вопросительный знак

Фэт Грабберс (Fat grabbers)

PDFАдрес электронной почты
Фэт Грабберс, блокировать усвоение жиров
Фэт Грабберс, блокировать усвоение жиров
Фэт Грабберс, блокировать усвоение жиров
Фэт Грабберс, блокировать усвоение жиров
Фэт Грабберс, блокировать усвоение жиров
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена со скидкой 30%вопрос: 1201,07 руб
Цена БЕЗ скидки: 1681,64 руб
Экономия: -480,56 руб
(4.57 - 14 голосов)
  • Улучшает обмен веществ в организме
  • Нормализует вес
  • Очищает сосуды от избытка холестерина
  • Активизирует работу пищеварительной системы
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Описание

Код: RU2937 (120 капсул)

fet grabbers nspВся жизнь человека связана с питанием. Много теоретических и практических знаний получает человек в своей жизни, но, к сожалению, редко его учат правильно питаться. К тому же современному человеку нужно успеть так много, что на приготовление здоровой пищи часто просто не остается времени. Выручает фаст-фуд, то есть чрезмерно калорийная еда, которую никак нельзя назвать полезной. Придерживаться режима питания тоже некогда – и мы едим на ходу или «перекусываем» не отходя от компьютера. А кто-то наедается от скуки, от безделья или по привычке. Если добавить к этому малоподвижный образ жизни, ставший нормой не только для большинства офисных работников, но и для молодежи и даже детей, которые просиживают за компьютером дни и ночи напролет, получаем результат – ожирение, которое приобрело планетарные масштабы.

Многие недооценивают вредные последствия ожирения, а оно сопровождается различными осложнениями, в первую очередь – со стороны сосудов и сердца, повышением кровяного давления, снижением работоспособности и общей сопротивляемости к различным заболеваниям. Нередко считают, что полнота, не достигшая уродливых форм, является признаком здоровья. В действительности же любая степень полноты – это повод задуматься. Превышение нормального веса хотя бы на 10 % – это тревожный признак постепенного нарастания веса.

Многие полные люди пытаются сбросить вес с помощью различных диет. Но это редко удается – они или не могут вытерпеть принятых ограничений в еде, или снова быстро набирают лишние килограммы, как только диета заканчивается. А все потому, что ожирение – это нарушение обмена веществ в организме. Поэтому для достижения нормального веса нужно, во-первых, нормализовать обмен веществ, а во-вторых – отучиться от вредной привычки «заедать», поддаваясь ложному голоду.

Комплексное решение проблемы – уникальная биологически активная добавка к пище Фэт Грабберз, разработанная компанией NSP на основе научных исследований и рецептов народной медицины. Фэт Грабберз содержит натуральные вещества, подавляющие чувство голода, способные выводить из организма излишки жиров, сахаров и воды, очищающие кровеносные сосуды за счет выведения холестерина.

Состав/Применение

Состав Фэт Грабберс: шелуха семян подорожника; гуаровая камедь; лецитин; звездчатка.

Шелуха семян подорожника представляет собой пищевые волокна. Попадая в желудок, волокнистая шелуха разбухает, превращаясь в гелеобразную массу, которая поглощает токсины и выводит их из организма. Масса
fet grabbersобволакивает стенки кишечника, способствуя заживлению эрозий и язв. Шелуха также улучшает моторику кишечника, стимулируя сокращение его стенок, и создает естественный слабительный эффект. Волокна облегчают потерю веса – разбухая и задерживая жидкость в желудке, они тем самым обеспечивают длительное чувство насыщения. Шелуха семя подорожника помогает стабилизировать уровень сахара в крови, помогая контролировать желание что-нибудь съесть. Содержащееся в подорожнике растворимое волокно значительно сокращает абсорбцию холестерина из кишечника и соответственно понижает уровень холестерина в крови. что, в свою очередь, приводит к снижению уровня холестерина в крови.

Гуаровая камедь – полисахарид, растворимые пищевые волокна. Получают из семян растения Cyamopsis tetraganoloba (гуар, или гороховое дерево). Гуаровая камедь практически не всасывается в кишечнике и способствует уменьшению аппетита, а также очень
эффективно снижает уровень холестерина и насыщенных жиров в организме. Нормализует кишечную микрофлору, улучшает моторику кишечника, оказывает детоксицирующее действие.

Лецитин – комплекс фосфолипидов, содержащихся в соевых бобах. Незаменимые фосфолипиды являются компонентами клеточной мембраны печени. Регулирует работу клеточных механизмов, ионный обмен; способствует энергетическому обмену клеток и нормализует нарушенный обмен липидов. Нормализует белковый и жировой обмен, обладает липотропным действием.

Звездчатка содержит аскорбиновую кислоту, витамины Е и К. сапонины, флавоноиды, эфирные масла, макроэлементы, в основном калий и кальций. Мочегонное. Регулирует работу желудочно-кишечного тракта, оказывая легкое слабительное действие и поглощая токсины. Выводит жиры из организма и избыточный холестерин, а также усиливает действие других средств, направленных на удаление холестерина. Уменьшает аппетит.

Фэт Грабберс от NSP в сочетании со сбалансированным питанием быстро и эффективно поможет навсегда избавиться от лишнего веса.

Состав: Гуаровая камедь – 203 мг ♦ Шелуха семян подорожника – 203 мг ♦ Звездчатка – 93,4 мг ♦ Лецитин – 23 мг♦

Применение: по 1–4 капсулы 3 раза в день за 30 минут до еды, запивая стаканом чистой воды.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Фэт Грабберс (Fat grabbers):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 19.04.2016 22:20
И сколько нужно пить это средство? И есть ли побочный эффект?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 22.04.2016 11:54
Здравствуйте, Карина!
Длительность применения Фэт гребберс зависит от того, на какое количество кг Вы хотите похудеть, а также будет ли в программе что-то кроме Фэт гребберс.
Средняя продолжительность приема всех натуральных комплексов из трав - 3 месяца.
Состав данного БАД - полностью растительного происхождения. Не имеет противопоказаний (кроме периода беременности), и побочных эффектов.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 20.02.2015 18:54
могу ли я достать бад нсп фэт грабберс в Грозном. Если да,то подскажите номер телефона
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 20.02.2015 18:55
Да, мы доставляем в Грозный. Все заказы принимаются через сайт. Выбирайте нужное количество Фэт Грабберс, заполните форму заказа с удобным выбором доставки для Вас.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Рецензии

Никаких рицензий на этот товар пока не написано.

Подписка на рассылку Клуба NSP