вопросительный знак

Гарциния (Garcinia)

PDFАдрес электронной почты
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена со скидкой 30%вопрос: 1221,98 руб
Цена БЕЗ скидки: 1710,46 руб
Экономия: -488,47 руб
(3.75 - 32 голосов)
  • Подавление чувства голода
  • Помощь в снижении веса без изменения рациона питания
  • Стабилизация уровня сахара в крови
  • Снижение уровня холестерина
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Код: RU906 (100 капсул)

В современном мире ожирение – проблема номер один населения земного шара. Этим заболеванием страдает более 30 % жителей индустриально-развитых стран. Лишний вес сказывается не только на внешнем виде, но и на состоянии здоровья человека. Ухудшение самочувствия, проблемы с сердцем, заболевания желудочно-кишечного тракта, диабет, болезни суставов и даже бесплодие – следствия ожирения.

С 1970-х годов ученые занялись изучением экстракта гарцинии как помощника в снижении лишнего веса. Результаты исследований показали, что люди, его употреблявшие, теряли за два месяца до пяти килограмм.

garcinia-cambogia natures-SunshineГарциния камбоджийская – большое вечнозеленое растение с плодами, по внешнему виду напоминающими тыкву, а по размерам похожими на апельсин. Съедобны и мякоть, и кожура плода. Ареал распространения: Азия, Африка, Индия. В Южной Азии с давних времен используется в кулинарном искусстве в качестве приправы для мяса и морепродуктов, подается вместе с тяжелой пищей как средство улучшения пищеварения, добавляется в коктейли. Народные целители веками использовали гарцинию в качестве слабительного, антипаразитного средства, рекомендовали людям с заболеваниями пищеварительной системы, при ревматизме, нарушениях менструального цикла.

Современные исследования выявили, что в кожуре гарцинии, помимо витамина С, бета-каротина и фруктовых кислот, содержится активно действующий ингредиент – гидроксилимонная кислота (ГКЛ), которая оказывает значительную помощь людям, испытывающим трудности с лишним весом. ГКЛ снижает уровень холестерина, уменьшает содержание жирных кислот в организме, окисляет жир, препятствует превращению углеводов и сахаров в жиры, нормализует аппетит, регулирует обмен веществ, повышает энергетический уровень, устраняет целлюлит.

Также учеными было установлено, что экстракт гарцинии наиболее активно действует в сочетании с хромом, что американцы незамедлительно стали использовать практически во всех программах снижения веса.

Для придания телу упругости, стройности, возвращения здоровья, отличного самочувствия и бодрости компания NSP разработала уникальный продукт – биологически активную добавку к пище Комплекс с гарцинией. В ее состав включено хелатное соединение хрома, что способствует наиболее полному усвоению компонентов продукта, повышает углеводный и липидный обмен. Благодаря содержанию хрома, Комплекс с гарцинией от NSP поддерживает оптимальный уровень сахара в крови, практически полностью утилизирует инсулин. Как следствие, снижается риск заболевания сахарным диабетом. Кроме того, хром (хелат) сводит к минимуму риск возникновения остеопороза, гиперлипидемии.

Третьим компонентом биологически активной добавки Гарцинией от NSP является звездчатка средняя, или мокрица – однолетнее растение семейства гвоздичные. Растет она возле жилья, любит сырость. Установлено, что в этой маленькой траве с белыми цветками содержится обширный комплекс полезных веществ: витамины С, Е, К, аскорбиновая кислота, сапонины, флавоноиды, каротин, калий, кальций. Звездчатка славится своими желчегонными, антисептическими и кровоостанавливающими свойствами. Успокаивающе действует на нервную систему, понижает давление, активизирует работу сердечной мышцы, тонизирует и укрепляет организм человека. Мочегонное свойство, целебное воздействие на желудочно-кишечный тракт, регулировка обмена веществ, способность выводить жиры из организма и снижать аппетит делают звездчатку незаменимым дополнением Комплекс с гарцинией.

Также в состав БАД включен L-карнитин – аминокислота. Этот родственник витаминов группы В (витаминоподобное вещество) переносит молекулы жирных кислот в митохондрии, где они сгорают. В медицине L-карнитин широко используется для активизации жирового обмена, повышения усвояемости пищи, нормализации аппетита. Давно применяется в спортивной практике как увеличитель выносливости.Garciniacambogia nsp

Собранные воедино, компоненты Комплекса с гарцинией от NSP помогут вам без стрессовых диет и физических перегрузок добиться эффективного уменьшения массы тела, возвращения здоровья и легкости, оптимизма и уверенности в себе. Нормальный вес вы приобретаете, питаясь в прежнем режиме, не зная негативных последствий голодания. Быть стройным – легко.

Состав одной капсулы: аминокислоты; хром (хелат); плоды гарцинии камбоджийской - 285 мг; звездчатка - 100,65мг; L-карнитин - 23,6 мг; хром - 30 мкг..

Режим дозирования: принимать по 1–2 капсулы 3 раза в день за 30 минут до еды.

Примечание: для усиления эффекта рекомендуется употреблять с Фэт Грэбберз от NSP.

Условия хранения: сухое, защищенное от прямых солнечных лучей место.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Гарциния (Garcinia):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Рецензии

Никаких рицензий на этот товар пока не написано.

Подписка на рассылку Клуба NSP