вопросительный знак

Молочный Чертополох (Milk Thistle)

PDFАдрес электронной почты
Молочный Чертополох (Milk Thistle)
Молочный Чертополох (Milk Thistle), состав
Молочный Чертополох (Milk Thistle), применение
Молочный Чертополох (Milk Thistle)
Молочный Чертополох (Milk Thistle)
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена со скидкой 30%вопрос: 1477,88 руб
Цена БЕЗ скидки: 2069,03 руб
Экономия: -591,15 руб
(3.67 - 18 голосов)
  • Усиление детоксикационной функции печени
  • Гепатопротекторное действие (препятствование разрушению гепатоцитов и способствование регенерации печеночной ткани)
  • Противовоспалительные и антиоксидантные свойства
  • Холиноретическое действие (повышение секреции желчи) и улучшение переваривания жиров
  • Улучшение состояния кожных покровов 
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Код: RU4040 (60 капсул)

molochnyy chertopolohЧертополох молочный (расторопша) – многолетнее высокое колючее растение с толстым стеблем. Его название в переводе на современный русский язык означает «пугающий чертей». Люди издревле знали о его защитных и очищающих свойствах. Чертополох вешали над дверью, веря в магическую силу растения, способность изгонять злых духов, а также сажали на могилах колдунов и проклятых людей.

Первые упоминания о чертополохе встречаются в древнегреческих преданиях. Согласно им поэтесса Сафо добавляла в пищу корневище этого растения для усиления половой активности. Расторопшу использовали для регулирования менструального цикла и лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта. От греков сведения о возможности с помощью чертополоха лечить заболевания печени перешли к римлянам. В Индии его применяли как гомеопатическое средство, а в Европе рекомендовали больным острым и хроническим гепатитом и циррозом. Упоминания о чертополохе встречаются и во всех древнерусских справочниках о целебных растениях. В средние века растение уже применялось и при грудных болезнях, водянке, желтухе, чахотке, цинге, задержках мочеиспускания, различных кожных заболеваниях и в периоды депрессии.

Врачи и народные целители всех времен любили чертополох за его абсолютную безвредность для организма. В состав растения входят эфирные масла, кислоты (яблочная, лимонная, щавелевая и другие), биофлавоноиды, сапонины. Его добавляют в состав чаев, употребляемых при кашле и бронхите, осенью и весной в периоды снижения иммунитета. Полезна расторопша при менструальных болях, поэтому часто встречается в составе препаратов для женщин, как одно из древнейших средств лечения женских болезней. Распространена в косметологии. Устраняет головные боли. Защищает печень при приеме антибиотиков. Обладает выраженным противоаллергическим действием. Масло из чертополоха эффективно лечит ожоги и раны.

Чертополох также эффективен при геморрое, нарушениях кровообращения, расстройствах селезенки, печени (стимуляция выделения желчи), улучшает память. Помогает при кожных заболеваниях, болезнях уха, горла, носа. Его назначают в качестве вспомогательного средства после курсов химио- и лучевой терапии.

В первую же очередь это эффективное средство лечения заболеваний печени и желудочно-кишечного тракта. Именно печень очищает наш организм от вредных веществ и шлаков, аллергенов, ядов и токсинов, участвует в процессах пищеварения и кроветворения, хранит некоторые витамины (А, Д), полезные микроэлементы, синтезирует гормоны и ферменты, участвующие в процессе переваривания пищи, повышает сопротивляемость организма инфекциям. Нарушение любого из этих процессов негативно сказывается на работе всего организма: появляются, раздражительность, хроническая усталость, уменьшается способность концентрироваться – человек заболевает.

С заботой о вашем здоровье компания НСП для лечения и профилактики заболеваний печени разработала уникальный продукт – биологически активную добавку к пище "Milk Thistle". В ее состав входит силимарин – натуральное вещество, состоящее из смеси гликозидов, molochnyy chertopoloh nspпомогающее печени в осуществлении своих функций, особенно детоксационной, благодаря повышению уровня антиоксидантной защиты.

Продукт очень эффективен при острых и хронических заболеваниях печени, включая цирроз. Полезные вещества в его составе укрепляют клеточные мембраны, участвуют в образовании новых клеток, стимулируют синтез белка. Благодаря этому в организме усиливается выработка желчи – печень начинает функционировать нормально. А здоровая печень – это здоровье всего организма, его укрепление, поддержка и усиление иммунной защиты. Повышается в том числе и противораковая защита, снижается риск возникновения гормональнозависимых опухолей. Поэтому молочный чертополох употребляют для профилактики болезней женских репродуктивных органов.

Молочный чертополох от NSP рекомендуется использовать взрослым для нормализации функции печени, при псориазе, различных кожных заболеваниях (раздражениях кожи), заболеваниях желудочно-кишечного тракта, как средство расщепления жиров, оптимизации усвоения жирорастворимых витаминов. При приеме биологически активной добавки к пище Milk Thistle улучшаются самочувствие и внешний вид, исчезает лишний вес. Молочный чертополох как профилактическое средство обязательно следует применять людям, связанным с вредным производством, работающим с токсичными веществами, живущим в неблагоприятных экологических условиях. Полезен для злоупотребляющих алкоголем и нездоровой пищей.

Состав 1 капсулы: Milk thistle (Silybum marianum), the seeds - 320 mg; Milk thistle (Silybum marianum), seeds (extract) - 25 mg.

Режим дозирования: по 1 капсуле 2 раза в день. Эффективность средства повышается при одновременном употреблении комплекса Антиоксидант.

Противопоказания: детский возраст; индивидуальная непереносимость продукта. Перед применением рекомендована консультация врача, особенно беременным и кормящим женщинам.

Условия хранения: сухое, затемненное место.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Молочный Чертополох (Milk Thistle):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # 01.06.2016 00:31
ЗДРАВСТВУЙТЕ!МОЖНО ЛИ ЕГО УПОТРЕБЛЯТЬ ПОСЛЕ ХИМИИТЕРАПИИ?И БУДЕТ ЛИ ОН ЭФФЕКТИВЕН?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # 01.06.2016 16:59
Здравствуйте, Маруся!
Употреблять Молочный чертополох можно, т.к при проведении химиотерапии - печень подвергается очень сильной нагрузке и нуждается в качественной детоксикации. В зависимости от проводимого лечения регулируется дозировка и длительность применения, но чаще всего минимальный курс приема 6 месяцев.
Также обратите внимание на такой комплекс, как Лив гард, который также рекомендуется для детоксикации и восстановления печени.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # 13.01.2016 09:56
Мой диагноз : цирроз печени гепатит С ,5 раз было кровотечения из вен пищевода.
Начала пить чертополох - сильно стал болеть низ живота ( яичники), невыносимые тянущие боли справок и с левой стороны почек. Кроме того печень начала болеть. Это норма?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 # 20.01.2016 15:00
Гуля, здравствуйте! К сожалению Вы не указали, что принимаете кроме Молочного чертополоха. При указанном диагнозе должна быть составлена индивидуальная программа восстановления.
Прием любых натуральных комплексов может вызывать обострения, и чем дольше существует какой-либо диагноз, чем больше комплекс диагнозов, и возраст, тем ярче могут быть выражены обострения. Именно поэтому для улучшения состояния при гепатите необходим индивидуальный подход.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # 15.10.2015 09:49
Я сделал лазерную операцию на лицо можно ли принять это средство
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # 17.10.2015 19:16
Да, конечно. Вы можете принимать Молочный чертополох.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Рецензии

Никаких рицензий на этот товар пока не написано.

Подписка на рассылку Клуба NSP