Моринда (Mоrinda)

Моринда (Mоrinda)
Моринда (Mоrinda), состав
Моринда (Mоrinda), применение
Моринда (Mоrinda)
Цена со скидкой 30%вопрос: $20.43
Цена БЕЗ скидки: $28.60
Экономия: $-8.17
(4.21 - 28 голосов)
  • Укрепление иммунной системы
  • Защита от вирусных и бактериальных инфекций
  • Стимуляция работы эндокринной и пищеварительной систем организма
  • Обезболивающее и успокаивающее действие
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Код: RU456 (100 капсул)

morindaМоринда – небольшой вечнозеленый многолетний кустарник (или маленькое дерево) семейства мареновые. Распространена в тропических областях планеты. Белые цветки к августу превращаются в маленькие красные плоды, по внешнему виду напоминающие картофель, обладающие специфическим запахом, за что их прозвали «сырными». На родине (озеро Таити, Австралия, Малайзия и Вьетнам) моринду считают «королем растений». Жителям этих областей, а также китайцам и полинезийцам целебные свойства растения известны с древнейших времен. В народной медицине для приготовления лекарственных средств используют все части кустарника. Упоминания о моринде находят в древнейших манускриптах восточных целителей.

В формуле Моринда от NSP содержатся части двух разновидностей растения, единственных, в которых находятся фитонутриенты (антиоксиданты, включая селен, и малые алкалоиды – физиологически активные составляющие – проксеронин и ксеронин). Это такие виды моринды, как моринда цитрусолистная (Morinda citrifolia), или Нони – корни, листья, плоды – и маринда лекарственная (Morinda officinalis) – корни. Расскажем о каждом составляющем, дающем продукту набор уникальный лечебных свойств, подробнее.

Нони (местное название моринды цитрусолистной) растет на юге Тихого океана. Кустарник вырастает до шести метров длиной, его зеленые листья – овальные, блестящие. На это исключительно уникальное растение практически не влияют болезни и паразиты. Поэтому нони – долгожитель, а его силы, передающиеся человеку, целительны. Выросшее на вулканической почве, при незагрязненном воздухе и чистой воде, нони плодоносит ежемесячно. Как культурное растение, его выращивают уже две тысячи лет. О моринде цитрусолистной создано множество легенд. Все части кустарника употребляются в пищу даже в сыром виде

Нони с древнейших времен используется для лечения опухолей, заболеваний мочевыводящих путей, дыхательной системы, крови. Моринда цитрусолистная употребляется для снятия предменструальных болей, при кожных заболеваниях, для устранения нарушений в работе желудочно-кишечного тракта (при паразитных глистных инвазиях в том числе).

Растение обладает ярко выраженными жаропонижающими и антибиотикоподобными противовоспалительными свойствами. В ходе исследований было установлено, что экстракт корня кустарника имеет анальгетическое действие, а листья и плоды обладают антибактериальными свойствами. Эффективно противодействие моринды цитрусолистной таким патогенным микроорганизмам, как шигелла и сальмонелла. Смесь листьев и корней растения оказывает антикоагуляционное воздействие при лечении геморроев, венозных застоев, арахноидитов (воспалений паутинообразной оболочки спинного или головного мозга). Также полезна данная смесь при нарушениях менструального цикла. Здесь стоит указать, что данное свойство делает нерекомендуемым применение продукта беременными из-за возможности выкидыша. Не стоит, однако, забывать и о том, что моринда цитрусолистная показала себя эффективной при лечении легочных онкозаболеваний.

Моринда лекарственная – лазающее многолетнее растение. Листья продолговатые, заостренной формы. Растет преимущественно в светлых лесах, на окраинах полей стран с тропическим климатом. Это растение нашло наиболее широкое применение в медицине Китая. В отличие от нони, используются в основном корни кустарника.

Китайские медики применяют моринду лекарственную при опухолях, сексуальных проблемах обоих полов, для лечения ревматизма, заболеваний мочевыделительной системы и почек, полиартритов. Отмечают общеукрепляющее воздействие растения на организм.

Исследования, проведенные в Китае, доказали способность моринды лекарственной значительно увеличивать уровень лейкоцитов в крови, стимулировать эндокринную систему. Растение крайне эффективно при хронических и острых заболеваниях почек. Ученые отмечают его противовоспалительные свойства, способность улучшать микроциркуляцию крови, а также седативное воздействие, благодаря чему моринда лекарственная включается в состав многих успокоительных.

Компания НСП, объединив два вида уникального лекарственного растения в одном продукте, создала биологически активную добавку к пище Моринда. Эффективный продукт рекомендуется к применению как средство, улучшающее пищеварение, стимулирующее работу эндокринной системы, желудочно-кишечного тракта, излечивающее заболевания дыхательной системы, укрепляющее иммунитет. В современном мире человек, подверженный ежедневным стрессам, оценит по достоинству способность Моринды от NSP успокаивающе воздействовать на нервную систему организма. Обезболивающий эффект Моринды делает его применение незаменимым при артритах, а регенеративная функция возвращает коже упругость, улучшает ее состояние, замедляет процессы старения.

Состав одной капсулы: Morinda citrifolia (fruit) (Morinda citrifolia) - 190 mg, Morinda officinalis (root) (Morinda officinalis) - 190 mg, Morinda limonnolistnaya (leaves) (Morinda citrifolia) - 35 mg, Morinda limonnolistnaya (root) (Morinda citrifolia) - 35 mg

Режим дозирования: употреблять 3 (три) раза в день по 1 (одной) капсуле.

Условия хранения: сухое, прохладное, защищенное от прямых солнечных лучей место.

Противопоказания:  беременность, период лактации. Прием продукта следует немедленно прекратить при проявлении индивидуальной непереносимости какого-либо из компонентов.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Моринда (Mоrinda):

Комментарии  

0 Светлана
Спасибо большое за консультацию!
31.10.2017 14:53
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Светлана, благодарим Вас за проявленный интерес к Клубу NSP!
31.10.2017 14:57
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Светлана
Добрый день! Мне 35 лет, есть джвп, лечила гастрит моринда+ Ag-x. Принимала в течение недели в количестве как написано на баночке. Также я кормлю ребенка(3 мес), терапевт отменила эти БАДы, сказала, что при кормлении нельзя. Что вы можете порекомендовать по этому поводу?
31.10.2017 11:20
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Светлана, здравствуйте!
Реакция Вашего организма, вероятнее всего, связана с приемом Ag-x, т.к он обладает желчегонным эффектом и при установленном диагнозе ДЖВП улучшает отток желчи, а при наличии еще других нарушений в работе ЖКТ организм мог не справиться.
В данный момент для поддержания работы ЖКТ при гастрите Вы можете принимать Хлорофилл, По дарко и Бифидофилус флора форс - все это можно принимать при кормлении ребенка. После достижения ребенком возраста 6 месяцев, рекомендуется пройти полную реабилитацию и восстановление ЖКТ по индивидуальной программе.
31.10.2017 13:32
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Светлана
Могли пожелтеть склеры после употребления Моринды в течение недели?
25.10.2017 15:51
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Светлана, здравствуйте!
Ранее мы не встречали такие изменения при приеме Моринды. Уточните полную информацию о Вашем здоровье, возраст, в какой программе принимаете Моринду и дозировку в день?
26.10.2017 16:44
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 Алина
Здравствуйте! Сегодня сдела заказ на вашем сайте. Каков срок доставки до Тольятти?
19.02.2015 23:00
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Добрый день!
Сроки доставки в Тольятти 3-4 рабочих дня.
19.02.2015 23:00
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!