вопросительный знак

Свободные аминокислоты (Пептовит)

PDFАдрес электронной почты
peptovit-with-l-carnitine-and-magnesium2-min
peptovit-with-l-carnitine-and-magnesium3-min
svobodnye-aminokisloty_nspclub.org_sertificat_kachestva
svobodnye-aminokisloty2_nspclub.org_sertificat_kachestva
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена со скидкой 30%вопрос: 1356,57 руб
Цена БЕЗ скидки: 1825,74 руб
Экономия: -469,17 руб
(4 - 20 голосов)
  • Обеспечивает основные метаболические процессы: синтез и утилизацию витаминов, липотропное действие, гликолиз и гликонеогенез
  • Обеспечивает детоксикацию организма (в том числе при токсикозе беременных)
  • Формирует иммунную систему организма
  • Обеспечивает энергетические потребности клеток (в первую очередь мозга), участвует в образовании нейромедиаторов, обладает антидепрессантной активностью, улучшает память
  • Обеспечивает метаболизм углеводов, образование и накопление гликогена в мышцах и печени, наращивание мышечной массы
  • Снижает утомляемость, улучшает работоспособность
  • Стимулирует функцию гипофиза, увеличивает выработку гормона роста, гормонов щитовидной железы, надпочечников
  • Участвует в образовании коллагена и эластина, способствует восстановлению кожи и костной ткани, заживлению ран
  • Улучшает деятельность сердечной мышцы
  • Повышает иммунитет
  • Снижает уровень холестерина
  • Участвует в выработке эритроцитов
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Свободные аминокислоты с L-карнитином и магнием

Код: RU3664 (60 таблеток)

aminokisloty nspЭнгельс определил жизнь как «способ существования белковых тел». И здесь он был абсолютно прав. Белок, или протеин (греч. «первый», «главный») миллионы лет назад стал тем «строительным» материалом, из которого возникла жизнь на Земле. Все изменения живого организма связаны с постепенным старением и разрушением белковой молекулы. В основе всех обменных процессов в организме лежит постоянное обновление белков.

Все протеины являются соединениями одних и тех же аминокислот. Существование огромного разнообразия белков обусловлено разной последовательностью аминокислот в цепочках – так же, как из одних и тех же букв можно составить самые разные слова.

В природе насчитывается 22 аминокислоты; 14 из них организм человека может синтезировать. Остальные 8, называемые незаменимыми, организм получает только извне – из продуктов питания. В случае если в организм поступает недостаточное количество аминокислот, начинается так называемое белковое голодание, приводящее к глубоким нарушениям функций всех систем и к развитию угрожающих жизни расстройств. Распадаются белковые структуры собственных тканей, происходит закисление организма, структурно и функционально изменяются внутренние органы, атрофируются и мышцы. Ухудшается умственная и физическая работоспособность, значительно снижается иммунобиологическая устойчивость организма, повышается восприимчивость к инфекционным болезням. Эти последствия могут наступить в результате употребления пищи с малым содержанием или низкой биологической ценностью белков и с дефицитом незаменимых аминокислот.

Диетологи утверждают, что с учетом невысокого качества современных продуктов невозможно добиться достаточной белковой ценности питания. Поэтому компания NSP поставила своей целью разработать такую формулу, которая восполняла бы недостаток незаменимых аминокислот в организме. Вашему вниманию – Пептовит с L-карнитином и магнием. БАД Пептовит с L-карнитином содержит все нужные организму человека аминокислоты, причем прием в рекомендуемой дозировке обеспечивает суточную норму их потребления.

Незаменимые аминокислоты

Лизин принимает участие в синтезе антител, гормонов, ферментов, формировании коллагена и восстановлении тканей. Способствует усвоению кальция, нормализации азотистого обмена. Недостаток вызывает раздражительность, усталость и слабость, нарушение аппетита, замедление роста, у мужчин может привести к импотенции.

Метионин регулирует липидный обмен, обеспечивает детоксикацию организма, оказывает выраженное антиоксидантное действие. Применяют в комплексной терапии ревматоидного артрита и токсикоза у беременных.

Треонин нормализует белковый обмен в организме, имеет большое значение в синтезе коллагена и эластина, помогает работе печени и участвует в липидном обмене. Продуцирует антитела и соответственно повышает иммунитет, оптимизирует работу сердечно-сосудистой, центральной нервной системы, стимулирует скелетную мускулатуру, препятствует отложению жиров в печени.

Лейцин стимулирует образование гормона роста, восстановление костной, мышечной, кожной ткани, снижает уровень сахара в крови. Является источником энергии.

Изолейцин регулирует процессы энергообеспечения организма, уровень сахара в крови. Необходим для синтеза гемоглобина. Недостаток снижает физическую и психическую выносливость, вызывает тахикардию, потливость, тревожные и обморочные состояния, повышенную утомляемость, головокружения.

Валин необходим для роста и синтеза всех тканей, поддерживает метаболические процессы в мышцах, активизирует умственную и физическую деятельность. Недостаток вызывает нарушение координации движений, повышение чувствительность кожи к различным раздражителям.

Фенилаланин регулирует уровень сахара в крови, поддерживает тонус мышц и половую функцию, участвует в синтезе антител, укрепляя иммунитет, обладает антидепрессантными свойствами. Необходим в качестве источника энергии для головного мозга и центральной нервной системы. Снижает вероятность образования камней в почках, активизирует выработку гормонов щитовидной железы.

Триптофан регулирует липидный обмен, расширяет кровеносные сосуды, непосредственно участвует в производстве витамина B3 (ниацина) и серотонина – важнейшего нейромедиатора, передающего нервные импульсы. Недостаток вызывает анемию, бессонницу, повышенную раздражительность, ухудшение состояния кожи и волос.

Заменимые аминокислоты

Аргинин стимулирует выработку инсулина поджелудочной железой, снижает уровень холестерина и кровяное давление и препятствует образованию тромбов. Увеличивает мышечную массу и участвует в липидно-энергетическом обмене. Стимулирует потенцию и сперматогенез, повышает иммунитет, тормозит рост опухолевых клеток. Активизирует физическую и умственную деятельность, способствует росту у детей.

Гистидин является важнейшим регулятором свертываемости крови, способствует росту тканей (в основном с рождения до 18-20 лет) и их восстановлению после травм (операционных вмешательств). Участвует в метаболизме белков, синтезе эритроцитов и лейкоцитов, оказывает антиоксидантный и противовоспалительный эффект. Применяют в комплексной терапии для лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы, язвы желудка, артрита, аллергии и др. Является предшественником гистамина, способствующего укреплению иммунитета и повышению полового влечения.

aminokisloty

Пролин является основой нейролептиков нового поколения, применяющихся при лечении инсультов, болезни Дауна, умственной отсталости и нарушения памяти. Источник энергии для печени и мышц. Недостаток ухудшает работу сердца и суставов.

Цистеин выводит из организма продукты окисления, токсины, излишки холестерина. Стимулирует выработку инсулина, укрепляет иммунную защиту организма. Недостаток ухудшает состояние волос, кожи, ногтей.

Глутаминовая кислота служит питательным элементом для головного мозга. Участвует в углеводном и липидном обмене.

Глицин необходим для нормальной работы печени, снижает содержание сахара в крови, препятствует возникновению холестериновых бляшек на стенках сосудов. Недостаток вызывает ухудшение состояния связок и суставов.

Тирозин активирует функции мозга, участвует в механизмах нервной проводимости. Недостаток вызывает нарушение функции щитовидной железы, брадикардию, сухость кожи, отечность. Применяют в комплексной терапии для лечения болезни Паркинсона, депрессивных состояний, при нарушениях деятельности щитовидной железы. 

Карнитин

L-карнитин – особая аминокислота, называемая витамином Вт (или витамином роста), был открыт несколько десятилетий тому назад. Очень популярен среди спортсменов – во-первых, участвует в динамике мышечной ткани, во-вторых, обладает уникальным жиросжигающим свойством. На этом стоит остановиться особо.

Борьба с избыточным весом в последние годы приняла широкомасштабный характер: не счесть продуктов для похудения, диетических продуктов, но количество располневших людей все растет. Ожирение опасно и тем, что жирные кислоты, окисляясь, образуют свободные радикалы – высокотоксичные соединения, повреждающие клеточные мембраны и вызывающие атеросклероз, рак и преждевременное старение Действие карнитина на жировые клетки качественно отличается от известных средств. Он не ускоряет распад жировой ткани, как другие средства, а направляет жир на энергетические цели. В результате потеря подкожно-жировой ткани без всяких диет составляет 10–15 кг в месяц, а жирные кислоты дают энергию, а не токсичные свободные радикалы.

aminokisloty natures sunshine

Так как основным потребителем жирных кислот является сердце, L-карнитин существенно увеличивает его силу и выносливость, что особенно важно для спортсменов. Еще один значимый эффект – карнитин снижает уровень холестерина и предотвращает образование атеросклеротических бляшек в сосудах. Скорость образования лецитина и гликогена в печени увеличивается, соответственно и печень активизирует свою дезинтоксикационную функцию.

Химический состав L-карнитина еще не до конца изучен, но лечебный эффект уже известен. Карнитин регулирует выработку гормонов щитовидной железы. Предотвращает ишемическую болезнь сердца. Значительно облегчает состояние при хроническом гастрите и хроническом панкреатите. Рекомендуется к применению в качестве первичного средства при синдроме хронической усталости.

Магний – необходимый компонент протекания множества важнейших процессов в организме (среди них пищеварение, выработка энергии, работа мышц, формирование костной ткани, работа сердца, почек, надпочечников, мозга и всей нервной системы). Выявлена прямая связь между недостатком магния и заболеваниями сердечно-сосудистой системы, а также нарушением работы мышц (спазмы, судороги и т.п.). Магний имеет также основополагающее значение в производстве энергии в митохондриях.

Уникальный аминокислотный комплекс Пептовит с L-карнитином и магнием от Nature's Sinshine должен стать вашей добавкой к пище № 1. Медики рекомендуют прием Пептовита как больным (в комплексной терапии при различных заболеваниях), так и здоровым – в качестве профилактического средства. Пептовит помогает решать накопившиеся проблемы со здоровьем и избежать новых. Пептовит с L-карнитином и магнием необходим в послеоперационный период. Продукт рекомендован спортсменам, особенно при интенсивном режиме тренировок. И, конечно, он просто незаменим для женщин, ожидающих рождения малыша, а также для кормящих ребенка грудью.

Украина: Состав одной таблетки  Свободных аминокислот, мг: L-лизин (45 мг), L-гистидин (8 мг), L-аргинин (11 мг), глицин (8мг), L-треонин (28мг), L-серин (20,5мг), L-пролин (22,5мг), L-аланин (22мг), L-цистеин (10,5мг), L-валин (35мг), L-метионин (14,5мг), L-лейцин (50мг), L-изолейцин (28мг), L-тирозин (15мг), L-фенилаланин (28мг), L-триптофан (7мг), L-глутаминовая кислота (70мг), L-аспарагиновая кислота (44мг), L-карнитин (49мг), магния аспартат (50мг), магния оксид (75мг)

Вспомогательные ингредиенты: стеарат магния, микрокристаллическая целлюлоза, диоксид кремния.

Россия (Пептовит): Состав одной таблетки: whey protein hydrolyzate - 533 mg; L-valine - 13 mg; L-Phenylalanine - 13 mg; L-isoleucine - 6.5 mg; L-lysine - 5.5 mg; L-methionine - 5.0 mg; L-Threonine - 4.0 mg; L-leucine 1.5 mg; magnesium (aspartate oxide) - 53.15 mg (14.1% of HSA); L-carnitine - 49.6 mg (16.5% of the TSA).

Вспомогательные ингредиенты: microcrystalline cellulose, cellulose, stearic acid, silicon dioxide, magnesium stearate, vitamin preparations wrapper (wax from the leaves of trees, cellulose coated tablet, purified water).

 Способ применения: по 2 таблетки 3 раза в день во время еды. Для спортсменов не менее 10-12 таблеток в день, в зависимости от массы спортсмена и тех целей которые преследуются в тренировочном процессе. 

Противопоказания: фенилкетонурия (содержит фенилаланин), индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Свободные аминокислоты (Пептовит):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Рецензии

Никаких рицензий на этот товар пока не написано.

Подписка на рассылку Клуба NSP