Эйч пи Файтер (Hр Fighter)

Эйч пи Файтер, антибактериальное и антипаразитарное средство
Эйч пи Файтер, антибактериальное и антипаразитарное средство
Эйч пи Файтер, антибактериальное и антипаразитарное средство
Эйч пи Файтер, антибактериальное и антипаразитарное средство
Эйч пи Файтер, антибактериальное и антипаразитарное средство
Цена со скидкой 30%вопрос: $18.09
Цена БЕЗ скидки: $25.32
Экономия: $-7.23
(3.74 - 27 голосов)
  • Подавляет активность  Хеликобактер пилори
  • Оказывает выраженное противовоспалительное действие
  • Обладает  антибактериальным и противопаразитарным эффектом
  • Способствует рубцеванию язв желудка и двенадцатиперстной кишки
  • Регенерирует поврежденную слизистую оболочку желудка
  • Стимулирует выработку желчи и защитной слизи пищеварительного тракта
  • Активизирует функцию иммунной системы организма
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Таблетки от хронического гастрита,эрозий и язвы желудка.

Код: RU917 – 60 капсул

eych pi fayterДолгие годы причиной язвы желудка называли повышенную кислотность и  пытались лечить это заболевание диетами – до тех пор, пока в 1983 году не была открыта бактерия Helicobacter pylori (за это открытие двум австралийским  ученым была присуждена Нобелевская премия!). Вопреки распространенному мнению, что в агрессивной среде соляной кислоты не может существовать ни одно живое существо, Хеликобактер прекрасно чувствует себя в желудке человека благодаря собственному «скафандру»  –  ферментному  пузырьку, которым микроб окружает сам себя. 

Причина заражения Хеликобактер пилори аналогична  любой кишечной инфекции – это несоблюдение личной гигиены (в том числе в общественных туалетах), употребление неочищенной воды и пр. Практически доказано, что микроб может передаваться воздушно-капельным путем, т.е. от заражения никто не застрахован. Статистика показывает, что более половины населения планеты  – носители Хеликобактер.  

Попав в желудок, бактерия как бы просверливает его слизистую и начинает питаться непосредственно клетками стенки желудка, выделяя при этом ядовитые продукты жизнедеятельности, что вызывает  эрозивные повреждения  эпителия. Более того, нарушенная слизистая оболочка уже не предохраняет стенку желудка от действия соляной кислоты – эрозия быстро перерастает в язву. Хеликобактер пилори называют главной причиной рака желудка.

Не у всех людей наличие в желудке бактерии вызывает столь пагубные последствия. Если человек ведет здоровый образ и проживает в экологически безопасном месте (имея соответственно крепкий иммунитет),  у него  развивается  хронический гастрит, симптомы которого легко снимаются. Но, к сожалению, таких «счастливчиков» меньшинство – недаром антацидные средства  занимают первое место по продажам среди всех фармакологических препаратов.

Хеликобактер легко поддается лечению –  прием сильных антибиотиков полностью уничтожит бактерию. Но…  полезную микрофлору тоже! Плюс пагубно отразится на состоянии организма в целом.

Компания NSP разработала  биодобавку  Эйч пи Файтер –  уникальный комплекс лекарственных растений, губительно действующий на Хеликобактер, но сохраняющий полезную мифрофлору.

В составе БАД Эйч пи Файтер НСП –  солодка, девясил, гвоздика, перец и муравьиное дерево (Пo Дарко).

Солодка, или лакричник, обладает выраженным противовоспалительным и спазмолитическим действием,  способствует  пищеварению (стимулируя отделение желчи). Защитный эффект солодки обусловлен способностью растения активизировать образование слизи в eych pi fayter natures sunshineжелудке.

Гвоздика оказывает мощное антисептическое действие, уничтожая патогенную микрофлору в желудке, а также способствует заживлению эрозий и рубцеванию язв.  Обладает также антисептическим, спазмолитическим, антипаразитарным  эффектом. Противогельминтные свойства растения уникальны –продукты гвоздики губительно воздействуют на такие стойкие формы паразитов, как яйца и цисты.  Эффективно снимает такие симптоматические проявления гастрита, как колики, вздутие,  нормализует моторику  кишечника и работу печени.

Девясил («девять сил») – старое народное средство против многих проблем с желудочно-кишечным трактом: он снижает кислотность, улучшает моторику кишечника, способствуя его скорейшему освобождению, нормализует микрофлору и снимает симптомы воспалительного процесса. Оказывает антимикробное, спазмолитическое, желчегонное и желчеобразующее действие, подобно солодке активизирует выработку слизи, ускоряя заживление  повреждений слизистой оболочки. Применяют также как глистогонное, вяжущее, антисептическое, успокаивающее.

Пo Дарко – природный антибиотик, активен против патогенных бактерий и грибов, не повреждая при этом полезную микрофлору желудка и кишечника. Стимулирует функцию иммунной системы.

Перец обладает не только антисептическим и анальгезирующим эффектом, но способствует  заживлению язв, стимулирует работу кишечника, поджелудочной железы, активизирует обменные процессы в организме, а также усиливает действие остальных компонентов  БАД  Эйч пи Файтер NSP. Обладает выраженными антиоксидантными свойствами, предотвращая развитие онкологических заболеваний, в том числе рака желудка, вызываемого Хеликобактер пилори.

Исследования, проведенные специалистами Nature's Sunshine Products, убедительно доказали, что комплекс лекарственных растений в составе  Эйч пи Файтер подавляет Хеликобактер пилори, способствует смягчению симптомов гастрита,  заживлению эрозий и язв. Кроме того,  биологически активная добавка благотворно воздействует не только на пищеварительную систему, но и на весь организм в целом, что позволяет использовать ее не только в борьбе против Хеликобактер, но и в различных программах очищения организма.

Состав одной капсулы (мг): солодка (корень) – 100, гвоздика (концентрат 1:5) – 100, По д’Арко (кора) – 100, девясила корень (экстракт 1:5) – 100, перца плоды – 0,2 мг, порошок лецитина - 12 мг.

Способ применения и дозирования: по 1 капсуле 2 раза в день во время еды плюс 1 капсулу на ночь с минимальным количеством воды.

Противопоказания: беременность, индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Хранить в сухом, прохладном месте. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Эйч пи Файтер (Hр Fighter):

Комментарии  

0 Наталья
Добрый вечер! Мне 34 года. Результат ФГС показал Хеликобакт ++. Сможет помочь данный препарат
12.03.2017 21:24
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-1 Клуб NSP
Здравствуйте, Наталья!
Эйч Пи Файтер участвует в программах при Хеликобактер, однако одного его будет недостаточно. При Хеликобактер необходимо составление индивидуальной программы, исходя из многих показателей организма.
Если Вам необходима помощь в составлении программы, напишите на эл. почту, которую видите в шапке сайта.
13.03.2017 15:59
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Ирина
У ребёнка хеликобактер 12 лет
03.03.2017 16:35
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 Клуб NSP
Здравствуйте, Ирина!
При хеликобактер необходимо составление индивидуальной программы, которая учитывает многие показатели организма.
03.03.2017 17:58
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!