настоящая «кладовая»  витаминов. Лекарственное действие барбариса впервые описано древними вавилонянами, которые считали, что барбарис очищает кровь. Ну а в наши дни народная медицина предлагает рецепты на основе барбариса для лечения холецистита и желчнокаменной болезни (улучшает отток желчи),  желудочно-кишечного тракта,  почек. Продукты барбариса обладают анальгезирующим, противовоспалительным, кровоостанавливающим, вяжущим, бактерицидным, гипотензивным действием.  

Петрушка  одной из первых появляется  ранней весной на огородах и садовых участках. Петрушка содержит большое количество витамина С, b-каротина, растительного пигмента хлорофилла. Петрушка стимулирует мочевыделительную систему, выводя избыточные соли из организма, укрепляет стенки кровеносных сосудов, повышает тонус гладких мышц желудка, мочевого пузыря и матки, снимает боли спастического характера, обладает многими другими целебными свойствами. Петрушка входит в состав многих сборов для улучшения пищеварения. 


Кукурузные рыльца
– столбики с рыльцами, собранные в период созревания початков кукурузы. Содержат фитостеролы (ситостерол, стигмастерол), жирные и эфирные масла,сапонины,  витамины К и С и другие полезные вещества. Эффективно снижают уровень  вредного холестерина в крови, угнетая его  всасывание из пищеварительного тракта; используются как желчегонное, мочегонное и кровоостанавливающее.  Традиционно применяют для лечения холециститов, холангитов, гепатитов. В последнее время высказано предположение, что прием кукурузных рылец помогает при лечении таких заболеваний простаты, как  гипертрофия и карцинома, а также при раке молочной железы.

Гортензия – невысокий декоративный кустарник, цветущий в наших широтах до конца октября.  В китайской  медицине используют как иммуностимулятор. Механизм действия гортензии основан на блокировании лейкоцитов, которые ответственны за  возникновение таких  аутоиммунных болезней, как, например, рассеянный склероз, псориаз, диабет и артрит.Прдукты на основе корней гортензии применяют для лечения целого ряда инфекционных заболеваний, вызванных снижением иммунитета. В отличие от фармакологических иммуностимулирующих препаратов гортензия не вызывает никаких побочных эффектов.

Одуванчик лекарственный растет повсеместно, многие несведущие люди считают его сорной травой. На самом деле одуванчик полностью соответствует своему названию – лекарственный. Лекарства из одуванчика  врачи предписывают при заболеваниях печени, желчного пузыря (холецистите, холангите, гепатите), желудочно-кишечного тракта (колитах, гастритах), для профилактики атеросклероза.  Корень одуванчика действует как мочегонное и спазмолитик и хорошо помогает при почечной колике, камнях в почках и подагре, нормализует обмен веществ.Прдукция из одуванчика снижают холестерин в крови, обладают желчегонным эффектом, усиливают выделение пищеварительных соков, оказывают успокаивающее действие на нервную систему.  В народной медицине листья одуванчика лекарственного используют при авитаминозах, анемии, для снижения уровня сахара в крови. Есть данные о том, что одуванчик помогает и при болезнях, связанных с нарушением  обмена веществ, в частности фурункулезе и заболеваниях суставов.  Интересен и тот факт, что употребление одуванчика повышает лактацию у кормящих матерей.

Дудник китайский (больше известен как дягиль)  стимулирует  секрецию сока поджелудочной железы; хорошее желчегонное. Обладает противомикробными свойствами,  подавляя в кишечнике процессы брожения и гниения. Усиливает моторику кишечника и купирует спастические  боли.    Расширяет кровеносные сосуды, улучшает периферическое кровообращение, что препятствует образованию тромбов и нормализации  кровяного давления. Обладает спазмолитическим,  противовоспалительным, болеутоляющим и успокаивающим действием. Усиливает секрецию пищеварительных ферментов. Легкое мочегонное. Оказывает  общеукрепляющее действие на организм.

Хмель рекомендуется принимать при  бессоннице, неврастении,  повышенной нервной возбудимости, невралгии, головокружении. Помогает хмель снять повышенное сердцебиение и головные боли. В период urolaksменопаузы уменьшает проявление климактерических симптомов. Обладает легким мочегонным эффектом. Обладает мочегонным, противосудорожным, анальгезирующим, антибактериальным эффектом.

Хвощ полевой применяется для лечения ран, обморожений,  кровотечений, пиелонефрита, цистита, сердечной недостаточности и нарушениях водно-солевого обмена, отеках. Обладает кровоостанавливающим, противовоспалительным, гипотензивным, ранозаживляющим и общеукрепляющим действием.

Алтей лекарственный принимают при воспалительных заболеваниях дыхательных путей, сопровождающихся кашлем (бронхит, трахеит, катар и т.д.). Препараты алтея оказывают  отхаркивающее и противовоспалительное действие и широко применяются для снятия кашля у детей. Корень алтея лекарственного благодаря наличию в нем слизистых веществ хорошо помогает также при язве желудка и двенадцатиперстной кишки и других заболеваниях желудочно-кишечного тракта. В случае, если на фоне гастрита или колита возникает дисбактериоз, алтей оказывает закрепляющее действие.

Лимонник китайский  стимулирует  и тонизирует  центральную нервную систему, снимает  физическую и умственную усталость, повышает  работоспособность. Препаратами лимонника китайские врачеватели лечат общий упадок сил, гипертонию, малокровие, болезни желудка, печени, почек, органов дыхания, а также нервные заболевания. Лимонник активизирует обмен веществ, стимулирует сердечно-сосудистую систему, дыхание, регулирует кровяное давление, улучшает кровообращение, снижает содержание сахара в крови. Оказывает на организм общеукрепляющее и иммуностимулирующее действие.

Баросма, или букко, распространена  в гористых районах Южной Африки. Целебные свойства известны со середины XIX века, когда баросму начали завозить в Европу (морским путем – через мыс Доброй Надежды, поэтому в то время лечение баросмой могли позволить себе только состоятельные люди). Благодаря оказываемому противовоспалительному и мочегонному действию баросма применяется, как правило, при заболеваниях мочевыделительной системы (цистит,  мочекаменная  болезнь, уретрит), а также при  простатитах и отеках, обусловленных сердечной недостаточностью.

Ниацин (никотиновая кислота) участвует в синтезе психогормонов, таких как серотонин. Нормализует сон, придает бодрость, помогает при утомляемости, рассеянности, мышечной слабости, отсутствии аппетита, снижает уровень холестерина и жира в организме, улучшает кровоток.

Соли магния активируют ферменты, которые участвуют в превращениях органических соединений фосфора. Недостаток в пище солей    магния нарушает нормальную возбудимость нервной системы, сокращение мышц. Магний  участвует в углеводном обмене, биосинтезе белков. Регулирует кислотность желудочного сока, аппетит. Устраняет нарушения сердечного ритма. В присутствии  пиридоксина (витамин В6) способствует растворению камней в почках и желчном пузыре. Калий необходим для функционирования всех мышц. При недостатке в организме калия нарушается деятельность мозга, сердца, сосудов, печени и других органов и систем. Соли калия  играют  важнейшую роль в кислотно-щелочном балансе крови, поддерживают энергетический уровень, нормализуют сердечный ритм, выводят из организма лишнюю воду, токсины и шлаки, активизируют умственную деятельность, снабжая клетки мозга кислородом, участвуют в передаче нервных импульсов. Магний и калий в формуле  УроЛакс NSP содержатся в легкоусвояемой хелатной форме (т. е. в комплексе с аминокислотами).

 Показания

Показания к применению УроЛакс NSP:

• цистит, пиелонефрит, уретрит, мочекаменная болезнь, подагра

• холецистит, холангит, камни в желчном пузыре, гепатит

• гастриты, колиты, язвенная болезнь  желудка и  двенадцатиперстной кишки

• атеросклероз, сердечная недостаточность, спастические состояния гладкой мускулатуры и сосудов

• некоторые формы диабета

• воспалительно-дегенеративные заболевания суставов, вызванные нарушением обменных процессов (артриты, артрозы)

• заболевания дыхательных путей, в том числе  вирусного  происхождения

• авитаминозы

• повышенная утомляемость, депрессии, хроническая усталость

Состав

Состав: витамин С –  10 мг; витамин В1 – 1,5 мг; витамин В2 – 1,5 мг; ниацин – 3,6 мг; фолиевая кислота – 17 мкг; пантотеновая кислота – 2,7 мг; магний хелат – 7 мг; калий хелат – 7,5 мг; запатентованная смесь:  лимонник китайский - 17 мг, алтей лекарственный (корень) - 17 мг, баросма - 7 мг, кукурузные рыльца - 22 мг, клюква (порошок) - 115 мг, одуванчик лекарственный (корень) - 17 мг, дудник китайский - 17 мг, хмель - 17 мг, хвощ полевой - 17, гортензия (корень) - 22 мг, гесперидин - 8 мг, петрушка (листья) - 35 мг. 

Применение

Способ применения:  по 1 капсуле 2 раза во время еды (желательно в  первой  половине дня).

Побочных эффектов и противопоказаний не имеет.

Рекомендации:  беременным и кормящим женщинам перед приемом прдукции желательно получить консультацию своего врача. При появлении необычных симптомов, вызванных индивидуальной непереносимостью компонентов продукта, прием прекратить.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о УроЛакс (Uro Lax):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 13.09.2016 15:04
Спасибо тест правильный иуменя большая проблема с мочевыводящей системой.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 13.09.2016 14:59
Спасибо буду ждать новых сообщений
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 13.09.2016 19:05
Здравствуйте, Lubova!
Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Обратите внимание, Вы можете авторизоваться и продолжить обсуждение ваших вопросов по здоровью на форуме nspclub.org/forum/analiticheskij-test-zdorovya
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 09.08.2016 10:09
У меня геморагический цистит могу ли я принимать уролакс
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 09.08.2016 13:36
Здравствуйте, Татьяна!
УроЛакс применяется в программах при геморрогическом цистите, однако одного его будет недостаточно. Для эффективного избавления от цистита необходимо принимать комплексы подобранные индивидуально, с учетом возраста и общего состояния здоровья
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Рецензии

Никаких рицензий на этот товар пока не написано.

Подписка на рассылку Клуба NSP