вопросительный знак

Кордицепс НСП (Cordyceps)

Цена со скидкой 30%вопрос: 1863,81 руб
Цена БЕЗ скидки: 2609,12 руб
Экономия: -745,31 руб
(3.61 - 18 голосов)
  • Укрепляет иммунитет
  • Повышает сексуальное влечение
  • Оптимизирует репродуктивную функцию
  • Помогает справиться с большими физическими и умственными нагрузками
  • Снимает усталость и лечит ее хронический характер
  • Рекомендуется при заболеваниях органов дыхания, печени, почек
  • Активизирует функцию системы кроветворения
  • Предупреждает развитие атеросклероза
  • Омолаживает организм
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Код: RU1240 (90 капсул)

cordyceps nspКордицепс – удивительный гриб, произрастающий только в горах Тибета на высоте более 3.500 м. Лекарственные свойства кордицепса известны китайским целителям более полутора тысяч лет. Первое письменное упоминание об этом растении обнаружено в китайском медицинском манускрипте (конец VI века), где кордицепс назван «божественным подарком» и указано, что он омолаживает организм, усиливает сексуальное влечение, стимулирует иммунную систему и вылечивает даже тяжелые заболевания почек и легких. В «Энциклопедии китайских лекарств» отмечено, что в современной китайской медицине кордицепс применяют для лечения туберкулеза, астмы, общей слабости, анемии, лейкемии, импотенции и многих других заболеваний, а также как общеукрепляющее средство.

Мировую известность кордицепс приобрел после триумфа китайской сборной на Олимпийских играх 2004 года в Афинах (2-е место в итоговом зачете). Допинг-контроль показал отрицательные результаты, а главный тренер сборной сообщил прессе об инновационной диете спортсменов, основанной на древнем знании, – почти во все блюда им добавляли кордицепс.

Уникальным растением заинтересовались ученые и выяснили: кордицепс содержит множество незаменимых аминокислот, ненасыщенных жирных кислот, полисахаридов, витаминов и микроэлементов. Исследования американских ученых показали, что в основе фармакологических и биологических свойств кордицепса лежит мощный антиоксидант коэнзим Q10. Кордицепс понижает уровень липидов в крови, активизирует регенерацию стволовых кроветворных клеток, повышает и укрепляет иммунитет, замедляет старение организма. Кроме того, он стимулирует нервную деятельность, память и умственную работоспособность, оптимизирует функцию почек, легких, сердечно-сосудистой системы, печени, селезенки, тонизирует и омолаживает.

В ходе исследований из кордицепса был выделен циклический полипептид, состоящий из 11 аминокислот, – циклоспорин, сильнодействующий иммуносупрессивный прдукт, включенный в перечень ЖНВЛП (жизненно необходимых и важнейших лекарственных средств).

Кордицепс заслуженно пользуется мировой славой как мощный афродизиак. Его действие в этом качестве распространяется и на мужчин, и на женщин и обусловлено способностью растения влиять на систему половых гормонов и центр сексуального возбуждения в головном мозге. В результате этого воздействия активизируется функция репродуктивной системы, восстанавливается потенция, повышается сексуальная активность.

Кордицепс – это и природный антибиотик, особенно эффективный при легочных заболеваниях. Обладает он и детоксицирующим эффектом, что улучшает функцию печени. А содержащиеся в нем ненасыщенные жирные кислоты способствуют очищению и укреплению сосудов и защищают от атеросклероза.

Спортивные врачи рекомендуют прием кордицепса в период интенсивных тренировок, так как он действует на организм аналогично стероидам, но не имеет побочных эффектов.

Компания NSP производит биологически активную добавку Кордицепс НСП из штамма CS-4T Cordycepssinensis, культивируемого на плантациях тутового шелкопряда в Китае и Японии. В соответствии с самой современной агротехнологией условия произрастания CS-4T аналогичны высокогорьям Тибета.

Состав 1 капсулы: Chinese Cordyceps powder (Cordyceps sinensis) - 530 mg.

Вспомогательные вещества: microcrystalline cellulose, magnesium stearate, gelatine.

Способ применения: по 2–3 капсулы 3 раза в день во время еды.

Противопоказания: беременность, период лактации (грудное вскармливание), детский возраст (до 3-х лет).

Лекарственное взаимодействие: при одновременном применении с антикоагулянтами повышается риск кровотечений; при одновременном применении с бронхолитиками уменьшается отделение мокроты.

Беречь от попадания влаги и прямых солнечных лучей.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Кордицепс НСП (Cordyceps):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Подписка на рассылку Клуба NSP