вопросительный знак

Сок Алоэ Вера (Aloe Vera Juice)

Сок Алоэ Вера концентрат
Сок Алоэ Вера концентрат, применение
Сок Алоэ Вера концентрат
Сок Алоэ Вера концентрат
Сок Алоэ Вера концентрат
Цена со скидкой 30%вопрос: 1331,97 руб
Цена БЕЗ скидки: 1864,63 руб
Экономия: -532,65 руб
(3.65 - 20 голосов)
  • Укрепляет иммунную систему
  • Улучшает пищеварение
  • Способствует быстрому заживлению ран, ожогов и т.п.
  • Обладает противовоспалительным, антибактериальным, противовирусным  действием
  • Омолаживает кожу, укрепляет волосы и улучшает их рост
  • Оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Код: 4186 | Форма выпуска: флаконы.

Алоэ – многолетнее древовидное растение, родиной его принято считать пустыни Южной и Восточной Африки. Но уже много десятков лет назад алоэ обитает практически на всех подоконниках. В народе это растение известно как столетник. Говорят, это название обусловлено тем, что домашнее алоэ цветет один раз в 100 лет. Но народные целители убеждены, что столетником называют растение потому, что оно помогает прожить 100 лет.

serteficat aloe

Алое Вера стандарт качества 

Одобрено международным научным советом в области Алоэ Вера IASC

Стандарт качества IASC контролирующий на предмет загрязняющих веществ и других запрещенных компонентов в составе листьев Алое Вера.

Давно уже алоэ признано и официальной медициной. История его применения насчитывает тысячи лет. Первые упоминания о целительных свойствах алоэ содержатся в древнеегипетских папирусах, найденных в библиотеке фараона Рамзеса II. Правда, в то время сок алоэ использовали в основном в косметологии. Но уже в старинном китайском медицинском трактате сок алоэ входит в состав эликсира молодости.

Лекарственные свойства растения обусловлены, прежде всего, его составом. Основные активные вещества – это антрагликозид алоин, антрахиноны эмодин и хризофанол, а также фитонциды,  смолистые вещества, различные ферменты и витамины А, С и Е.

На любом сайте и в любой книге, посвященных рецептам народных целителей, можно узнать о целебных свойствах сока алоэ. И, как правило, практически любой занятой человек, прочитав «срежьте… выдержите в холодильнике… промойте… отожмите…» закрывает описание и идет в аптеку – за очередным антибиотиком или гормоном. Но больше не нужно производить все эти длительные манипуляции: компания Nature’s Sunshine Products рада представить вам свой новый продукт – сок Алоэ Вера, приготовленный из отборного сырья по самым современным технологиям. Теперь вам доступны любые рецепты народной медицины: алоэ с медом – добавьте в сок алоэ НСП мед, алоэ с кагором – соответственно кагор и т.д.

Сок Алоэ Вера NSP оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, что делает его незаменимым средством в комплексной терапии язвенной болезни желудка и  двенадцатиперстной кишки, гастритов, колитов. Эмодин обладает способностью ингибировать рост Хеликобактер пилори –  бактерии, признанной «главной виновницей» язвенной болезни, частым последствием которой является рак желудка. Кроме того, алоэ вера ускоряет заживление даже инфицированных ран и трофических язв любого происхождения. Алоэ эффективно и против таких устойчивых групп микробов, как стафилококки, стрептококки, дифтерийная и дизентерийная палочка. При любых воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта,  в том числе тех, которые сопровождаются запорами и снижением секреции пищеварительных желез, прием сока алоэ помогает быстро нормализовать состояние ЖКТ. Сок алоэ также обладает желчегонным и антигельминтным эффектом, что тоже оказывает благотворное действие на пищеварение.

Сок алоэ обладает также противовирусным эффектом. Эмодин в его составе как бы обволакивает вирусы, приводя к их инактивации. С помощью сока алоэ медики успешно борются с вирусами герпеса и гриппа. Алоэ способствует рассасыванию рубцов и уплотнений – это свойство растения используется для ускорения восстановления здоровья после инсульта.

Еще в середине прошлого века академик В.П. Филатов (основавший Институт глазных болезней и тканевой терапии, названный в его честь), исследуя действие алоэ на организм человека, сделал сенсационное открытие: растение активизирует жизненные процессы, т. е. является биогенным стимулятором. Этим обусловлена высокая эффективность применения сока алоэ в случаях нарушения кровообращения, при глазных болезнях.

Сок Алоэ Вера NSP ускоряет регенерацию поврежденных тканей – буквально несколько орошений приносят положительные результаты при лечении ран (в том числе гнойных и мокнущих), порезов, ожогов, обморожений, пролежней. Быстро излечиваются при наружном применении сока алоэ и угревая сыпь, прыщи, нарывы, фурункулы, панариции. Полоскание горла разведенным соком алоэ при ангине способствует быстрому избавлению от фолликул и лакун. При гнойных воспалениях глаз, катаракте тоже можно использовать сок алоэ. Достаточно всего лишь три раза закапать сок алоэ в нос, чтобы остановить развитие острого ринита; более длительное закапывание полностью избавляет от хронического насморка. В гинекологии при лечении эрозии шейки матки широко применяют тампоны, пропитанные соком алоэ.

Что касается целительного действия алоэ на кожу и волосы – об этом написаны целые диссертации. Ограничимся здесь только двумя примерами. Известно, что одним из побочных эффектов химиотерапии является полное облысение. Но, применяя компрессы с соком алоэ, можно добиться полного восстановления волосяного покрова! Ну а маски с соком алоэ способствуют отличному состоянию кожи – избавляют от морщин, придают коже упругость и бархатистость, делая ее свежей и омоложенной.

Народная медицина (Русский травник 1892 г. изд.) рекомендует употреблять сок алоэ при туберкулёзе лёгких и любых простудных заболеваниях. Китайские целители используют сок алоэ для очистки организма от шлаков и восстановления при упадке сил и истощении.

Мы не будем перечислять здесь все проблемы, которые помогает решить употребление сока алоэ, иначе краткое описание Алоэ Вера HCП превратится в увесистый фолиант. Но одно следует добавить: раньше в каждом доме на подоконнике стоял горшок со столетником. А сегодня в каждом доме в шкафчике должна стоять бутылочка с Алоэ Вера NSP – и проблемы со здоровьем будут решаться не просто быстро, а еще и комплексно.

Cоставсок листьев алоэ вера (концентрат 10 : 1) – 48,4 г (473 мл); прочие ингредиенты: вода очищенная, кислота лимонная, калия сорбат, натрия бензоат.

Способ применения и дозирования: разведите 1–2 столовые ложки (15 – 30 мл) в стакане фильтрованной воды или сока (предварительно встряхните флакон); принимайте один раз в день во время еды.

Противопоказания: тяжелые сердечно-сосудистые заболевания, почечная и печеночная недостаточность, геморроидальные и маточные кровотечения, беременность, острые желудочно-кишечные расстройства.

Внимание: сок алоэ является тонизирующим средством, поэтому во избежание бессонницы рекомендуется не принимать продукт позднее 19 часов вечера.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Сок Алоэ Вера (Aloe Vera Juice):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии   

+1 # 20.02.2015 18:50
Лучшие витаминные комплексы!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # 20.02.2015 18:49
мне нравится СОК АЛОЭ
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Подписка на рассылку Клуба NSP