вопросительный знак

Репейник (Бердок)

PDFАдрес электронной почты
репейник нсп (бердок)
репейник нсп (бердок), состав
репейник нсп (бердок)
репейник нсп (бердок)
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена со скидкой 30%вопрос: 728,55 руб
Цена БЕЗ скидки: 1019,44 руб
Экономия: -290,88 руб
(4.2 - 20 голосов)
  • Активизация работы желудочно-кишечного тракта
  • Мочегонное действие
  • Улучшение состояния кожи
  • Противоаллергические, дезинфицирующие и болеутоляющие свойства
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Код: RU140 (100 капсул)

Репейник, лопух большой или репей – разнообразие названий крупного многолетнего растения семейства астровых. Он любит жить вблизи людей, и именно поэтому уже давно стали общеизвестными его различные полезные свойства. Кто-то считает его примером навязчивости из-за постоянного цепляния к одежде. А российский художник в своей картине представил репей символом революции.

Репейник может удивлять. Он прекрасный медонос. С небольшой плантации, засеянной лопухом, пчелы собирают более пятисот килограммов меда. Примечательно, что кавказцы и сибиряне очень давно причислили это растение к овощам. Из корней репея не только делали аналог кофе, но даже выпекали хлеб. А если в Японии вам предложат попробовать блюдо из гобо, знайте – перед вами выращенный на грядках репейник.

В этом удивительном растении полезно практически все. Для лечения многих тяжелых заболеваний используют его листья, семена, корни, в которых крайне много различных полезных веществ: инулин, эфирные и жирные масла, минеральные соли, белки, хром, магний, железо, кремний, витамин С и др. Самое известное в народе целебное действие – ускорение роста волос и удаление перхоти. Но это далеко не все, в чем может помочь этот почти трехметровый «сосед».

Много рецептов лекарственных средств из репейника могут рассказать вам в Германии, Польше, Австрии, Китае, Болгарии. Его листья используются как жаропонижающее средство, для лечения опухолей, гнойных ран, экзем, фурункул и псориаза. Растворы из лопуха оказывают слабительное, желчегонное и потогонное действие. Репей оказывает положительное влияние на работу пищеварительной системы, улучшая моторику кишечника, регулируя обмен веществ, выводя камни из почек и мочевого пузыря, снимая воспаления слизистой желудка. Отвар корня издревле используют при ломоте в суставах.

Ряд исследований, проведенных в последние годы, показал, что репейник содержит химически активные соединения, благодаря которым при его применении уничтожаются грибки и различные болезнетворные бактерии – проявляются антимикробное, антисептическое и дезинфизирующее свойства. Также широко известно его противоаллегрическое воздействие, снимающее зуд и покраснения, улучшающее внешний вид и структуру проблемной кожи.

Чай, приготовленный из корней растения, используется в народной медицине не только внутрь для нормализации работы желудочно-кишечного тракта, но и наружно: прием ванны с лопухом помогает снять воспаление сальных желез; настой для полоскания убирает стоматит и избавляет от воспаления десен.

Собрав все полезные качества необычного растения, опираясь на передовые технологии, заботясь о вашем здоровье, компания NSP создала уникальный продукт: биологически активную добавку к пище Бердок, содержащую в своем составе большое количество инсулина, при гидролизе которого образуется фруктозаменитель глюкозы. Благодаря этому Бердок помогает поджелудочной железе выполнять природную инсулинообразующую функцию.

Бeрдок (Репейник) от NSP рекомендуется использовать в любом возрасте для лечения крапивницы, диатеза, остеоартроза, остеопороза, рахита, ревматизма, травм различного происхождения. Биологически активная добавка эффективно борется с заболеваниями кожи, хроническими бронхитом, трахеитом, гепатитом, панкреатитом, холециститом; полезна при дискинезии желчных путей, заболеваниях кишечника, отравлении солями тяжелых металлов. Бердок как инсулинонезависимый продукт также рекомендуется применять людям, больным сахарным диабетом.

Состав 1 капсулы: burdock root (Arctium lappa) - 360 mg.

Вспомогательные вещества: cellulose, magnesium stearate, silicon dioxide, gelatin.

Режим дозирования: принимать по1 капсуле 2 раза в день с едой.

Условия хранения: темное, сухое место с температурой ниже 25°С.

Противопоказания: при индивидуальной непереносимости продукта употребление следует немедленно прекратить.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Репейник (Бердок):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 30.11.2016 10:29
Можно ли принимать Репейник при наличии камня в желчном пузыре?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 30.11.2016 15:34
Здравствуйте, Людмила!
При камнях в желчном необходимо составлять индивидуальную программу.
Репейник может участвовать в данной программе, но не всегда на первых этапах.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 05.10.2016 18:25
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, можно ли совмещать приём репейника и кордицепса. Если да, то какием образом? Или всё же стоит подождать?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 05.10.2016 19:00
Здравствуйте, Татьяна!
Совмещать прием Репейника и Кордицепса можно. Это два совершенно разных продукта, как по составу, так и по действию.
Дозировка зависит от целей приема: Репейник от 2 до 4 капс в день, Кордицепс от 3 до 6 капс в день.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 20.11.2015 14:25
на упаковке указан иной режим приема - по 2 капсулы 2 раза в день. не понятно
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-2 # 20.11.2015 16:26
Профилактическая дозировка применения Репейник от 1 до 4 капсул в день. На сайте указана оптимальная дозировка для тех, кто планирует принимать его первый раз. Рекомендации по применению на этикетках могут отличаться от опыта применения данного продукта нашими специалистами, и меняются в зависимости от изменения в законах о сертификации.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 20.02.2015 18:45
репейник понижает или повышает давление ?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # 20.02.2015 18:46
Репейник нормализует отток желчи и протоков, улучшает работу кишечника, на показатели давления он не влияет.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Рецензии

Никаких рицензий на этот товар пока не написано.

Подписка на рассылку Клуба NSP