Физ Актив (Fizz Active)

Розница: 23.78 $
Баллы: 12.31VP
Есть в наличии
  • Повышает сопротивляемость организма инфекционным и вирусным заболеваниям, усиливает иммунную систему.
  • Усиление устойчивости организма к воздействию вредных факторов окружающей среды, в том числе радиации.
  • Замедление процессов старения.
  • Снижение негативного воздействия стресса.
  • Оптимизация функционирования нервной, иммунной и эндокринной систем.
  • Нормализация деятельности сердечно-сосудистой системы.
  • Улучшение концентрации внимания, памяти, зрения, слуха.
  • Сокращение восстановительного периода после инфарктов и инсультов.
  • Купирование синдрома хронической усталости.

Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:


Код: RU3044 (20 таблеток)

Fizz Active nspСлово «антиоксиданты» давно на слуху, но далеко не все знают, что оно означает. Антиоксиданты – это вещества, которые защищают и очищают клетки от свободных радикалов – повреждающих молекул, вызывающих избыточное окисление в организме. Современные исследования убедительно доказали: антиоксиданты предотвращают развитие сердечно-сосудистых заболеваний, защищают от рака и преждевременного старения, повышают иммунитет, помогают организму противостоять инфекциям и ускоряют выздоровление.

Секрет долголетия заключается в антиоксидантах, – считают американские ученые.

Лучше всего антиоксиданты работают в комплексе – тогда они поддерживают и усиливают действие друг друга. Биологически активная добавка Физ Актив объединяет в своем составе аскорбиновую кислоту, цинк, являющиеся мощными антиоксидантами, с обладающими антиоксидантной активностью лекарственными травами – эхинацеей и женьшенем.

Витамин С (аскорбиновая кислота) замедляет процесс старения, препятствует возникновению рака и сердечных нарушений. Имеет чрезвычайно важное значение для жизнедеятельности организма. При его недостатке сильно повышается проницаемость и хрупкость капилляров, снижается способность организма к выработке антител, препятствующих развитию инфекции. Участвует в регуляции окислительно-восстановительных процессов, углеводного обмена, свертывания крови, образования стероидных гормонов, синтеза коллагена и проколлагена. Укрепляет иммунную систему. Повышаетобщую резистентность организма к инфекциям. Витамин С предотвращает сердечно-сосудистые заболевания и гипертонию, снижает уровень холестерина, способствует усвоению кальция и железа, выводит токсины.

Эхинацея – природный антиоксидант. Ее родина – Северная Америка. Индейцы, коренные жители континента, лечили эхинацеей укусы змей и насекомых, раны и язвы, болезни суставов и зубов и многие, многие другие. Когда колонизаторы завезли растение в Европу, немецкий врач Х.-Г. Майер разработал «очиститель крови» на его основе. В наши дни благодаря широчайшему спектру действия эхинацея стала самым популярным из всех лекарственных растений.

В отличие от синтетических сркдсв эхинацея лечит не проявления болезни, а ее причины, в первую очередь укрепляя и повышая иммунитет, улучшая обменные процессы организма и функции Т-хелперов. Повышение иммунитета обусловлено тем, что эхинацея очищает всю лимфатическую систему, кровь, печень, почки, борется с болезнетворными бактериями, вирусами. Одновременно она стимулирует рост здоровых клеток и выработку антител. Эхинацея обладает также противоаллергическим, противовоспалительным, мочегонным, антивирусным, антибактериальным, противогрибковым действием.

Женьшень давно известен как тонизирующее и стимулирующее средство, адаптоген. Повышает общую сопротивляемость организма, физическую и умственную работоспособность, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, нормализует артериальное давление. Оказывает возбуждающее воздействие на центральную нервную систему, повышает двигательную активность организма, его условно-рефлекторную деятельность. Стимулирует функцию половых желез, повышает общую сопротивляемость организма различным вредным воздействиям и заболеваниям. Положительно воздействует на общий тонус: человек чувствует себя бодрее, исчезает усталость и апатия, улучшается сон.

Арабиногалактан – полисахарид, выделен из некоторых растений и грибов. Обладает биологической активностью, иммуномодулятор, увеличивает фагоцитарный индекс. Улучшает физическое и эмоциональное здоровье, Fizz Activeстимулирует обновление клеток селезенки и костного мозга. Оказывает гастропротекторное, антимикробное действие. По последним данным обладает антимутагенной активностью.

Бета-глюкан – полисахарид, содержащийся в дрожжевых грибах. Мощный иммуномодулятор. Оптимизирует иммунную систему, стимулируя образование макрофагов и лимфоцитов (Т-хелперов и Т-киллеров), что позволяет повысить специфическую и неспецифическую иммунную реакцию организма. Активизирует производство цитоксинов (интерферона, интерлейкина), иммунных клеток костного мозга. Нетоксичен, не имеет побочных эффектов, растворим в воде. Эффективен против патогенных микроорганизмов, бактерий, вирусов, грибков. Широко используется для профилактики и лечения онкологических заболеваний.

Цинк – один из жизненно необходимых микроэлементов. Он входит в состав ферментов, обеспечивающих образование, рост и метаболизм (обмен веществ) клеток, активизацию иммунных реакций, усвоение углеводов и жиров, обеспечение стабильности сетчатки и прозрачности хрусталика глаза, функционирование половых органов. Цинк участвует в синтезе таких гормонов, как инсулин, кортикотропин, соматотропин, гонадотропины; в росте новых клеток, в том числе в производстве и восстановлении ДНК и РНК. Необходим для образования эритроцитов и других форменных элементов крови и для синтеза белка. Участвует в переработке жирных кислот, которые влияют на процессы регенерации тканей. Обладает антиоксидантными свойствами, а также усиливает действие других антиоксидантов.

Биологически активную добавку Физ Актив рекомендуется принимать тем, у кого снижен иммунитет, кто подвержен частым инфекционным и вирусным заболеваниям, и всем, кто хочет продлить молодость и улучшить качество жизни.

Состав: Vitamin C - 250 mg (278%), potassium (as potassium carbonate) - 75 mg (3%), zinc (as zinc acetate) - 5 mg (41.7%), arabinogalactan - 100 mg (1%), beta glucan - 100 mg (50%), an extract of the root of Echinacea purpurea (Echinacea purpurea) - 85 mg, extract of the root of Korean ginseng (Panax ginseng) - 15 mg.

Применение: по 1 таблетке 1-6 раз в день после еды (растворив в стакане воды).

Противопоказания: повышенная чувствительность к компонентам продукта.

Не рекомендуется принимать при беременности и в период лактации.

Оставить отзыв о товаре Физ Актив (Fizz Active)

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
14.12.2017
31.03.2017
11.04.2016
05.10.2015

Написать комметарий или задать вопрос о товаре Физ Актив (Fizz Active)

Задать вопрос
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Татьяна Анатольевна14.05.2021 15:58

Не слишком ли много за один день принять 6 таблеток?

Клуб NSP20.05.2021 15:15

Татьяна Анатольевна, здравствуйте!
Если есть показания, то Физ актив можно принимать в такой дозировке.
Например, если Вы чувствуете, что заболеваете и необходимо быстро остановить процесс
С уважением, команда Клуба NSP.