вопросительный знак

Ачив с Йохимбе (Achieve with Yohimbe NSP)

PDFАдрес электронной почты
Рейтинг: Пока без рейтинга
Цена со скидкой 30%вопрос: 877,21 руб
Цена БЕЗ скидки: 1180,70 руб
Экономия: -303,49 руб
(4.02 - 59 голосов)
  • Активизирует сексуальное влечение у мужчин
  • Усиливает артериальное кровоснабжение предстательной железы
  • Нормализует функцию мочеполовой и репродуктивной системы у мужчин
  • Приводит в равновесие нервную и эндокринную системы
  • Повышает жизненный тонус
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Описание

Достичь потенции с Йохимбе NSP

Код: RU1116 50 капсул

aychivПоказания: повышение потенции у мужчин в любом возрасте; эректильная дисфункция (неспособность достичь и сохранить эрекцию); снижение энергии, в том числе синдром хронической усталости.

«Нарушение потенции (импотенция) носит возрастной характер» – распространенное заблуждение. Эта трагедия может настичь и молодых, полных сил мужчин, и зрелых – в так называемом переходном возрасте, и пожилых. Импотенция приносит много страданий и изменяет не только поведение мужчины, но и всю его жизнь.

Импотенция может возникнуть в силу самых разных причин – психогенных, нейрогенных, эндокринных, артериальных и др. Фармацевтические препараты направлены на устранение каждой из них в отдельности. Биологически активная добавка Ачив с Йохимбе разработана компанией NSP с целью комплексного решения всех проблем, связанных с нарушением потенции в любом возрасте, а также для повышения репродуктивной функции.

Ачив с Йохимбе – это сбалансированный комплекс экстрактов лекарственных растений, применявшихся еще древними целителями для стимуляции сексуального влечения мужчин, повышения энергии и общего укрепления организма в целом.

Комплекс содержит вытяжку из коры дерева Йохимбе, элеутерококка, плодов карликовой пальмы, тигровой травы (готу кола), листьев дамианы, корня сарсапариллы (смилакса), эфирные масла красного перца и чеснока, звездчатку и хвощ полевой.

Кроме того, лекарственные растения в составе продукта являются источником таких микро- и макроэлементов, как хром, цинк, железо, магний, марганец, селен и кремний, играющих важную роль в обменных процессах. Все компоненты комплекса содержат витамины А и С.

Состав

Состав одной капсулы AchievewithYohimbe NSP:

  • перец красный (Capsicum frutescens) – 15,7 мг,
  • звездчатка средняя, мокрица (Stellaria media L.) – 9,7 мг,
  • дамиана (Turnera diffusa) – 38,8 мг,
  • чеснок (Allium sativum L.) – 15,7 мг,
  • элеутерококк колючий ((Eleutherococcus senticosus) – 30,0 мг,
  • готу кола (Сentella asiatica) – 43,6 мг,
  • хвощ полевой (Equisetum arvense) - 1,6 мг,
  • сарсапарилла (Smilax officinalis) – 24,2 мг,
  • карликовой пальмы плоды (Serenoarepens) – 53,4 мг,
  • йохимбе кора (Yohimbe cortex) –60 мг,
  • йохимбин – 1,5 мг ниацин (витамин PP, В3) – 10,0 мг,

Кора Йохимбе возбуждает сексуальную активность и стимулирует деятельность нервных узлов спинного мозга, которые управляют эрекцией, и блокирует воспалительные процессы половой сферы. На протяжении веков Йохимбе применяли также в случаях переутомления и недостатка энергии. Йохимбе способствует усиленному кровоснабжению всех органов малого таза – этот эффект можно использовать и для сжигания жировой прослойки на животе и талии.

Йохимбин является главным алкалоидом дерева. Воздействуя на подкорковые центры головного мозга, улучшает психоэмоциональный фон и сексуальные ощущения во время полового акта. Применяется при нарушениях половой функции у мужчин: психогенной импотенции, эректильной дисфункции сосудистого генеза (функциональная импотенция) на разных стадиях мужского климакса.

Плоды карликовой пальмы содержат фитостеролы, которые тонизируют мужскую половую систему, предупреждают гиперплазию предстательной железы, увеличивают выработку спермы, поддерживают и возвращают эрекцию, а также регулируют эндокринные aychiv nspфункции организма.

Элеутерококк (сибирский женьшень) – прекрасный иммуномодулятор, благотворно влияет на центральную нервную систему, повышает работоспособность всего организма, стимулирует двигательную активность, нормализует обмен веществ. Применяют при переутомлении, истощении нервной системы, раздражительности, нарушениях сна, нарушениях кровоснабжения. Улучшает общее качество жизни.

Готу Кола снижает артериальное давление и частоту сокращений сердечной мышцы, улучшает периферическое кровообращение. Оптимизирует депрессивные симптомы и тревожные состояния. Применяется при нарушениях сна. Обладает противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами.

Дамиана использовалась как афродизиак еще в цивилизации майя – отвар из ее листьев древние индейцы называли «напитком любви». Экстракт дамианы применяют как антидепрессант, тонизирующее при депрессиях, беспокойных состояниях, сексуальных дисфункциях, для расслабления.

Сарсапарилла, или вечный корень, в аюрведической медицине использовалась для лечения мужчин, страдающих от низкого либидо и сексуального бессилия. В ее корнях содержится вещество, повышающее уровень тестостерона и активизирующее половое влечение. Помогает при бесплодии. Сарсапарилла обладает также выраженным противовоспалительным и заживляющим действием, положительно воздействует на обменные процессы в организме.

Перец красный (кайенский) и чеснок известны как натуральные антибиотики и широко применяются в народной и традиционной медицине для стимуляции сердечно-сосудистой деятельности и укрепления иммунной системы. Благодаря активизации кровоснабжения периферических сосудов органов малого таза, в том числе и половых органов, способствуют появлению и удержанию эрекции.

aychiv natures sunshineЗвездчатка (мокричник) обладает тонизирующим, общеукрепляющим, антисептическим действием. Широко применяется как мочегонное при задержке жидкости в организме, а также как адсорбент.

Хвощ полевой повышает жизненный тонус всего организма. Регулярное применение этого средства способствует избавлению от проблем с почками. Стимулирует работу эндокринных желез.

Ниацин (никотиновая кислота) участвует в синтезе психогормонов, таких как серотонин. Нормализует сон, придает бодрость, помогает при утомляемости, рассеянности, мышечной слабости, отсутствии аппетита, снижает уровень холестерина и жира в организме, улучшает кровоток.

Рекомендуемая доза: по 1 капсуле один раз в день во время еды.

Противопоказания: – повышенная нервная возбудимость; – гипертензия; – заболевания сердца различной этиологии; – выраженный атеросклероз; – тяжелые заболевания печени и почек в анамнезе; – индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Хранить при температуре не выше 30 °С.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Ачив с Йохимбе (Achieve with Yohimbe NSP):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Рецензии

Никаких рицензий на этот товар пока не написано.

Подписка на рассылку Клуба NSP