вопросительный знак

Экстракт Стeвии (Stevia)

Экстракт Стeвии, Stevia
Экстракт Стeвии, Stevia состав
Экстракт Стeвии, Stevia, применение
Экстракт Стeвии, Stevia
Цена со скидкой 30%вопрос: 1218,37 руб
Цена БЕЗ скидки: 1705,44 руб
Экономия: -487,07 руб
(3.75 - 8 голосов)
  • Нормализует углеводный и липидный обмен
  • Выводит избыточный холестерин
  • Стабилизирует артериальное давление
  • Стимулирует работу пищеварительной системы
  • Способствует снижению веса
  • Оказывает  антимикробный и противоаллергенный эффект
  • Активизирует физическую и умственную деятельность
Сохраните себе на стену, чтобы не потерять ссылку на этот проудкт:
Описание

Заменитель сахара

Код: RU1386  

steviyaПервые искусственные подсластители были изобретены для диабетиков. Они содержали значительно меньше калорий, чем сахар, благодаря чему стали популярны в качестве средства, помогающего сбросить вес. Проведенные позже исследования показали, что искусственные заменители сахара могут нанести непоправимый вред здоровью. В то же время натуральные подсластители (фруктоза, сорбит и др.) так же калорийны, как и сахар, а их длительное употребление может вызвать нарушение кислотно-щелочного баланса – ацидоз.  В этой связи несколько лет назад ученые обратили внимание на стевию.

Стевия – травянистое растение семейства Хризантемовые, произрастает в Парагвае и Бразилии. Насчитывает более 150 видов. Коренное население употребляет стевию с чаем мате, и есть данные о том, что индейцы гуарани «открыли» ее задолго до открытия Колумбом Америки.  В Европу завезена в конце XIX в. Сегодня стевию  выращивают  во многих странах,  и самые большие посевные площади под эту траву отданы в Японии. Стевиозид объявлен в этой стране стратегическим сырьем. В рационе армии США сахар полностью заменен экстрактом стевии.  В странах СНГ (Украина, Узбекистан и др.) также выращивают стевию в теплицах и в открытом грунте.

За сладкий (до приторности) вкус стевию называют медовой травой.  Сладость и лечебными свойствами стевия обязана содержащимся в ее листьях  стевиозидам – дитерпеновым гликозидам (фитостероидам, которые больше чем в 300 раз слаще сахара). Благодаря наличию в листьях селена и витаминов А, С, Е,  группы В стевия имеет выраженные антиоксидантные свойства.  В состав травы входят также кальций, фосфор, калий, хром, цинк, магний, медь, эфирные масла,  аминокислоты и  пектины.

Стевия  вызывает огромный интерес ученых всего мира. Так, установлено, что стевиозиды проявляют бактерицидные свойства, угнетая рост стрептококков. Было отмечено также, что стевиозиды нормализуют углеводный обмен у больных сахарным диабетом и положительно воздействуют на иммунную систему, активизируя  защитные функции  организма.  Дальнейшие исследования свойств медовой травы показали, что  стевия  регулирует кровяное давление, стабилизирует обмен веществ, выводит избыток холестерина и токсины, стимулирует работу пищеварительной системы, обладает антимикробным и противоаллергенным эффектом.  Эти, на первый взгляд, невероятные результаты были подтверждены на практике: медики с успехом используют экстракт стевии для профилактики и лечения сахарного диабета, атеросклероза, гипертонии, аллергии, ожирения, болезней крови, желудочно-кишечного тракта, печени и  почек. Чай со стевией – прекрасное средство профилактики простудных заболеваний и гриппа.

Интересно, что  люди, которые употребляют продукты, содержащие стевиозид, отмечают у себя полное отсутствие желания «съесть что-нибудь сладенькое», а также влечения к жирной высококалорийной steviya nspпище. При этом стевия практически не содержит калорий, поэтому, употребляя ее  даже просто в качестве подсластителя, человек с избыточным весом достаточно быстро «прощается» с лишними килограммами.  

Стевию можно употреблять одновременно с приемом любых медикаментозных средств. Более того, при приеме нестероидных противовоспалительных средств и аспирина медики настоятельно рекомендуют употреблять стевию, так как она предотвращает язвенную болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки.

Медовую траву можно включать в рацион даже самых маленьких детей – она не имеет противопоказаний. И не только можно, а нужно: стевия препятствует развитию аллергических симптомов и устраняет аллергические диатезы, а также способствует спокойному крепкому сну. Школьникам педиатры советуют давать стевию для повышения физической и умственной работоспособности.

Таким образом, стевия помогает решить  проблемы со здоровьем, а также  избежать новых. Стевия улучшает самочувствие и придает  бодрость. Все уникальные свойства стевии еще не изучены – исследования продолжаются. Возможно, недалек тот час, когда стевия будет признана  эликсиром ХХI века.

Стевия от НСП: в одной мерной ложечке содержится: экстракт листьев стевии – 24 мг, инулин пищевой – 276 мг.

Одна упаковка содержит 116 порций

Способ употребления:  по 2 мерные ложечки 2–3 раза в день (с чаем, кофе и другими напитками).

Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта. При появлении любых нежелательных симптомов вдвое уменьшить дозировку или прекратить прием.

Рекомендуемые товары

Оставьте свой комметарий или отзывы о Экстракт Стeвии (Stevia):

Войдите на сайт через свой аккаунт в соц. сетях и оставьте комментарий от своего имени!

               


Защитный код
Обновить

Комментарии   

0 # 01.05.2015 07:29
Уважаемый сотрудничеству!

Я хотел перерабатывать стевию которую сам выращиваю в своем фермерском хозяйстве. По этому я ищу опытных партнеров, который производит готовые продукции из стевия (чай, сироп, разные таблетки для диабетиков, стевиозид). У меня есть, предложения открыт Совместное предприятия, которое будет перерабатывать и упаковать продукция из стевия в дальнейшем продавать во внутреннем рынке Узбекистане и экспортировать за рубежом.

С уважением,
Аллаяров Абдулхамид Хикматуллаевич.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # 09.05.2015 12:20
Абдулхамид Хикматуллаевич, спасибо за оказанное внимание и Ваше предложение, но мы являемся официальными дистрибьюторами компании NSP (США) и сами не производим продукт!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Подписка на рассылку Клуба NSP