Нейче Лакс (Nature Lax)

nature-lax2
nature-lax3
neyche-laks_nspclub.org_sertificat_kachestva
neyche-laks2_nspclub.org_sertificat_kachestva
Цена со скидкой 30%вопрос: $10.01
Цена БЕЗ скидки: $14.01
Экономия: $-4.00
(3.7 - 27 голосов)
  • Стимулирует  выработку пищеварительных соков и желчи, улучшая пищеварение
  • Способствует нормализации кишечной микрофлоры
  • Активизирует моторику кишечника, обеспечивая его регулярное опорожнение
  • Выводит  из организма токсины и шлаки
  • Обладает противовоспалительным эффектом
  • Укрепляет и стимулирует иммунитет
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Слабительное средство, выводит токсины, улучшает пищеварение

Код: RU990 – 100 капсул

neyche laksТоксины –  в переводе с греческого «яд». Это вредные вещества, которые образуются в процессе жизнедеятельности организма, а также попадают в  него  извне. Неблагоприятная экологическая обстановка (особенно в крупных промышленных городах), низкое качество питьевой воды, неправильное питание, чрезмерное увлечение алкоголем и лекарствами приводят к токсическому отравлению организма. Способствуют избыточному накоплению токсинов и такие заболевания, как дисбактериоз, нарушения работы печени и почек, различные  вирусы, стрессы и др.  Природа наделила человека системами, задача которых заключается в очистке организма; это почки, печень, легкие, желудочно-кишечный тракт, кожа. Но современный человек получает столько токсинов, что выделительные системы просто не в состоянии справиться с их количеством.  

В результате интоксикации организма наступает дисфункция сердечно-сосудистой, обменной и других систем организма. Падает сопротивляемость к инфекционным заболеваниям, все заболевания (даже обычная простуда) протекают тяжело и сопровождаются осложнениями, значительно снижается общий тонус, человек ощущает упадок сил. Ученые-биохимики утверждают, что причина  преждевременного старения – это накапливающиеся и своевременно не выведенные токсины. Это легко заметить по состоянию кожи – у людей, страдающих частыми запорами, т.е. организм которых зашлакован, кожа приобретает серый, землистый цвет, теряет упругость, обвисает. Причем применение даже самых дорогих косметологических средств в таких случаях бесполезно.

Если вы замечаете, что быстро устаете и долго не можете заснуть, начались проблемы с кожей,  изменился цвет лица,  под глазами темные круги, чаще обычного болит голова, волосы быстро становятся жирными и выпадают, вы сильно потеете, появились отеки и неприятный запах изо рта, – стоит задуматься об очищении организма. Есть множество способов выведения токсинов из организма. Компания Nature's Sunshine Products предлагает в качестве детоксицирующего средства биологически активную добавку Нейче Лакс.

Нейче Лакс NSP  содержит комплекс лекарственных растений, способствующих слаженной работе пищеварительной и выделительной систем и своевременному удалению вредных веществ из организма естественным путем.

Кора крушины обычно применяется в качестве  мягкого слабительного. Стимулируя перистальтику кишечника,  крушина  не раздражает при этом  его слизистую оболочку. В основном препараты коры крушины  рекомендуются  при атонии кишечника и при хронических запорах, особенно для людей пожилого возраста, часто страдающих от трещин прямой кишки и геморроя.  В составе крушины имеются флавоноиды, эфирные масла, что обусловливает ее применение  в качестве антибактериального средства – экстракт жостера помогает при стрептококковой инфекции кожных покровов, фурункулезе, экземе. Обладает также антигельминтным действием, используется в травяных сборах для чистки печени.

Жостер пурша относится к семейству Крушиновые и обладает приблизительно теми же свойствами, что и крушина: улучшает моторику кишечника и облегчает удаление каловых масс. Воздействует главным образом на гладкую мускулатуру толстой кишки. Считается самым лучшим средством при  хронических запорах. С целью мягкого освобождения кишечника рекомендуют также применять при трещинах в ректальной области, геморрое и после  операций на кишечнике.   Обладает противовоспалительным эффектом, способствуя заживлению пораженных стенок кишечника. Народная медицина применяет кору жостера пурша не только при нарушениях пищеварения, но и для избавления высыпаний на коже лица.

Корень солодки  обладает противовоспалительным, антибактериальным, противотоксическим,  спазмолитическим и слабительным эффектом, благодаря чему  широко применяется  в гастроэнтерологии.  Солодка оказывает также диуретическое действие, способствуя скорейшему связыванию и выведению токсинов и солей тяжелых металлов из организма. Корень солодки продуцирует образование слизи в желудке, что не только защищает стенки желудка и кишечника, но и ускоряет заживление  эрозий и язв желудочно-кишечного тракта. Кроме того, корень солодки оказывает благотворное влияние на весь организм, подавляя вирусы,  активируя иммунитет, способствуя улучшению функции печени. Китайская медицина рекомендует включать экстракт корня солодки во все лекарственные сборы.

Красный перец (плоды), как и уже описанные лекарственные растения, способствует сократительной деятельности кишечника, улучшает состояние слизистой оболочки желудка и кишечника, полезными и лечебными свойствами, стимулирует функцию поджелудочной железы, препятствует образованию газов в кишечнике, возбуждает аппетит. Плоды красного перца снимают желудочные колики и спазмы,  помогают выработке желудочного сока и желчи, улучшают микроциркуляцию крови. Помимо этого красный перец – богатейший источник витаминов и минералов, с чем связано его антиоксидантное действие.

neyche laks nsp

Корень имбиря – мощный иммуностимулятор, оказывает противовоспалительное действие,  улучшает обмен веществ. Имбирь благотворно воздействует на процессы пищеварения,  помогает при проблемах с печенью и желудком, нейтрализует токсины и способствует их удалению. Активные вещества корня имбиря быстро излечивают диарею, метеоризм, снимают тошноту, желудочные колики и спазмы.

В состав БАД Нейче Лакс NSP включены также следующие лекарственные растения: магония, ревень лекарственный, пырей, красный клевер, которые в комплексе усиливают слабительное, обволакивающее, противовоспалительное, желчегонное, ветрогонное действие биодобавки.

Нейче Лакс от НСП рекомендуется:

  • для очищения организма от токсинов при хронических и спастических запорах;
  • улучшения пищеварения;
  • снятия желудочных колик и устранения скопления газов в кишечнике;
  • стимуляции выработки желудочного сока и желчи;
  • для мягкого очищения кишечника при геморрое, трещинах прямой кишки и после операционных вмешательств в ректальной области. 

Состав одной  капсулы (мг): кора жостера пурша (крушина) (196,1), корень солодки (65,4), плоды красного перца (21,8), корень имбиря (21,8), смесь трав (магония падуболистная, ревень лекарственный (10,9), пырей ползучий (10,9), красный клевер (10,9).

Способ применения и дозирования: по 2–4 капсулы в день во время еды.

Противопоказания: беременность, период лактации (кормление грудью), гиперчувствительность к компонентам продукта, диарея, боли в эпигастральной области.

Внимание: препараты крушины вызывают привыкание (синдром «ленивого кишечника»), поэтому следует воздержаться от длительного приема продукта.

Хранить в сухом, прохладном месте. 

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Нейче Лакс (Nature Lax):

Комментарии  

0 Юлия
Здравствуйте ! Ребёнку 2,8 можно принимать Нейче Лакс при запоре ?
04.10.2017 21:07
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Юлия, здравствуйте!
Нейче лакс можно принимать при запорах детям в возрасте 2,8 года для периодического использования - не чаще 4х раз за месяц. Если проблемы со стулом беспокоят часто, необходимо искать причину и убирать ее, т.к. Нейче лакс не убирает причину.
05.10.2017 13:25
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Екатеринп
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, можно принимать Нейче Лакс Дикий Ямс одновременно? И то и другое во время еды нужно пить...не могу найти нигде информацию о совместимости.
Спасибо!
24.06.2017 10:04
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Здравствуйте Екатерина! Нэйче Лакс и Дикий Ямс - это комплексы с разным составом, которые можно принимать одновременно. Принимаются во время еды. Дозировки подбираются индивидуально в зависимости от целей приема.
24.06.2017 16:04
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Zeyneb
Можно ли принимать беременным Нейче Лакс
24.11.2016 09:59
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Здравствуйте, Zeyneb!
Беременным можно принимать Нейче Лакс.
Также схожим действием обладает Каскара Саграда nspclub.org/.../kaskara-sagrada-detail
В нашей практике при беременности чаще используется именно Каскара Саграда
24.11.2016 13:09
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Инна Рома
Можно ли кормящим принимать Нейче Лакс?
18.10.2015 23:40
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Кормящим лучше принимать Каскара Саграда и Локло.
21.10.2015 21:56
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!