31.05.2022
114

Новаторское открытие в отношении сердечно-сосудистых заболеваний

Nature's Sunshine Products - ведущая компания, занимающаяся натуральным здоровьем и благополучием, объявила сегодня о том, что сделала несколько замечательных открытий, касающихся способности формулы ProArgi-9+ поддерживать функцию кровообращения и ингибировать миелопероксидазу, фермент, который, как известно, окисляет холестерин ЛПНП. После этих открытий, сделанных учеными компании из Центра исследований и инноваций Хьюза, Nature's Sunshine подала предварительную патентную заявку в США на формулу ProArgi-9+.

Лаборант в шапочке, смотрит в микроскоп«Многочисленные исследования показали пользу L-аргинина для сердечно-сосудистой системы», — объяснил главный научный сотрудник Nature's Sunshine доктор Мэтью Трипп. «Однако наши предварительные исследования in vitro и на людях показали, что уникальная комбинация ингредиентов в нашей формуле ProArgi-9+ усиливает действие L-аргинина в организме несколькими способами».

Организм превращает аминокислоту L-аргинин в оксид азота для поддержания здоровой функции кровообращения и сердечно-сосудистой системы. Хотя L-аргинин сам по себе может увеличить суррогатный маркер оксида азота в слюне, это постепенный процесс. При тестировании ProArgi-9+ компания Nature's Sunshine обнаружила, что его формула значительно и быстро повышает уровень оксида азота в организме.

Предыдущие исследования также показали, что L-аргинин не оказывает существенного влияния на миелопероксидазу, фермент, ингибирующий выработку оксида азота. Кроме того, L-аргинин не оказывает существенного влияния на ингибирование окисления холестерина ЛПНП. Предварительное исследование Центра Хьюза показало, что уникальная комбинация ингредиентов ProArgi-9+ от Synergy WorldWide сильно ингибирует миелопероксидазу и помогает уменьшить окисление холестерина ЛПНП.

«Вот почему мы вложили миллионы долларов в создание Центра исследований и инноваций Хьюза», — сказал председатель и главный исполнительный директор Nature's Sunshine Грегори Л. Проберт. «Знания, которые мы получаем в Центре Хьюза, действительно продвигают науку об улучшении самочувствия и помогают нам изменить жизнь во всем мире. Это открытия, которые отличают наш бренд от конкурентов на рынке и помогают сделать Nature’s Sunshine ведущим в мире поставщиком натуральных добавки для здоровья».

Центр исследований и инноваций Хьюза, открытый ранее в этом году организацией Nature's Sunshine, использует самое современное оборудование, позволяющее ученым анализировать взаимодействие между системами организма и БАД на молекулярном уровне, тем самым направляя открытия к наиболее биологически активным и эффективным составам. Клиническая оценка ProArgi-9+ - лишь одно из нескольких интересных исследований, проводимых в настоящее время его учеными.

Описанный в статье продукт представлен на рынке США, а для жителей стран СНГ в качестве альтернативы можно заменить на Солстик Энерджи, или получить индивидуальную консультацию у нутрициологов сайта для подбора замены.

Похожие статьи

Материал был полезен? Поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях!

Проголосовать
Задать вопрос
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Марта31.05.2022 09:52

Интересная статья, было полезно почитать ее и узнать что-то новое для себя о сердечно-сосудистой системе