20.12.2022
202

Не дайте себя обмануть: OZON, Wildberries, Rozetka и другие…

Знак восклицания, в красном треугольнике, на белом фонеСегодня мы поговорим о том:

  • Как быть уверенным в оригинальности приобретаемой продукции NSP.
  • Как проверить начисления бонусных баллов + ваши доступы в личный кабинет.
  • Почему покупки продукции NSP на OZON, Wildberries, Rozetka НЕ выгодны для вас и зачастую опасны.
  • Почему с Клубом NSP | NSPclub.org выгоднее.
  • Как приобретать продукцию NSP по самым выгодным ценам.

Как быть уверенным в оригинальности приобретаемой продукции NSP.

Если Вы уже являетесь обладателем дисконтного номера NSP, следовательно участвуете в бонусной программе, которая с одной стороны вас ни к чему не обязывает, а с другой стороны позволяет получать кешбек от каждой покупки от 5 до 30% в зависимости от уровня, на котором вы сейчас находитесь.

Скидки не тема этой статьи ?Вопрос в том, как наличие дисконтного номера может вас обезопасить от подделок, как быть на 100% уверенным, что вы пользуетесь официальным, сертифицированным продуктом.

Всё дело в том, что компания NSP, производя продукт на своём единственном производстве в США (штат ЮТА) за каждой единицей товара закрепляет определенное количество бонусных баллов и в момент приобретения вами продукции начисляет эти баллы на ваш дисконтный номер. Помимо того, что компания NSP с помощью баллов поддерживает маркетинговую программу, в рамках которой клиенты повышают свою скидку, а дистрибьюторы строят бизнес, также и защищает себя от подделок и мошенников. 

Может показаться “баллы вы серьёзно ну и что, их нарисовать ведь можно”, но в действительности это изящное решение работает очень надежно, ведь баллы за каждый продукт закрепляются производством в США и начисляются также центральным офисом в США. На ваш номер не будут начислены баллы за продукт, который не вышел с конвейера NSP.

Мы понимаем, что это может звучать не просто, потому давайте ещё упростим.

yesОфициальный и сертифицированный продукт:

Продукт произведён компанией NSP -> Вы его покупаете -> Вам начисляются баллы.

noНеофициальный/серый продукт:

Где-то приобретаете продукт NSP -> Начисления баллов нет, следовательно нет никакой гарантии, что он вышел с производства NSP. 

Как проверить начисление бонусных баллов

Ноутбук на столе, черная ручка на белом листе блокнотаСпособ 1:

Всегда, когда приобретаете продукт, вы в обязательном порядке должны получить накладную, в которой будут указаны: ваш NSP ID, Фамилия Имя, приобретаемый продукт, его стоимость в $ и количество бонусных баллов.

Способ 2 (самый надёжный):

Для контроля начисления бонусных баллов компанией NSP был запущен официальный сайт для клиентов и партнёров. Где можно войти в личный кабинет и увидеть исчерпывающую информацию.

Ваши доступы в личный кабинет Вы можете получить, написав в службу поддержки на эл. почту help@nspclub.org 

Почему покупки продукции NSP на OZON, Wildberries, Rozetka НЕ выгодны для вас и зачастую опасны

Продукция NSP относится к категории так называемых продуктов неочевидного потребления. Продукт NSP это 50% успеха, вторые 50% - это грамотное его применение и использование, исходя из ваших особенностей и нюансов по здоровью. Такую поддержку может оказать профессиональный нутрициолог, который доступен каждому клиенту Клуба NSP.

Но иногда мы сталкиваемся с ситуацией, что клиент оформляет дисконтный номер в Клубе NSP, затем пропадает на какое-то время, возвращается с примерно таким вопросами:

  • Я купил сейчас “такой-то продукт NSP”, а подскажите как его правильно принимать?
  • Мы купили “такой-то продукт NSP”, но упаковка повреждена (пломба не такая или этикетка не такая), что делать?
  • Купила “такие-то продукты NSP” - составьте мне программу приёма?

К сожалению ни по одному из вариантов мы помочь НЕ можем и вот почему:

Мы проверяем по NSP ID клиента начисление бонусных баллов за покупку, чтобы убедиться, что он купил официальный продукт, баллов конечно нет. Следовательно, что купил клиент мы знать не можем и конечно оказывать консультации или осуществлять поддержку по какой-то неведомой продукции мы не можем. 

В итоге человек принимает сомнительный продукт, дозировки выбирает себе сам, в итоге не получает ожидаемые результаты, разочаровывается и возвращается в “аптеку” и симптоматическое лечение … путь в никуда 

Почему с Клубом NSP | NSPclub.org выгоднее?

  1. Официальный продукт - прямая доставка продукции с официальных складов компании NSP. Рукопожатие на фоне высотных зданий
  2. Самые низкие цены - вы покупаете по ценам, установленным представительством NSP без каких-либо наценок.
  3. Кэшбэк с каждой покупки от 5% до 30% - при каждой покупке вам начисляются бонусные баллы и ваша скидка растёт. Кэшбэк можно использовать при в последующих покупках или получить его наличными.
  4. Бесплатные консультации нутрициологов - составление программ с учётом ваших нюансов и задач/проблем, которые хотели бы решить.
  5. Закрытый Чат Поддержки - закрытый чат для клиентов клуба с еженедельными прямыми трансляциями с ответами на вопросы по любым вопросам здоровья и красоты.
  6. Курсы Нутрициологии - накапливая бонусные баллы, вы можете получить бесплатный доступ к платным курсам, оплату доступа Клуб NSP возьмёт на себя.
  7. Профессиональная поддержка - Клуб NSP это интернет-магазин, команда, которая на протяжении более, чем 14 лет занимается исключительно продуктом NSP и имеет высокую квалификацию в вопросах здоровья и красоты.

Как приобретать продукцию по самым выгодным ценам

Приобретайте продукцию NSP в фирменных сервисных центром, с обязательным указанием своего дисконтного номера NSP или на сайте Клуба NSP - NSPclub.org.

Накапливайте бонусные баллы и увеличивайте свой кэшбэк с 5% до 10%, 20% или даже 30%.

Пример того как работает кэшбэк: за каждые начисленные 100 баллов вы получаете выплату в $. В этом месяце купили продукции, к примеру на 140$ и в следующем месяце начисляется кэшбэк, который можно вычесть из следующих покупок или получить его наличными.

Оставайтесь с Клубом NSP, пользуйтесь сертифицированной продукций по самым низким ценам и лучшим сервисом!

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Проголосовать
Задать вопрос
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.