Фэт Грабберс (Fat grabbers)

Розница: 28.17 $
Баллы: 14.58VP
Есть в наличии
  • Улучшает обмен веществ в организме.
  • Нормализует вес.
  • Очищает сосуды от избытка холестерина.
  • Активизирует работу пищеварительной системы.

Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:


Код: RU2937 (120 капсул)

fet grabbers nspВся жизнь человека связана с питанием. Много теоретических и практических знаний получает человек в своей жизни, но, к сожалению, редко его учат правильно питаться. К тому же современному человеку нужно успеть так много, что на приготовление здоровой пищи часто просто не остается времени. Выручает фаст-фуд, то есть чрезмерно калорийная еда, которую никак нельзя назвать полезной. Придерживаться режима питания тоже некогда – и мы едим на ходу или «перекусываем» не отходя от компьютера. А кто-то наедается от скуки, от безделья или по привычке. Если добавить к этому малоподвижный образ жизни, ставший нормой не только для большинства офисных работников, но и для молодежи и даже детей, которые просиживают за компьютером дни и ночи напролет, получаем результат – ожирение, которое приобрело планетарные масштабы.

Многие недооценивают вредные последствия ожирения, а оно сопровождается различными осложнениями, в первую очередь – со стороны сосудов и сердца, повышением кровяного давления, снижением работоспособности и общей сопротивляемости к различным заболеваниям. Нередко считают, что полнота, не достигшая уродливых форм, является признаком здоровья. В действительности же любая степень полноты – это повод задуматься. Превышение нормального веса хотя бы на 10 % – это тревожный признак постепенного нарастания веса.

Многие полные люди пытаются сбросить вес с помощью различных диет. Но это редко удается – они или не могут вытерпеть принятых ограничений в еде, или снова быстро набирают лишние килограммы, как только диета заканчивается. А все потому, что ожирение – это нарушение обмена веществ в организме. Поэтому для достижения нормального веса нужно, во-первых, нормализовать обмен веществ, а во-вторых – отучиться от вредной привычки «заедать», поддаваясь ложному голоду.

Комплексное решение проблемы – уникальная биологически активная добавка к пище Фэт Грабберз, разработанная компанией NSP на основе научных исследований и рецептов народной медицины. Фэт Грабберз содержит натуральные вещества, подавляющие чувство голода, способные выводить из организма излишки жиров, сахаров и воды, очищающие кровеносные сосуды за счет выведения холестерина.

Состав Фэт Грабберс: шелуха семян подорожника; гуаровая камедь; лецитин; звездчатка.

Шелуха семян подорожника представляет собой пищевые волокна. Попадая в желудок, волокнистая шелуха разбухает, превращаясь в гелеобразную массу, которая поглощает токсины и выводит их из организма. Масса
fet grabbersобволакивает стенки кишечника, способствуя заживлению эрозий и язв. Шелуха также улучшает моторику кишечника, стимулируя сокращение его стенок, и создает естественный слабительный эффект. Волокна облегчают потерю веса – разбухая и задерживая жидкость в желудке, они тем самым обеспечивают длительное чувство насыщения. Шелуха семя подорожника помогает стабилизировать уровень сахара в крови, помогая контролировать желание что-нибудь съесть. Содержащееся в подорожнике растворимое волокно значительно сокращает абсорбцию холестерина из кишечника и соответственно понижает уровень холестерина в крови. что, в свою очередь, приводит к снижению уровня холестерина в крови.

Гуаровая камедь – полисахарид, растворимые пищевые волокна. Получают из семян растения Cyamopsis tetraganoloba (гуар, или гороховое дерево). Гуаровая камедь практически не всасывается в кишечнике и способствует уменьшению аппетита, а также очень
эффективно снижает уровень холестерина и насыщенных жиров в организме. Нормализует кишечную микрофлору, улучшает моторику кишечника, оказывает детоксицирующее действие.

Лецитин – комплекс фосфолипидов, содержащихся в соевых бобах. Незаменимые фосфолипиды являются компонентами клеточной мембраны печени. Регулирует работу клеточных механизмов, ионный обмен; способствует энергетическому обмену клеток и нормализует нарушенный обмен липидов. Нормализует белковый и жировой обмен, обладает липотропным действием.

Звездчатка содержит аскорбиновую кислоту, витамины Е и К. сапонины, флавоноиды, эфирные масла, макроэлементы, в основном калий и кальций. Мочегонное. Регулирует работу желудочно-кишечного тракта, оказывая легкое слабительное действие и поглощая токсины. Выводит жиры из организма и избыточный холестерин, а также усиливает действие других средств, направленных на удаление холестерина. Уменьшает аппетит.

Фэт Грабберс от NSP в сочетании со сбалансированным питанием быстро и эффективно поможет навсегда избавиться от лишнего веса.

Состав: Гуаровая камедь – 203 мг ♦ Шелуха семян подорожника – 203 мг ♦ Звездчатка – 93,4 мг ♦ Лецитин – 23 мг♦

Применение: по 1–4 капсулы 3 раза в день за 30 минут до еды, запивая стаканом чистой воды.

Оставить отзыв о товаре Фэт Грабберс (Fat grabbers)

Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
11.02.2022
Я обожаю Фэт гребберс. Использую его вместе с Солстик слим. Эти два средства вместе очень эффективны. Принимаю их, а так же соблюдаю здоровое питание и делаю умеренные физические упражнения и потрясающий результат!
27.10.2021
Замечательный продукт, использую его постоянно!
13.11.2020
Я принимаю Фэь Грабберс уже два месяца вместе с Пищеварительными ферментами. Это помогло мне поддерживать свой вес и не набрать лишние килограммы. А также занимаюсь спортом, делая небольшие кардио-упражнения 5 раз в неделю.
07.05.2019
Этот продукт отлично работает. Я использую его уже более 5 лет, и он действительно снизил уровень холестерина. Спасибо.
10.05.2017
Отлично работает!
28.10.2016
Отлично помогает, когда принимаешь много нездоровой пищи, перед которой невозможно устоять, например в период праздников)
09.04.2015
Хорошо помогает организму при снижении веса.

Написать комметарий или задать вопрос о товаре Фэт Грабберс (Fat grabbers)

Задать вопрос
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Вика16.07.2021 06:07

Здравствуйте. Могу ли принимать карбо гребберз вместе с фэт грабберс, и комплексом других витаминов ( супер комплекс, железо хелат, 5, коэнзим) во время приёма пищи? Или обязательно первые отдельно до еды?

Клуб NSP16.08.2021 13:45

Виктория, здравствуйте!
Карбо гребберз и Фэт грабберс рекомендуется принимать за 40-60 минут до еды.
Супер комплекс, Железо хелат, 5 гидрокситриптофан и Коэнзим Q 10 можно принимать одновременно, во время еды.
С уважением, команда Клуба NSP.

Карина19.04.2016 19:20

И сколько нужно пить это средство? И есть ли побочный эффект?

Клуб NSP22.04.2016 08:54

Здравствуйте, Карина!
Длительность применения Фэт гребберс зависит от того, на какое количество кг Вы хотите похудеть, а также будет ли в программе что-то кроме Фэт гребберс.
Средняя продолжительность приема всех натуральных комплексов из трав - 3 месяца.
Состав данного БАД - полностью растительного происхождения. Не имеет противопоказаний (кроме периода беременности), и побочных эффектов.

Лана20.02.2015 15:54

могу ли я достать бад нсп фэт грабберс в Грозном. Если да,то подскажите номер телефона

Клуб NSP20.02.2015 15:55

Да, мы доставляем в Грозный. Все заказы принимаются через сайт. Выбирайте нужное количество Фэт Грабберс, заполните форму заказа с удобным выбором доставки для Вас.