вопросительный знак

Нутри Берн (Nutri Burn)

PDFАдрес электронной почты
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена со скидкой 30%вопрос: 2418,23 руб
Цена БЕЗ скидки: 3385,52 руб
Экономия: -967,29 руб
(4 - 15 голосов)
  • Способствует набору мышечной массы
  • Увеличивает работоспособность при выполнений физических нагрузок
  • Тонизирует, оказывает общеукрепляющее действие
  • Повышает и укрепляет иммунитет
  • Обладает антиоксидантными свойствами
  • Снижает аппетит
  • Активирует углеводный и липидный обмен
  • Способствует сжиганию жира, препятствует синтезу жира в тканях
  • Рекомендуется для интенсивного похудения
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Описание

Белковый коктейль, для спортсменов, для похудения, снижения аппетита.

Код: RU3213 

nutri bern natures sunshineМногие люди, осознав, какой огромный вред приносит организму избыточный вес, стремятся похудеть, как правило,  ограничивая себя в питании. Зачастую, убирая из своего рациона жиры и углеводы, люди снижают и потребление белков. Между тем, здоровый образ жизни предусматривает ответственное отношение к вопросам питания, а не просто бездумное ограничение в пище. Так, процесс похудения – это не просто сжигание жира, а стимуляция энергетического обмена веществ. Важнейший активатор энергетического обмена – гормон глюкагон, который вырабатывается поджелудочной железой и отвечает за превращение накопленного жира в энергию. Выработку глюкагона стимулирует белок. Даже небольшое количество употребленных в пищу протеинов быстро дает чувство сытости, а калорий в белковой пище содержится намного меньше, чем в продуктах, богатых углеводами и жирами. При этом на переваривание белков организм тратит гораздо больше энергии, которую получает в результате расщепления жиров.  Поэтому протеины способствуют похудению.

Приняв решение похудеть с помощью изменения рациона в сторону увеличения белковой пищи, нужно учитывать, что белок должен быть качественным – сосиски и магазинный творог едва ли подойдут для ваших  целей. Именно качественные протеины, содержащие все незаменимые аминокислоты, будут влиять не только на метаболизм, но и на структуру мышц, повысят иммунитет и помогут в образовании не вредного, а полезного холестерина. Протеиновая диета способствует насыщению крови важным белком альбумином, который осмотически удаляет излишнюю жидкость из соединительной ткани и жировой ткани. А, как известно, задержка воды в организме – одна из причин избыточного веса, а также проблем с сердечно-сосудистой системой и почками. 

Биохимические исследования доказали, что наиболее полезен для организма сывороточный белок, содержащий все необходимые человеку аминокислоты в легкоусвояемой форме и оказывающий мощное иммуностимулирующее действие.

Спортсмены предпочитают именно сывороточные протеины, так как они эффективно воздействуют на метаболизм в мышцах и обеспечивают прирост мышечной массы.

Компания NSP создала сывороточный коктейль Нутри Берн – низкокалорийный напиток с приятным вкусом, богатый микроэлементами и минеральными солями. В производстве Нутри Берн НСП использована технология мембранной ультрафильтрации, nutri bern nspпозволяющая абсолютно исключить содержание липидов и лактозы.  Коктейль Нутри Берн – богатый источник кальция, фосфора и других минералов, а также витаминов А,  D и группы В. Благодаря питательным веществам, содержащимся в молочной сыворотке, употребление Нутри Берн стимулирует обменные процессы в организме, активируя метаболизм жиров, нормализует функцию печени и почек, улучшает работу кишечника и успокаивает нервную систему, повышая таким образом общий тонус организма.

В состав БАД Нутри Берн компания  NSP включила также линолевую кислоту, способствующую наращиванию мышечной массы и участвующую в обмене веществ.  Для усиления благотворного эффекта на организм формула обогащена также экстрактами лекарственных растений.

Джимнема (индийское тропическое растение) традиционно используется в аюрведической практике при нарушенном углеводном обмене и для лечения сахарного диабета. Продукты джимнемы стимулируют выработку инсулина поджелудочной железой и блокируют асорбцию углеводов в пищеварительном тракте. Применяют также для профилактики простудных заболеваний, при дисбактериозе, для снятия последствий стресса и неблагоприятного воздействия факторов окружающей среды.

Родиола  розовая подобно женьшеню обладает хорошим адаптогенным эффектом, оптимизирует деятельность центральной нервной системы, печени, надпочечников, щитовидной железы. Тонизирует, восстанавливает умственную и физическую активность, повышает работоспособность, оказывает общеукрепляющее действие на организм.  Нормализует обмен веществ, укрепляет иммунитет.

Элеутерококк (сибирский женьшень) широко применяется благодаря благотворному воздействию на центральную нервную систему – продукты элеутерококка устраняют нарушения сна, придают  бодрость и повышают общий тонус. Элеутерококк обладает иммуностимулирующим эффектом, стимулирует двигательную активность организма, его условно-рефлекторную деятельность. Также снижает уровень холестерина и сахара в крови, нормализует  состав крови, улучшает пищеварение и аппетит.

Гарциния камбоджийская стала известна благодаря содержащейся в ее составе  гидроксилимонной кислоте – веществу, которое снижает аппетит и вызывает чувство насыщения даже при существенном снижении потребляемой пищи. В присутствии  хрома, который также включен  в состав коктейля Нутри Берн, гидроксилимонная кислота препятствует синтезу жиров, стимулирует липидный и углеводный обмен, предотвращает избыток холестерина.

Хром имеет огромное значение для углеводного и липидного обмена, участвует в выработке инсулина,  необходимого для поддержания правильного метаболизма углеводов, белков, жиров. Этот минерал снижает уровень холестерина и сахара в крови, активирует ряд ферментов, поддерживает  нормальную чувствительность организма к глюкозе, помогает накоплению в мышечной ткани и печени гликогена. Хром активизирует внутренние силы организма, энергию, помогает нормализовать вес. В белковом коктейле Нутри Берн хром содержится в хелатной (наиболее легко усваиваемой) форме.

nutri bernБелковый коктейль  Нутри Берн  НСП  – отличный источник энергии и незаменимых белков.

Рекомендуется для оптимизации спортивного питания, а также всем людям, желающим сбросить избыточный вес. Компания Nature's Sunshine Products  предлагает использовать коктейль Нутри Берн в эффективной программе снижения веса, похудения и коррекции фигуры SLENDER POWER.

Способ применения: одну  мерную ложечку (40 г)  растворить  в стакане воды или сока, принимать один раз в день (в качестве только однократной замены приема пищи – коктейль является биологически активной добавкой и не может заменить пищу полностью).  Курс – 1 месяц.  В программах снижения принимать 2 мерные ложечки.

Противопоказания: повышенная нервная возбудимость, бессонница, гипертония, нарушения функции сердца,  выраженный атеросклероз, беременность, период лактации,  индивидуальная  непереносимость  компонентов продукта.

Состав

Белковый коктейль Нутри Берн: ингредиенты в банке в 1 мерной ложке 
Растворимый 80%-ый белковый (сывороточный) концентрат 251.58 8.03
Растворимый изолят сывороточного белка 123.76 3.9
Порошок натуральной ванили 56.00 1.79
Казеинат кальция 32.62 1.04
Экстракт гарцинии камбоджийской 14.00 0.45
Экстракт элеутерококка 14.00 0.45
Джимнема лесная 3.50 0.11
Родиола розовая (корневища) 3.50 0.11
Гвоздика душистая 0.49 0.02
Хром (хелат) 0.042 0.0013
Дополнительные ингредиенты: масло подсолнечника, мальтодекстрин, ксантановая смола, кларион, галактосахароза

Состав: протеиновая матрица (концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, кальция казеинат натрия (из молока)), жировую матрицу (подсолнечное масло, CLA (конъюгированная линолевая кислота), соевое масло), фруктоза, молочный кальций, фруктоолигосахариды, натуральные ароматизаторы, соевый лецитин, магний аминокислотный хелат, цитрат калия, ксантановая смола, L-Camitine, протеолитические смесь ферментов завод, Ло Хан экстракт плодов, хлорид натрия, моно и диглицериды, аскорбиновая кислота, экстракт зеленого чая, фосфат калия, фосфат кальция, экстракт стевии, Витамин Е, биотин, ниацин, хрома никотинат Glycinate хелат, бета-каротин, кальций D-пантотенат, витамин А пальмитат, фолиевая кислота, хелат ванадия, пиридоксина гидрохлорид, рибофлавин, тиамин мононитрат, цианокобаламин (витамин В12).

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Нутри Берн (Nutri Burn):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 06.02.2016 04:02
я за эти деньги могу купить 3 кг великолепного протеина от французской компании которая будет на две головы выше оного -)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 06.02.2016 14:47
Цитирую иван88111:
я за эти деньги могу купить 3 кг великолепного протеина от французской компании которая будет на две головы выше оного -)


Вы действительно можете купить протеин некоторых производителей куда дешевле и наверняка больше трех кг, вместо наших 560 гр.
Анализируя рынок, мы видим что подавляющее большинство производителей, которые предлагают свой продукт по низким ценам используют в производстве низкокачественный протеин растительного происхождения, к примеру, добываемый из гороха. На этикетке, конечно, будет написано количество протеина, но, как правило, Вы не сможете понять какой внутри аминокислотный состав.

Мы не говорим что все плохие, а мы хорошие. Говорим лишь о том, что наша цена обоснована высококачественным сырьём, которое по определению не может стоить дешево.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # 20.02.2015 18:23
Когда принимаю Нутрибёрн - становлюсь более шустрым энергия из меня прёт,кстати что-то похожее у меня и от биполена.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # 20.02.2015 18:22
Уже давно использую его в тренировочном процессе, отлично держит мышечную массу а моей жене нравится тем что она может контролировать свой вес, не позволять ему идти в сторону набора. Несколько раз в неделю заменяет ужин приемом коктейля Нутри Берн или Смарт Мил, отличные продукты, спасибо!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Рецензии

Никаких рицензий на этот товар пока не написано.

Подписка на рассылку Клуба NSP